«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, И лагает все жутко, почитай на Vox.mannet.ru ветку интернет.
  2. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
  3. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    не кто точно не напишет что и когда будет =))) Можно только следить за анонсом новостей на beeline.ru
    А насчет переходит или нет , что мешает попробовать ?) раз выбор есть :pleasantry:
  4. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    да, переходи... и отключись официально: позвони им, скажи чтоб отключали, а на вопрос причины, скажешь что в Смоленске билайн самый медленный и переходишь на более быстрого провайдера. Тебе это лишних пару слов, а нам может счастье :friends: быстрее подымят скорость, чтоб люди массово не стали валить :crazy:
  5. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, переходи, только сразу от би не отключайся. Думаю даже после повышения, не факт, что би останется в выигрыше.
    А на форум сильно не смотри. Знал бы сколько тем удаляется у би на форуме в обсуждении провайдера. Да и так негатива хватает.
    Мне кажется, что многое зависит от твоего месторасположения.
  6. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот. Тоже интересно увеличение скорости :)
    Хотя подключение у меня намечено только на 26 число.
  7. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Люди, почему не заходим на локальный серв Call of Duty 4??? Я не верю, что никто в эту радость не рубит. Wolf67 точно ёэсть. И на za30 много людей с нашего города. В последний раз когда я играл было челов 10))))
  8. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    а какой смысл то в локальном сервере ? если все играют в инете , там и народу всегда на порядок больше по сути
  9. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Ну помню когда по городу инэт вырубили, то все хорошо рубанулись на локальном.
  10. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Тож подключение на 26е намечено, хотя был бы в доме ман-нет с удовольствием подключил бы его...
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    я рублю.. а как локальный называеццо?
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ребята, а вы не думали о своем душевном спокойствии? Идя домой при маннет, гадаешь работает или нет, идя домой при билайн во всем уверен. Решать вам, что лучше постоянные разрывы , потери пакетов, непонятное снижение скорости. Либо всегда и везде но медленнее.
  13. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Классика жанра.
    Строишь сеть, отстраиваешь ее, а потом тебя бац и вон пошел -((
    Типа а нахрена вы тут нужны, уматывайте мы и без вас разберемся...
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Grambungum, ты о чем?
  15. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Попросил прибавку?
  16. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Великий, теперь и тебя попячили??? :shok:

ЗВИЗДЕЦ!!!! пришел билайновскому инету в Смоленске.
  17. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Grambungum, если не справляетесь, на ваше место сядут другие. Мало строить сеть, нужно еще с косяками бороться, а не ерундой заниматься по собственной инициативе.

А на счет повышения скоростей, на офиц. форуме, хорошо один участник написал на ответ модератора:
    Только вот ответ, по традиции, вряд-ли будет.
  18. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Сервера Beeline.ru и Corbina.ru доступны через локалку, которая есть всегда. (По крайней мере, у меня была всегда, с момента подключения (июнь) когда комп был включен локалка ни разу не обрывалась)
    Играю только на их серваках, особенно 4 шт Corbina hard TDM и народ там всегда как минимум на одном есть - имеется в виду больше 15 чел., а вечером забиты все, иной раз попасть только на 1 можно
    Кстати, всего билайновских сервов штук 50, для всех режимов игры и все работают через локалку.

Жаль, что из среднего по цене провайдера билайно превратился сейчас в самого дорогого, поэтому оставил заявку в Ситикоме - обещают локаль замутить уже в январе, а на край оставлю билайн 200 за 450 для локалки и ситиком 4,5 Мбит за 2 рубля для интернета, а там, глядишь, и локалка появицца с хабом).
  19. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто с чем не справляется ?
    У нас всё работает и все со всем справляются на ура -)

Ты походу кроме как грязью поливать ничего не умеешь.
  20. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Да вот, кстате, мне бы тоже хотелось увидеть развернутый ответ на это утверждение. Что за косяки - можно поподробнее? Или это для красного словца было сказано?
  21. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Резюме высказываний постеров последнего месяца по темам причин не повышения скоростей как на этом форуме, так и на http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=899: повторюсь ещё раз вопрос о повышении чисто технический и не зависит от провайдера, о чем есть реальные документированные факты. Не надо писать домыслы и в чем вы не уверены и не знаете, со стороны человека, владеющим ситуацией, эти высказывания выглядят абсурдными и смешными. Не вводите других пользователей в заблуждение!
    ПС В ближайшее время данные проблемы решаться
  22. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Grambungum, так что у тебя там стряслось то?
  23. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально всё -)
    Просто негодую на наплевательское отношение вымпелкома к сотрудникам инвеста (((
  24. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты к Белке в МСК чеши :) А то ему там скучно :)
  25. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Косяки:
    1. Реклама новым абонентам Z-портала, который "оказался" сторонним ресурсом и стал блокироваться билайном. Срочное создание "офиц хаба", уступающего и еще будущего уступать по кол-ву пользователей. Что мешало сразу создать хаб на базе билайна.
    2. Несвоевременный запрос магистральному оператору на увеличение ширины канала, не учитывающий развитие рынка ШПД. Несвоевременная модернизация оборудования на узле в Смоленске.
    Остальные "косяки" мне не важны, поэтому писать о них не буду. Все есть на форуме билайна.

"ерундой заниматься по собственной инициативе" http://homenet.corbina.net/index.php?s=abc3e8e8517f3933a368e6d30d8e3dc1&showtopic=257785

Поделиться этой страницей