«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    XXXXXL, прикупить на форуме винт на 250 гигов (хотя бы) и заполнить его интересным коннентом, это ИМХО не самое дорогое удовольствие. Тем более, если это будет не 133 версия сумерек, а что нибудь интересное и оригинальное (если не хочеш нарушать закон выкладывай к примеру довоенные фильмы, они очень редки в сети или свежие версии дистрибутивов без ключей и т.д.). Зато много людей будут тебе благодарны. Ты же тоже с них качаеш. Это будет твоя благодарность за их труд.
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    а можно вообще не пользоваться сетью, а качать все с нета. Что я и делаю.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Gnome, но с сети быстрее, вот того чего нет/, приходится с инета, хотя и там ряд вещей найти проблемно.
  4. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У меня локалка отвалилась всего один раз с июля, но на 2 дня. Робот мне ее отключил за то, что я адрес присвоил себе красивый, а потом DHCP его отдала другому. В итоге, насколько я понимаю, робот посчитал меня злоумышленником и вырубил. В остальное время у меня локалка работала исправно. И хочу заверить, что отсутствие оной у меня сразу же очень хорошо заметно.

orlandino99, про домолинк тоже некоторые постоянно говорят, что он отваливается, что он глючит и скорость у него хреновая... Но вот за последний год, перед тем как я перешел на Билайн, у меня от домолинка остались исключительно положительные эмоции. Брехунов у нас хватает...
  5. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не угадал. Я не в курсе твоих форумных твинков для разуплотнения Билайна.
  6. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Товарисчи, подскажите (нет времени всю тему листать)- локальная сеть доступна без оплаты, или доступ полностью блокируется?
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    доступна, по крайней мере некоторое время. :hi:
  8. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блокируется через два месяца.
  9. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
  10. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Неправда, сейчас проходит акция, новым абонентам, подключающимся по нечетным числам, халявная локалка продлена еще на неделю
  11. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Повышение есть. В соседней Твери. У них и раньше неплохо было, а теперь совсем хорошо:

450 - 1500кбит
    650 - 3000кбит
    875 - 4600кбит

http://tver.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

Похоже, этим ребятам никакая дурацкая локалка уже не нужна.

Ну а нам остается только депутатам прошение написать. Чтобы в новом году Смоленску официально присвоили статус Города-Гондураса. :chort:
  12. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    м да, хороши ценники...
  13. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    не, ну а у нас тоже все хорошо, 600кбит за 650. грех жаловаться. А с ценами как в Твери, что бы делали остальные наши интернет-операторы?)
    А вообще к билайну и так много людей подключается, а еще больше ждет своей очереди. Если скорости у нас повысят в марте, то пройдет ровно год с последнего повышения.
  14. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как обстоят дела с подключением Кловки? Помнится обещали (здесь, на форуме) где-то через полгодика после основного запуска, а все никак не подключите (провода-то сами, вроде как ваши, заведены).
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    блин получается что даже с занюханная Тверь для нас недостигаемый идеал :chort:
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел вчера тарифы по центральному региону, есть и хуже варианты.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Gnome, так Тверь наши соседи, мы же не Саранск какой нибудь :)
  18. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Почему занюханная? Этот город на порядок цивилизованнее и развитее чем Смоленск. (Офф)

Подскажите, а какой минимально возможный платеж в месяц, по какому тарифу (м.б. лимит)? В домолинке- например- 100 р.
    (к чему всё спрашиваю- основной инет есть, хочу просто потестить с мин. издержками)
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Kostya,
    офф
    Довольно грязненький город, особенно заволжский район. Как буд то никуда из Смоленска и не выезжал :chort:
    офф
    тарифы
    http://smolensk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
  20. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Лично меня не устраивает потолок в 1500кбит/с. Хотелось бы 3 мегабита за 2000р... Или дешевле :)
  21. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да мы всегда в самой жо. Никакого повышения не будет наверняка. Билайн ничем, кроме технологии от ДМЛ не отличается.
    З.Ы. Тверь- занюханный город. И не надо меня спрашивать почему. Просто я так сказал.
  22. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Где конкретно такое есть? Самое худшее, что я нашел, это Тула. Но у них только самый дорогой тариф чуть-чуть хуже, остальные лучше:
    http://tula.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp

Причем ни в одном городе центрального региона не нашел скорости ниже 512кбит за 450р, а у нас 200кбит.
  23. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    В любом случае шанс возможно быть услышанным есть только здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=899 где отвечают модераторы, которых проверяют, хоть и не часто, администраторы.
    По крайней мере проблемы предлагаю дублировать там, иначе так и дальше все будет гладко и пушисто :rolleyes:
  24. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, а что вы нервный такой?
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit: