«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    В апреле! Этот район еще не включен в общую сеть.</div>
  2. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не скажи, я был на домолинке, если качать торрент например с торрентс.ру то и на домолинке скорость была по тарифу, а с локального разницы не было, ибо безлимит имел такое же ограничение по скорости локалки. Если же качать с локального трекера при условии неограниченной скорости локалки, то согласен скорость хорошая. Но что-то не припомню я такого, чтобы в локальном трекере домолинка новинки тех же фильмов появлялись быстрее чем у нас в локальной сети, где скачать их можно без каких-либо ограничений независимо от тарифа. Или я не прав, тогда переубедите меня.</div>
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Все зависит от скорости раздающих. Бывает и 35. Я писал о средней стабильной скорости. На гомолинке скорость была от 1 до 10 при проплаченном безлимите 128к</div>
  4. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Походу к 100 домам по попова доберутся к концу года. :diablo:</div>
  5. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Прикол в том, что 63-10-20 - телефон в ВОРОНЕЖЕ(!) а не в Москве...
    Сёдня позвонили, сказали "дом подключен можно согласовывать день подключеня".
    Покровка, около самолета</div>
  6. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это касается не только домашнего интернета ,вся техническая поддержка /справочная билайна находится в Воронеже.</div>
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Это хорошо. В Воронеже живут культурные и приветливые люди. Общался до этого с хэлпдэском гомолинка - столько негатива ))).</div>
  8. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Народ вы о чем какой Воронеж......... у техподдержки билайна телефон общий в каком городе свободна линия туда и бросает это 100%
    А в Смоленске номер 52-01-28 старый корбиновский
  9. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, м.б. и так.
    Когда позвонил первый раз и сказал, что "из Заднепровья" ответ был восхитительным - "а это какая область???" тогда и спросил, где находятся.
    При звонке (трижды) по номеру 62 24 44 (офис Билайна в Смоле) первый вопрос - "А вы из какого города?" - м.б., действительно пуляется туда, где есть свободная линия???</div>
  10. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='hedgehof' post='1016888205' date='22.3.2009, 13:59']Я уже втрой месяц на пчелайне и с ужасом вспоминаю времена, когда был на гомолинке. За что платил 700 рупий в месяц???
    Сейчас 650 на безлимите 0,3 Мб с локалкой. С торрентов качает с постоянной скоростью не ниже 25-30 Кб/с.[/quothttp:/
    За те же почти деньги ( 512 к) в man скорость намного выше
  11. KOHCEPBATOP
    Онлайн

KOHCEPBATOP Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Приветы всем.
    Кратко про Домолинк.
    безлимит 1МБ мне реально дает 116-117кбайт. вроде бы все пучком. Однако частые прерывания на сек (или несколько сек)и вечерами до 30 минут дико злят.
    2. Служба техподдержки. Тока из за нее готов уйти к любому провайдеру. Были такие случаи, что более 2х(!!!!!) часов подряд было либо занято, либо никто трубку не снимал. (так же один раз в течении 50 мин ждал ответа оператора при снятой трубке(сказала: одну минутку)Встретился с ихним главным по Смоленску(случайно, кстати) сказал ему про тех поддержку,-результатов ноль.
    3.Никогда не пишут, что будет остановка инета(особенно, если внезапно преррывается связь, а по локальной сети связь есть, то им втяяость написать о проблеме на sci.smolensk.ru
    Выше прочитал, что тех поддержка в Билайнена высоте. Это радует. Отношение к потребителям-это важная составляющая работы.
    Да, вот еще что. Домолинк действительно дико тормозил, медленно обменивался пакетами и тп. Все исправил один мой знакомый компьюторщик, который такое же слделал многим пользователям Домол. что то там с альернативными днс серваками(или что то в этом Роде)(и сказал, что они(тех поддержка) в курсе, но им по барабану. На тех поддержке вам этого не сделают.(лично в этом убедился)

И наконец самый главный вопрос. Как связь в Билайне(после 15 марта)? Есть ли прерывания, остановки серваков без предупреждения и тп? плиз ответьте, кото в курсе.
    Так же интересует скорость на мегабит. кто -нить пользуется? и Как?
    Зараренее благодарен
    Р.С(живу на Гагарина)
  12. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Номера 63-10-20 и 64-24-44 являются сотовыми и могут быть перенаправлены оператором в любое место, т.е. в один из центров поддержки клиентов (из тех что известны мне: Смоленск, Воронеж, Москва)

По опыту могу сказать, что если звонить 64-24-44 и выбрать сотовую связь, то попадём на оператора в Смоленске,
    При звонке 64-24-44 и желании поговорить про Домашний интернет - попадаем в Воронеж.
    Если же с сотового набрать 0611, то попадаем на Московскую службу поддержки.

Иногда при наборе 64-24-44 меня заколупывает ждать, когда освободится местный оператор и я набираю 0611 - очень часто по нему быстрее отвечают.</div>
  13. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.к билайна ждать от 3х до 6 мес.(живу на попова )решила пока временно к домолинку ,сначала сказали ждать неделю (нет портов ),потом две ,сегодня сказали ,что не раньше чем через месяц ,раньше если тока кто -нить отключиться.ВЕСЕЛО.никакой альтернативы.
  14. Kovaks
    Оффлайн

Kovaks Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='yur' date='23.3.2009, 22:02' post='1016889303']

За те же почти деньги ( 512 к) в man скорость намного выше

Спорить тяжело, вот только Маннет не во всяком доме подключает. Мне сказали, что в моем доме на Кирова его нет и не будет. А выбор между Домолинком и Билайном был уже не таким сложным, тем более что в течении февраля одновременно пользовался и тем и другим.
  15. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    гомолинк никада не обманывал -
    128 - 15 Кбайт с торрентов
    256 - 30 Кбайт с торрентов
    512 - 60 Кбайт с торрентов
    1024 у меня не было))

Только иной раз отваливался.

Но хочется локалки, чтобы тянуть кино, музыку и т.д. со скоростью 5 Мбайт/сек, а не 120 Кбайт...

ЗЫ: саппорт в гомолинке действительно говенный, если не хуже(</div>
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    а подскажет ктонить из присутствующих какие локальные корбиновские ресурсы реально работают в смоленском сегменте (на собственном опыте) и как вы этого добились?
  17. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ: саппорт в гомолинке действительно говенный, если не хуже([/quote]
    Скажите хоть кто-нибудь что вы все постоянно спрашиваете у техподдержки??? И еще, после излития наболевшего на голову бедного оператора, как скоро обычно разрешается ваша проблема?
    PS: просто вчера перекроссировал провода в стойке, как ко мне подошла одна баба и начала нудеть на тему "на вас пока не заругаешься - ничего делать не хотите. Вот в пятницу директору вашему пожаловалась - так сразу и телефон работать стал нормально". А я же как забивал на их телефоны, так и продолжаю. Я даже не знаю в какой конторе эта тетка работает и с какой коробки в ее кйибинет лапша кинута :fool: :fool: :fool:</div>
  18. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня позвонил на счет подключения киселевки, за кольцо сказали зайдут не раньше конца апреля
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    я так понял тут только страждущие подключится к этому провайдеру? и опыта использования нет ни у кого?
  20. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Имеется в виду кольцо по пр.Строителей?

В районе кольца подключают. Всё работает.</div>
  21. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Да блин, тупой наверное вопрос "А КОГДА БУДЕТ ИНЕТ???" - и то в случаях, кда нет по нескольку часов.
    На что раздраженным голосом "бедные операторы" отвечают только одно - "на линии проблемы - ждите". "Сколько ждать?" - "Когда отремонтируют". "Когда отремонтируют?" - "Не знаю". "Кто знает когда отремонтируют?" - "Не знаю". {cens}они тогда там сидят, чтоб были?
    Все бы ничего, если б стоило ЭТО хотя б в 2 раза дороже чем в Москве.
    Впрочем, все объяснимо - компания в которой работают такие, как
    оскорбление собеседника
    никогда не будет нормальной.
    Как и страна, которой такие люди управляют.
    неполиткорректность</div></div>
  22. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Трындец!!! Это ж еще как 2 месяца минимум ждать. нужно было с киселевки начинать подключать, район большой и желающих много... :diablo:</div>
  23. unknown5
    Оффлайн

unknown5 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с) не мой.
    Откуда оператору знать когда линейщики, например, муфту запаяют или лаборатория оборудование заменит. Он (оператор) не генерал, руководящий обороной, а рядовой боец на переднем крае.

PS: в ЦТ не работаю. ;)</div>
  24. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е на нечетной стороне подключать начали ???</div>
  25. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только вот man не всем доступен к сожалению, так будет очень долго.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я так понял тут только страждущие подключится к этому провайдеру? и опыта использования нет ни у кого?[/quote]

Почему нет, есть, а какие вопросы, чем смогу помогу.</div></div>

Поделиться этой страницей