«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спорить нет смысла .... каждому свое счастье...свое горе..</div>
  2. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вам повезло...лично знаю 3-4 чкловек кот. от домолинка почемуто очень плохо ...</div>
  3. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    так я и не спорю :)
    просто было скучно без людей, которые с жаром описывали проблемы и прелести Билани... и вот они появились! и даже одномременно сидят в чате и играются... даже зависть берёт...</div>
  4. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    незавидуй...зависть тебе ничегс не даст...</div>
  5. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я при всем при этом еще смотрю он-лайн ТВ, на домолинке!</div>
  6. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тоже это есть+3тарели с мотором</div>
  7. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С киселевкой чувствую будет долгая песня .когда им звонила ,тех поддержка сказала ,что еще идет подключение только домов 20-х и 30х на попова.
  8. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вроде они работают...потерпите...а прекрасный пол у нас любят и обожают</div>
  9. Kot139
    Оффлайн

Kot139 Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    3 раза за полчаса на Домолинке вылетала ася!Переключился на Билайн-дружит полдня без проблем!)))
  10. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    зашел в ветку домо. ....закрыть такое надо...негатив портит личность....
  11. SANCHITO
    Оффлайн

SANCHITO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    народ я тут заявку подал в корбину!Они сказали что придут и сказали что надо купить единые карты оплаты Билайн на выбрнную сумму тарифа!мне известен тока мой логин а пароль нет!Когда придёт монтажник он даст мне пароль и заберёт карточки?
  12. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100</div>
  13. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Монтажник даст логин и пароль, настроит инет и активирует карточки.</div>
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Заявку оставлял еще в ДЕКАБРЕ месце, кловская 27. Уже месяц заканчивается, а монтажников все нет. Вопрос: когда?
  15. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит дело было так, заявку на подключение оставлял еще до нового года, ибо ждали корбину-билайн как чуда, после переезда на новую квартиру 2 месяца пришлось сидеть без инета, т.к. билайна еще не было, а домолинк подключать не хотел, потому что в любом случае хотел билайн, и вот долгожданное подключение близко, на подъезде появляется объява - "Подключись с 22 января по 28 февраля и получи месяц интернета в подарок" - так это же вообще супер-гуд, звоним в техподдержку по указанному телефону (4812) 62 10 20, уточняем у оператора про акцию - "Да вы попадаете в акцию" - на радостях меняем тариф на более скоростной. Далее месяц наслаждаемся инетом, иногда были и проблемы, но эт ерунда, у всех бывают, и скорости нам повысили. И вот он момент истины, месяц оплаченного инета закончился, на счету 8 рублей, и по закону подлости меня отключают. В личном кабинете - финансовая блокировка. ОК. Звоним в техподдержку - "а вы не попадаете в акцию, т.к. заявку подали в декабре, а акция действует только при подаче заявки в указанный период. Это было указано на нашем сайте" - ну конечно человек 2 месяца сидевший без инета постоянно просматривал сайт билайна. А как же слова специалиста техподдержки, и объявления - теперь значит слова "Подключись с 22 января по 28 февраля" нужно читать как "Подай заявку с 22 января по 28 февраля". В общем теперь жду звонка от спецов билайна по этому вопросу, но что-то мне подсказывает что, вряд ли мне кто даст теперь месяц инета нахаляву. Вот так вот жестоко обманули, именно обманули, по другому никак это назвать нельзя, и техподдержка дала неверные данные получается и в объяве надо было наверно между строчками читать.

Это я к тому, что аккуратнее с такими вот акциями, даже ни подтверждения ОФИЦИАЛЬНОЙ техподдержки, ни, тем более, какие-то там объявления не означают, что будет так, как вы думаете.
  16. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    после перехода на другой тарифный план, акция не действует.</div>
  17. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>после перехода на другой тарифный план, акция не действует.[/quote]

Это уже после подключения, месяц пропадает, а я менял тариф еще до подключения</div>
  18. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В общем вопрос с Билайном урегулировали полюбовно. Они признали, что была допущена некоторая неточность в информировании клиентов, но т.к. действительно по условиям акции я не имею право на бесплатный месяц, сговорились на некоторую так сказать компенсацию морального вреда в виде пополнения счета на некоторую сумму, правда не на весь месяц, но это лучше, чем ничего. Отделу по работе с клиентами спасибо, собственно не ожидал такого понимания. Билайну одно пожелание - как можно более полно информировать клиентов, особенно в случаях, когда, например, при смене плана бесплатный месяц сгорает, в общем предупреждать о подводных камнях, ибо полуправда хуже лжи. Ведь в моем случае вопрос не сводился к деньгам, просто не приятно чувствовать себя обманутым.

Ну а тем, кто еще не подключился и только думает - нечего тут думать, подключайтесь и все, качество связи отличное, был только один период связанный с расширением канала, когда скорость хромала, но зато мы получили более высокие скорости.
  19. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я уже втрой месяц на пчелайне и с ужасом вспоминаю времена, когда был на гомолинке. За что платил 700 рупий в месяц???
    Сейчас 650 на безлимите 0,3 Мб с локалкой. С торрентов качает с постоянной скоростью не ниже 25-30 Кб/с.
  20. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит тут пиарством заниматься, займитесь делом, от вашего пиара уши заворачиваются :diablo:</div>
  21. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    а должно быть 35-38, опять обманули?</div>
  22. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Побереги уши, читай глазами</div>
  23. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а должно быть 35-38, опять обманули?[/quote]

Ну 38 ровно держать никогда не будет, но 32-35 держит стабильно. В торренте всегда килобайт на 5 скорость меньше чем по тарифу.</div>
  24. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    а что то всегда думал что плюсы сети и торента это наличие локальных сидеров , что бы скачать быстро . Видимо их не вообще нет раз скорость скачки 25kb/s ))
    Например в домолинке поставив на скачку любой новый фильм с кинозал.тв ты получишь хорошую прибавку в скорости за счет локальных сидов . На данном этапе пчилайну далеко до домолинка , да и зона покрытия храмает ...</div>
  25. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у нас народ на реалко сегодня собрался...настроение гуд...

Поделиться этой страницей