«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. anonymouss
    Оффлайн

anonymouss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неадекват...</div>
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    в личку отписал.</div>
  3. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Фрунзе 42 как скоро подключат? Хочется инета
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    был подключен 3 сентября, а 3 октября сказали якобы бла бла вы не попали под акцию круто?

так что билайн полный ацтой
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Зря ты так. просто видимо ты заявку подавал в тот момент когда акции еще не было, ты под нее попадаешь когда в этот период когда ты подаешь заявку, а не в тот момент когда подключают.</div>
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ещё в начале лета или до веснйо звонили говорили что вот там будет корбина не хотите подключиться? ну сказали да, и чё ?

тем более оператор при подключении 3 сентября сказали ясно у вас 1 месяц бесплатно также сказали монтажники которые проводили, а как позвонили щас в билайн грят .. бла бла что то там мутят а раньше ни кто сказать немог? Оставили бы заявку снова!</div>
  7. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    У меня точно также, при звонке сказали, что попадаю под акцию, а через месяц выяснилось, что нет. Но я на них не обижаюсь т.к. отличий от домолинка не заметил никаких. 2 месяца все отлично работает. Даже скорость сначала понизил с 1300 до 800кбит, сейчас планирую перейти на тариф для абонентов билайна до 600кбит, т.к. все, что нужно есть в сети и не нужно качать сутками, как на домолинке.

Хочу только спросить про переход на этот тариф для мобильных абонентов билайн. На сайте написано, что чтобы перейти на этот тариф, нужно, чтобы "ежемесячные расходы на мобильную связь абонента мобильной связи «Билайн» должны стоставлять не менее 100 рублей в течение 3-х месяцев."

У меня самого нет сим-карты билайна, но мой друг полностью соответствует всем условиям, для подключения этого тарифа. Если мы с ним доедем до офиса и он переоформит свою сим на меня, меня там сразу же подключат на этот тариф? Заранее спасибо.
  8. DEX_
    Оффлайн

DEX_ Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [18:03:18] *** Соединение с z-portal.sml.corbina.ru...
    [18:03:40] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

вот это что такое... ответьте мне... да и другие ошибки часто вылазят... на сайт Z портала вообще не реально попасть... (Время ожидания ответа от сервера 10.151.32.32 истекло.) так что не сеть а полная лажа!!!
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ты DC запускаешь когда у тебя инет включен?</div>
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Короче, перед тем чем кричать и плеваться поучил бы ты русскую речь для начала и внимательно читал бы договор и про акции. монтажники от куда знают когда ты заявку подавал?</div>
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0

это сначала говорила оператор, которая звонила и говорила что инет вам подключат 3 сентября и в тоже время что вы попадаете под акцию</div>
  12. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Он его видимо запускает, когда z-portal неработает, а в последнее время такое часто.</div>
  13. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    В это время он неработал и Z-portal является частным ресурсом и работе сети неимеет отношения)))</div>
  14. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Ненравится отключайся ))</div>
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    -1000, и объяснять почему не буду, Region, в службу поддержки звонил?</div>
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Завтра пойду в офис напишу претензию :diablo:
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Можно и по телефону, не смоленское отделение жуть как не довольных боится, а девченок напугать на линии только шорох, короче если прав
    тебе все будет только настаивай на своем.</div>
  18. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    :D вот блин несидится людям, с другой стороны правильно, нужно повышать сервис обслуживания
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А то дружище, я с билайном бокобок 8 лет, поругатся и все будет.</div>
  20. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Кстате, расскажите-ка про бесплатный месяц. Вот даже оставил заяву в начале месяца из-за этой акции, типа в конце октября подключат, а с какого момента начинает отсчитываться этот месяц? В договоре ничего вроде не нашёл по поводу. Теперь стремаюсь -= мож зря подключал? И кстати, как отключение проходит и сколько стоит?
  21. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ресурсы абонентов сети , не имеют отношения к билайну , на этот вопрос сможет ответить только администратор данного сайта )</div>
  22. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  23. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Вот я и перешел на тариф для мобильных абонентов билайн. Был приятно удивлен тем фактом, что чтобы на него перейти - не нужно даже быть абонентом билайна. Человек с симкой билайна должен позвонить, продиктовать свои данные и данные владельца проводного интернета. Еще не нужно ждать месяц, после последнего перехода.

Надеюсь, что и скорости на нем будут повышать также, как и на других тарифных планах.
  24. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Повышаются однозначно.</div>
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit: