«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Я всё больше и больше удивляюсь сотрудникам Билайна! Ну как может до такой степени быть лень жопу со стула поднять, чтобы подключить меня наконец-то? Стояки уже есть в подъезде! Интересно, они нарочно так поступают? Я что им зря 2 месяца мозги клепал?
  2. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Говори конкретней или номер заявки или адрес.</div>
  3. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    ул. Багратиона д.20-А кв.18
  4. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Тут представители билайна есть?
    Можете прокомментировать данную ситуацию?
    2 компа - один работает нормально, второй не получает IP-адреса (сама сетевуха рабочая). При подключении второго компа напрямую к розетке у входа в квартиру (куда кабель заведен) он начинает работать, но только на 10МБит.
    Роутеры (DIR-100, DIR-320) тоже не могут получить IP-адрес от билайновского сервера.

Была проверка - "все в порядке". Если все в порядке - какого х.. не работает???
  5. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Если ошибки сыпит , то либо кабель, либо сетевая карта , либо обжим , если один комп работает нормально то врятли кабель (хотя может сетевуха нормальная она вытягивает ). удаленно сложно сказать .
    зы может и в кабели проблема , которым в розетку тыкаете =)
    и как установили что роутер ipнег не получает по логу чтоль ? или просто торнули в него кабель и в статусе ипнг не виндно =)

имхо самый нормальный вариант , подключать комп на котором держит 100 mbs и звонить в кулл цент, чтоб посматрели ошибки .</div>
  6. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    :babamanya: А моя проблема настолько сложна?
  7. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Wartex,
    Уже звонил в саппорт - 2 часа времени потратил. Выяснили, что второй комп пытается подключиться, но не проходит чего-то.
    Инженер техподдержки предположил, что кабель виноват. На следующий день приезжали смотреть (без меня), проблем не нашли :)
    Роутеры не получают IP никаким макаром - с разными настройками, в логах ничего. Что кабель подключен видит, но в статусе "not connected".
    PS: Кабели пробовались разные, общий только тот, который завели в квартиру (подключен к розетке).
  8. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А проверь-ка ты правильность обжима в розетке, а именно - соответствие схеме T568B.</div>
  9. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Короче проблему обошли, копаться больше я бы и не стал. Заменили роутер на сетевушку и поставили её на инетный комп - с него раздача на второй.

PS: Вполне может быть, что провода не попарно обжаты, но я уже смотреть это не буду.
  10. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    9 сентября там строили звони 631020 и подтверждай заявку.</div>
  11. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да мне уже сами позвонили. Девушка порадовала не только подробностью, но и соображалкой.
  12. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Вот блин!!! А я думал, что сейчас как раньше первый месяц бесплатный.

Вот блин!!! А я думал, что сейчас как раньше первый месяц бесплатный.
  13. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи владеющие ситуацией, объясните. Что с подключением домов 5 и 7-а по улице Бакунина,в чем там проблема?
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А первый месяц бесплатным не когда и не был , был второй бесплатный , он и сейчас остался http://smolensk.provod.beeline.ru/news/ind...89-89eb6b41dfe2</div>
  15. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Стояков там нет абонентских в октябре построим.</div>
  16. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Так. Теперь буду терроризировать эту ветку...
    А новые тарифы через сколько месяцев планируются?
  17. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда когда появиться тут http://smolensk.provod.beeline.ru/index.wbp , информации о новых тарифах до официального публикования их но сайте http://smolensk.provod.beeline.ru/index.wbp не будет</div>
  18. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Круто... а corbina.smollocal фурычит?
  19. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    dc , трекер (corbina.smollocal.ru/forum)ре-трекер (corbina.smollcal.ru/re) работают , портал на переработке</div>
  20. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите как идут дела с Рыленкова 72, 3 подъезд, когда стояки будут??? :pardon:
  21. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Я вот 2 с половиной месяца этих стояков ждал после заявки... крепись. :)
  22. Wahrhaft
    Оффлайн

Wahrhaft Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кажется, во втором подъезде 25 сентября, дом 38 интернет есть, в чем проблема подключения первого подъезда?
  23. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Ещеб по пр.Гагарина 26 в 7 подъезд всетаки закинулиб провод, а то стояк поставили а проводов нет...
  24. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    В первом подъезде требуется строительство слаботочного стояка, ориентировочный срок решения - октябрь 2009</div>
  25. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    А беспроцентных терминалов оплаты нет? или, например в евросети не кладут деньги на билайн-интернет? Я так понимаю, если платить достаточно большую сумму за нескольких абонентов, то выгоднее доехать до офиса на Кашена?

P.S. Чтобы переобжать сетевой провод, можно билайновцам позвонить? или самому легче заняться?

Поделиться этой страницей