«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Дык ясень пень - мансеть - рулез.

оффтоп. ещё раз такое и закапают проценты (leo)</div>
  2. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    вот и мне позвонили, все подробно объяснили. настраивают даже 7-ю винду. и еще до 31 августа у них акция, месяц бесплатно.
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Так, хабы не пашут не только у меня, как выяснить в чем причина?
  4. Pike
    Оффлайн

Pike Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Народ, заявка, поданная в смоленском офисе, приоритетнее зявки, сделанной по телефону?
  5. MANUL
    Оффлайн

MANUL Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске не ведется прием заявок,все заявки принимает единый Call-центр,заявки поданные с телефона или через интернет имеют одинаковый приоритет :)</div>
  6. Pike
    Оффлайн

Pike Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А почему получается так, что некоторых подключают спустя неделю после получения заявки, а другие ждут месяцами?
  7. MANUL
    Оффлайн

MANUL Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    На этот вопрос наверняка могут ответить только в Call-центре(( Связано,я так думаю это с тем,что идет обработка большого числа заявок со всех подключенных городов России-матушки со всеми проистекающими отсюда проблемами :) Поэтому не стоит лениться и почаще интересоваться статусом своей заявки,тем более что телефон бесплатный :)</div>
  8. LEM
    Оффлайн

LEM Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонил, поинтересовался судьбой своей заявки(Попова 4А) - сказали срок решения проблемы(строительство стояков) - 04.08.2009, только что-то в своем подьезде я никаких работ не наблюдаю... интересно какие будут новые сроки и будут ли они выполнены, а то надоели уже эти завтраки...
  9. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже сегодня с утра все отвалилось, лампочка WAN на модеме горит, но даже локалка не работает. Звонить в колл-центр ?</div>
  10. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Инет работает ? стоит попробывать на прямую без роутера
    Что значит хабы не работают ? :crazy:</div>
  11. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Мой хаб сегодня с 8 и ~ 12 дня не работал , Моя ЭЛТшка задымила с утра :) ... интересно если с утра сгорает монитор к чему это ??? Сейчас сижу с беспроводной клавой на диване читаю форум через ЗомбоЯщик , ладно в выходные в default city за ЖК поеду
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    У меня вчера хабы заработали сами по себе хз что было.
  13. DimAce
    Оффлайн

DimAce Active Member

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к работникам "БиЛайна" - как скоро можно ожидать повышения скоростей? Месяц, два, полгода?
    500 р. за 512kb (Маннет) гораздо привлекательнее 450 р. за 200kb (Корбина).
    Но т.к. качеством Корбины (дома) вполне удовлетворён (как и Маннета на работе, впрочем), в состоянии пару месяцев подождать :)
  14. Боевые протезы!
    Оффлайн

Боевые протезы! Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    мое ИМХО, маннет для физлиц и маннет для юрлиц - две большие разницы (в пользу последних)</div>
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кста, а мне про акцию ничего не сказали ((( Провод завели, но пока не подключали, питалово что то не могут вроде сделать.

Так что там за акция?</div>
  16. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Уолтер, спросили точную дату и время, когда удобнее ждать монтажников. Я ответил, что уже за август домолинку оплатил, пусть приходят в последних числах месяца. Сказали выбрать точную дату и добавили, что до конца августа у них акция: всем подключившимся до 31 числа следующий месяц бесплатно. Вот я и выбрал самый дорогой тариф и на всякий случай назначил дату подключения за неделю до конца месяца, вдруг опоздают на пару дней (хотя обещали в назначеное время все сделать).
  17. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    http://smolensk.provod.beeline.ru/offers/2month.wbp
    Все, что вам нужно для этого – оставить заявку на подключение к «Домашнему Интернету» в период с 20 июля по 31 августа! Подключение осуществляется бесплатно.

Подчеркиваю "оставить заявку".</div>
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Понял, не дурак )) Ну ничего главное что бы стабильность была )</div>
  19. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    хе. я, кстати, оставлял заявку в декабре 2008.

upd. И переоставлял в июле) Так что может есть всем смысл переподать заявку в период акции?
  20. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    по прошествии 6 мес старые заявки аннулируются</div>
  21. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Это вы вовремя сказали.. а люди ведь ждут
  22. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати саппорт радует
    4 числа сутра проснулся и ничего не работает (ну т.е. нет ни нета ни локалки), звоню в саппорт - говорят, да, с вашего дома уже не первая заявка, ремонтники сказали что будет все исправлено до 18 часов 5-го числа, ну я думаю ладно, отдохну заодно и от работы и других делов, ну и уехал к подруге, возвращаюсь 5-го числа домой в 17 часов, инета нет, вспоминаю что до 18 же обещали, поспал часок, включаю - и оно работает :) так что спасибо саппору за такую конкретику, и остальным провайдерам такого желаю :) .
  23. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А можно узнать, если конечно не секрет, почему Бакунина 9 запустить не получается, там траблы с питанием или в чем еще дело, у нас объява весит, что 10-11 августа будут проводится ремонтные работы электросети, и с 9 утра до 17 вечера света не будет, или это просто ЖЭУ палки в колеса ставит? могу повлиять на них )))</div>
  24. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    оборудование уже готово к подключению, после работ электриков, всех затянутых подключат</div>
  25. Боевые протезы!
    Оффлайн

Боевые протезы! Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    хотелось бы узнать у работников Билайн-Интернета, в доме 1/6 по улице Юрьева вчера поставлены стояки, когда ждать подключения?

Поделиться этой страницей