«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Настройка маршрутизации и доступа к локальным ресурсам не входит в обязанность монтажников. Увы, многие клиенты этого не понимают и просят рассказать им что, да как. Дабы не терять время, монтажники дают ссылки на различные пользовательские ресурсы.</div>
  2. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Для чего придумывать велосипед, если и без "нехитрых манипуляций" можно переписать готовые маршруты?
    Кто спрашивал про официальные ресурсы? Здесь тоже не официальный форум Билайн, однако некоторые предпочитают получать информацию у пользователя ROTORSAT
    Честное слово, только сейчас узнал, что у нас одна локалка с москвичами</div></div></div>
  3. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Это хаб к которому можно подключится , можно видеть файлы всех пользователей , но обмениваться можно тока со смоленскими .

Маршрутизация для местных хабов вообще не нада , все работает автоматом ...
    Думаю более актуально маршрутизацию прописывать по мере необходимости , а не пихать все что нада и не нада имо...</div>
  4. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, по указанным тобой ссылкам - лишь часть ресурсов, доступных в ДС. Во-вторых, есть ОС, отличные от windows, на официальном форуме указаны настройки и для них.
    Ну хорошо, если вопрос был про неофициальные пользовательские ресурсы, то считаю, что было бы разумно указать их все.
    Интересно, от кого же? =) Пиринга с Москвой нет, зато отдельные ресурсы, перечисленные по вышеуказанным мной ссылкам - доступны.</div></div></div>
  5. FUki
    Оффлайн

FUki Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    блин, а нас всё еще не подключили ( соседние дома уже давно на Билайне, а у нас всё еще Глюколинк.
    может кто в курсе, Фрунзе 20 когда будут подключать? :)
  6. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу подключений, почти ВСЕ дома подключены.
    Но есть проблемы с разводкой абонентских кабелей.
    Отдельная бригада строит в проблемных домах стояки.
    Все и сразу построить не реально.
  7. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Когда уладите дела с фрунзе 42, даже общагу на остановке подключили. Поставьте эту коробку на чердак и не надо магнит упрашивать будет.
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Билайн жжот!!! Сегодня (воскресенье между прочим) утром звонит дева на мобильник и спрашивает, не передумал ли я ещё подключаться? Я спросонья ни фига не понял сначала, думал меня на Энгельса предлагают подключить, почти обрадовался... потом только допёр, что месяца 4 назад от имени приятеля с Лавочкина оставлял заявку на сайте, и свой телефон в качестве контактного. Правда тогда дом ещё не был подключен официально, а теперь вот видно подключили, суетятся... Но он уже с Ситикомом договорился, обещали в конце лета - начале осени подключить. Так что пришлось девушку огорчить.
  9. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Ну а мне вчера вечером позвонили. Билайн без выходных трудится :)
  10. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ничего страшного, общий принцип прописывания маршрутов, думаю, ясен, большая часть из указанных в том топике - верные. Я указал сайты, на которых можно посмотреть список локальных ресурсов и, путём нехитрых манипуляций, прописать маршруты до них.[/quote]
    да, все верно оказалось
    но при этом ссылки
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://10.151.32.32/-/viewtopic.php?t=331
    http://10.151.32.32/-/viewforum.php?f=29[/quote]
    тоже правильные :)

в общем нашел сегодня время, настроил всю маршрутизацию - все работает на ура.
    завтра буду мучить роутер и на нем ее настраивать ))
    тьфу тьфу, но пока за неделю юзанья сбоев не было, главное не сглазить ))</div></div>
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Пипец, снова звонил , попал на Москву сказали что дом мой не подключан, а знакомому уже придут на неделе подключать? вот как это называется, не ругавшись матом?
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Зачем ругаться просто твой дом обследовали и там нет стояков, дом поставлен в план на строительство стояков.</div>
  13. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    МУДАКИ. Одно название этой конторе. Обещали подключить до 25 июня, потом до 25 июля, сейчас позвонил, пообещали 25 августа... Правда не сказали какого года.
    Пошли они в ЖОПУ с таким сервисом...
    PS прошу прощения за слегка ненормативную, но очень правильную по сути лексику.
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да какие стояки!!! Ну е мое, во первых мне будет очень интересно где вы там их собираетесь прокладывать, это я так представляю будет как на корове седло и стояки там нормальные, я сам себе уже провод прокинул, у мя 4 этаж....знакомого из соседнего подъезда значит подключили ему стояки не нать, а в других не нать. не понимаю...по моему можно было бы уже по договоренности подключить одного двух пользователей. По вашим темпам работы вы стояки к следующему году тока если сделаете. У вас что, монтажников не хватает, так вы и на работу не берете, мотивируя тем что нет клиентов, а люди по пол года подключений ждут и добиться не могут.

ЗЫЖ и заметьте я не ругаюсь я возмущаюсь просто.</div>
  15. MANUL
    Оффлайн

MANUL Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу администрацию форума обратить внимание!!!Это сообщение оскорбляет других участников форума по-моему мнению,а также работников фирмы Билайн,от имени которых я и пишу!!!
    А Вам,уважаемый Bergman,в Ваши года стоит научиться вести себя сдержаннее!!</div>
  16. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    вот чота не пашет Z-портал
  17. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Адресуйте свой вопрос к администрации данного ресурса.</div>
  18. Azart12
    Оффлайн

Azart12 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мужики из Билайна,я хотел бы узнать один момент,прошу прощенья за навязчивость.Чьи стояки в 18 доме по Еременко,Ваши или ?Если нет,то как собираетесь долбить дыру рядом с чужим стояком?
  19. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    а где ж их достать если не пашет ресурс
  20. Wicked
    Оффлайн

Wicked Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ё моё! Z-Portal уже второй день отстегнут! Что случилось с ним?????
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    До 17.00 был жив, потом сдох.
  22. LEM
    Оффлайн

LEM Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Попова 4А жду уже год, сколько еще?
  23. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Не наши, долбить собираемся перфоратором.</div>
  24. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Уолтер, я так понимаю речь идет о Бакунина 5?

ПС посмотрел личку у тебя 9 дом жди звонка на днях
  25. SWAT
    Оффлайн

SWAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попова 76,6 подъезд.Давал заявку месяц назад,сказали что надо стояки делать и к концу месяца обещали все разрулить.Живу на втором этаже,сосед подключен через щиток,посмотрел ..по щитку реально провести второй кабель.Вопрос,почему меня не подключили ?

Поделиться этой страницей