«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Wahrhaft
    Оффлайн

Wahrhaft Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к вопросу.</div>
  2. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сервес[/quote]

СервИс

Работает терпимо. К сожалению, на прошлой неделе дважды вылетел без видимых причин (а за 3 месяца уже 4 раза). Пришлось звонить. Откровенно говоря, это здорово бесит.</div>
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Детский лепет? А ты сам попробуй сетку протянуть через подвал при затопленном подвале и при отсутствии (или при пожаропасном состоянии) розеток питания.</div>
  4. Azart12
    Оффлайн

Azart12 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело походу дрянь,подвал уже вторую неделю как высушили</div>
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, кто в курсе как позвонить, что бы в саппорт позвонить по подключению именно СМОЛЕНСКИЙ !! а не разговаривать с Москвой, которая ничего конкретного сказать ваще никогда не может. просто настораживает такой сервис (
  6. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оставлял заявку на подключение в январе....Позвонили в прошедшее воскресенье, милая девушка предложила подключение, отправила мне информацию о заявке в виде смс....говорит всё готово, можем подключить вас в течении 10 дней...не знаю как они это собирались сделать если стояков в доме нет и делать их никто даже и не начинал...Отказался конечно же, пользуюсь маннетом и за 500 рублей он даёт более интересные условия, чем мог бы предложить билайн ....
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к ROTORSAT.На 24 июля моему брату назначили с 16 до 19 подключение,по адресу ул.Октябрьской революции,д.40,1 подъезд.Подскажи пожалуйста состоится ли сие действо и стоит ли брату нестись сломя голову домой и отпрашиваться с работы.Заранее спасибо.
  8. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    В этом подъезде проблем с подключением нет, стояк построен. Так что если в указаное время брат будет дома, его подключат. Нестись сломя голову не стоит во избежании травм ;)</div>
  9. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше перезвони к ним в контору и узнай еще раз, типа все ли в силах осталось. Я меня было так: позвонил к ним за 3 дня до подключения узнать все ли в силах, так мне сказали что не придут, т.к. случайно стояков у меня нет в подъезде. Я у девушки поинтерисовался а почему они мне не перезвонили и не сказали что подключать не будут на что мне в ответ была тишина. Они мне в течение 2-х недель не могли позвонить и предупредить об этом. Так что лучше позвонить и поинтерисоваться, за спрос деньги не берут!!!! :pardon:</div>
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А ты в курсе как позвонить именно в Смоленский офис?</div>
  11. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а зачем тебе звонить ? Тебе представители Биллайна ответили что проблем нет , подключен будешь , если конечно монтажники рас№:;и не попадутся
  12. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А затем, что я два раза звонил по двум указанным телефонам и мне сказали, что мой дом не подключен....и что как тока он будет подключен будем Вам звонить, жду уже стыдно сказать какое время, хотя дом напротив моего №12 подключили почти неделю уже назад. Как это называется я не знаю <_<</div>
  13. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    631020 звонил, потом называл номер заявки и все, спрашивал че хотел, хотя ничиго вразумительного они не говорят.А там я не знаю со смоленским билайном рзговаривал или нет. Но что удивительно, каждый раз когда звоню ини мне конкретные числа говорят когда будет улажена проблема со стояками. А лучше всего напиши в аську РОТОРСАТу он более правдивую и точную информацию дает.</div>
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Уолтер,неделя не срок.. я бывает за неджелю и 50ти метровый хвост внутри здания кинуть немогу :) .
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да в том то и дело, что мне даже сроков не дают, да я сам прокину провод и обожму! мне тока бы учетку завести...ну так и этого добится никак )))</div>
  16. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажи плиз где взять настройки маршрутизации и информацию о локальных ресурсах сети? помню тут это уже не раз проскакивало, но сходу не нашел. вообще неплохо было бы ее поместить в первый пост, т.к. он всегда на виду :)
  17. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
  18. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    И? Думаешь, что нет причин по которым тебя не подключают? То есть ты думаешь, что они там тупо сидят солитер раскладывают?</div>
  19. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  20. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    И снова вопрос, кто знает как позвонить в Смоленский офис по поводу подключения? Личка представителей молчит (
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а ничего, что там внизу написано
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маршруты имееют смысл только для Москвы и Петербуга, не для других городов.[/quote]
    ? :)</div></div>
  22. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Сходи к ним в главный офис на колхозке или ты там уже был и тоже ничиго вразумительного не добился!!!! Я заходил в офис билайна на киселевке, так мне сказали что они только могут платеж перевести и ничиго про домашний интернет не знют и дали мне лист с рекламой интернета, где красовался тел, ну а какой все знают, и сказали что по этому номеру я узнаю все что меня интерисует. :clapping:</div>
  23. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    В чем их левость? Это ссылки на Z-портал, если маршруты не прописаны, то пользователям корбины необходимо заходить с отключенным VPN. А зачем кому-то адреса московских серверов, например DC? Да и московско-питерские маршруты нам не совсем подходят.</div>
  24. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного, общий принцип прописывания маршрутов, думаю, ясен, большая часть из указанных в том топике - верные. Я указал сайты, на которых можно посмотреть список локальных ресурсов и, путём нехитрых манипуляций, прописать маршруты до них.

Ты сам ответил на свой вопрос. З-портал ни разу не официальный ресурс, самодеятельность тксзть. А то любят некоторые личности звонить в колл-центр и спрашивать, почему это у них "зедпортал не работает".

Затем, что они официальные и доступны из ДС Смоленска.</div></div></div>
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ну вполне разумно, учитывая, что при подключении к билайну, человек, который настраивал, добавил в закладки личный кабинет и з-портал. Думаю не мне одному добавили. И кто-нить мог подумать, что это как-то связано с оффициальными ресурсами.</div>

Поделиться этой страницей