«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подают вашу заявку через личный кабинет, имеют 300 руб. себе на счёт.</div>
  2. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Акция «Подключи друга»!
    Условия акции:
    Акция распространяется только на клиентов «Домашнего Интернета» от Билайн.
    После согласия друга, создайте заявку на подключение к услуге «Домашний Интернет» (ссылка «Подключи друга!»).
    По факту подключения Вашего друга (после его первого выхода в сеть Интернет) на Ваш лицевой счет зачисляется бонус.
    Количество бонусов не ограничено и соответствует количеству привлеченных новых абонентов.
    Бонусы начисляются при условии подключения Вашего друга к Услуге в течение 60 дней с момента оформления заявки.</div>
  3. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а как они зайдут в личный кабинет если у меня дома интернета нету , usb модем что ли таскают с собой. И что там они с меня будут требовать, чтобы я расписался в этом личном кабинете или паспортные данные свои оставил. Почему они это не могут сделать без меня?
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    to ROTORSAT.Подскажите пожалуйста ведется ли подключение по адресу Октябрьской революции,д.40,1 подъезд?Брат желает подключиться.
  5. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял, что ты хотел этим сказать. Ты звонишь по вышеуказанному "левому" телефону, говоришь адрес, имя-фамилию, они через свой личный кабинет подают заявку на подключение на твой адрес, а к тебе на дом приходят уже монтажники из "Билайна". Ты получаешь Интернет, автор вышеуказанного объявления - 300 рублей себе на счёт. Любовь к халяве неистребима =)</div>
  6. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Не, они по телефону не спрашивали у меня не фамилию не паспорт никаких данных, они сказали типа давайте адрес, мы к вам придем, заключим договор, и потом к вам придет монтажник и все сделает и после купите карточки на 500р и активируете инет
  7. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ведется. Заявку можно подать по тел 63-10-20, 8-800-700-8000 или на сайте: http://smolensk.provod.beeline.ru/index.wbp</div>
  8. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Пару дней назад звонили и предлогали инэт )))

Тётенька в быстром темпе изливала заученную информацию. Перебить её было просто не реально. Хотел даже трубку бросить (((

Выслушав, сказал что пользуюсь услугами их конкурента и менять его не собираюсь.
    В трубке огорчённо вздохнули, сказали "Чё, прада?" и после утвердительного ответа повесили трубку.

Весело однако ))))
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Ну посмотрим,заявку я создал из личного кабинета,перезвонили,обещали 24 июля с 16.00 до 19.00 подключить.Проверимс!</div>
  10. hottab68
    Оффлайн

hottab68 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что нибудь слышно про IPTV, когда у нас уж будет?
  11. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    ДА ЧТО ЗА... Реально вживую с кем-либо из Билайн можно поговорить или нет!? Уже 15, а возможности напомнить всяким... "ну все поняли"... нет!!!
  12. whoYAK
    Оффлайн

whoYAK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    думаю нереально =)
    пару месяцев назад подавал заявку на подкючение дома) недавно звонил - барышня даже не могла ответит принята ли заявка и в коком состоянии она находится..... при этом на вопрос - можно ли к комуто обратится напрямую в смоленске последовало удивлённое молчание .... типа а разве у нас там ктото вообще есть...

=))))))) видима нада искать крутых перцев в Москве
  13. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    А один знакомый просто какому-то крутому перцу позвонил в Москву и его через 2 дня подключили... Я ЗА КОММУНИЗМ!!!( Пока меня не подключат)
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ну блин, я звонил по сот. билайн на номер 0611, оставил там заявку и менее чем через 2 суток подключили.
  15. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Меня вообще подключили через 2 часа после подачи заявки и что?</div>
  16. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте меряться самизнаетечем. Меня подключили ещё до того, как подал заявку xD</div>
  17. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а что с Пржевальского 9/27 ? На прошлой неделе почти подключили, но обнаружились какие-то проблемы с силовым кабелем.
  18. Lakki777
    Оффлайн

Lakki777 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    В ближайшии дни решиться проблема с этим домом
  19. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    А дом напротив, 6/25, даже стояков еще нету, хотя желающих подключиться полно :(
  20. Lokdok
    Оффлайн

Lokdok Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да пчелайн этот .... нехорошие там люди работают! Обещают интернет третий месяц... но судя по работе... точнее отсутствию... к Новому Году будет тот же результат-Домолинк))))
  21. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Неа. Не Домолинк! Там уже наверно СитиКом Или Маннет будет. А Билайн будет обещать :lol: Я на него забил уже. А подключиться в домк желающих много. Но передумали наверно. По моему примеру. Ща заявочки на СитиКом поособираю и буду рад, а вы ждите своих пчёл.
  22. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто нибудь скажите что делать тем людям которые проживают по мнению все провайдеров города Смоленска в "проклятых" домах - например Николаева, 65
  23. BoREZ
    Оффлайн

BoREZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как обстоят дела с подключением 25 сентября, дом 38, первый подъезд. Сказали приостановлено, когда подключат?
  24. whoYAK
    Оффлайн

whoYAK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати =))) интересно на самом деле кто принимает решение какие дома и кого подключать а кого нет ? на самом деле Москва ? (как мне сказала девушка Юля из Краснодара, с которой меня соединили после звонка на смоленский номер билайна, указанный на сайте )))
  25. Azart12
    Оффлайн

Azart12 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер,я хотел бы узнать у работников данного провайдера,когда возможно подключение по дому ул.Еременко 18,в чём причина на самом деле?Только не говорите о затопленом подвале или о отсутствие запитки оборудования в доме,это детский лепет :angry: P.s:не хотелось в дальнейшем видеть такой сервес от такой крупной компании как Билайн :pardon:

Поделиться этой страницей