«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, правда. А если ещё скачать крякер интернета, то у тебя не только торренты, а вообще всё будет на такой скорости летать.
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [offtopic]Посмотри на мой ник. Ты думаешь меня зовут Вася? ;) [/offtopic]</div>
  3. Azart12
    Оффлайн

Azart12 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище,я бы попросил своё мнение не высказывать,мне нужен ответ от ребят работающие в Корбине.</div>
  4. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: не обратила внимание на твой ник
    Вася Пупкин больше на имя нарицательное похоже, а вот если бы меня звали Алиса, то было бы странно назваться Ксюхой</div>
  5. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Что-то я разозлился не на тех людей... :) Мир, дружба и жувачка с Билайном будет, вот только про Корбину я больше писать не буду - не срослось, так не срослось...
    Дык это, тут Форум, тут свое мнение выражать можно у нужно. А вот за попытку самовольного модерирования можно и 10% схлопотать. Оно тебе нужно?</div>
  6. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    Жду завтрашнего дня... потом буду либо злиться... либо радоваться...
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    что-то оффтопа много пошло.. ещё раз напоминаю правила топика: если есть возражения по поводу качества работы, то плз с фотками, что б мы все посмотрели и оценили. И уважайте как представителей провайдера,так и других собеседников.
  8. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня около 8.00 в доме вырубили электричество. После этого инета нет до сих пор.
    Из тех.поддержки смог выудить что чинить будут завтра около часа дня, и больше ничего.
    Может мне здесь ответят на вопросы: 1. Что собственно случилось? 2. Почему так долго будут чинить?

P.S. Неужели на то чтобы включить или перезагрузить хаб требуется около полутра суток?
    P.P.S. (Нахимова 20-А)
  9. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Там ситуация сложнее: сгорела щитовая в месте питания свича и пока электрики ЖЭУ не востановят ее, питания на свиче не будет, они обещали сделать завтра до обеда.

ПС любителям поострить: щитовая сгорела не из-за свича.</div>
  10. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Благодарю за информацию.</div>
  11. Azart12
    Оффлайн

Azart12 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята из Билайна,вроде оборудование установлено (Еременко 18),но подключение не осуществляете,почему?- если можно поподробней,
    И второе,подключение,если будет,то оно будет получается только через 3-6 месяцев?
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Действующие в подъездах дома слаботочные стояки - забиты, необходимо строительство собственных.</div>
  13. DimAce
    Оффлайн

DimAce Active Member

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    На corbina.smollocal.ru есть локальный трекер на скорости 100 Мбит/c ;)
    Но ты, видимо, имеешь в виду ретрекер - это сюда.
    Он ищет локальные сиды и качает с них. Так что можно с кем-нибудь из Корбины договориться и качать вскладчину.

И не забудь у at_hacker-а крякер интернета взять ;)</div>
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А еще можно не договариваясь просто присоедениться к скачке , статитика доступна по адресу http://corbina.smollocal.ru/re/
  15. Waasja
    Оффлайн

Waasja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT:
    Мой дом 12А по проспекту Гагарина, как мне сказали по тел.0611, стоит в планах на подключение,
    т.к. все соседние дома уже подключены (пр. Гагарина 12/1, 12Б, Николаева 5 и возможно Николаева 3).
    Номер моей заявки 37792 (оставлял по тел.0611).

Можете ли Вы назвать примерную дату подключения. Хотелось бы до осенних дождей или в этом году.

Надо мной находится чердак поэтому стояк для меня можно не проводить.
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    народ, а не узнавал кто-нить, есть ли возможность в Билайне подключить ТОЛЬКО локалку? без интернета... и сколько это стоит?
  17. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

<Освободи свой разум> и нечего долбать будет :crazy:

гражданин ROTORSAT, подскажи, когда будет тырнет в д. № 58-А по улице ФРунзе?
    а то в № 58 (прямо напротив моего) уже народ в нете 2 недели как сидит, а мне не дают (в смысле инет в мой дом)... :diablo:</div>
  18. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    хо..ну жесть..магнит гребаный..взорвать его пора..то воду из за них отключают, то свет..теперь еше инет не дают провести..что же дальше будет, страшно подумать.</div>
  19. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    О, еслиб была возможность, то тоде подключил локалку!</div>
  20. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>народ, а не узнавал кто-нить, есть ли возможность в Билайне подключить ТОЛЬКО локалку? без интернета... и сколько это стоит?[/quote]
    Всего-ничего - 450 руб в месяц xD</div>
  21. Wicked
    Оффлайн

Wicked Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боритесь за подключение!!! Оно того стоит!!! Я уже подключен!!! Буду теперь ждать увеличение скорости!
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к представителям Билайн-корбины, который они старательно игнорят, ожидается ли в этом году увеличение скорости за те-же деньги?
  23. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Да.</div>
  24. LEM
    Оффлайн

LEM Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В четверг позвонили сказали, что в понедельник подключат. А сейчас позвонили, скакзали, что неполучается... оборудование во втором подьезде(я в первом живу), а техэтажа нет... такая вот проблема великая! Господа корбиновцы, давайте я сам кабель до второго подьезда дотяну через крышу, под свою ответственность, если вы какихто там мифических норм мантажа придерживаетесь... ОБИДНО ДО СОПЛЕЙ БЛИН!!! Зачем людей зря обнадеживаете, ведь судя по всему я не один такой... хорошо хоть карты оплаты купить не успел...
  25. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Это не миф, а реальность: Все вопросы прокладки кабеля регламентированы в стандарте ANSI/TIA/EIA-569-A: «Стандарт телекоммуникационных трасс и помещений», че т после гроз нет желания менять свичи, как некоторые домашние локалки.</div>

Поделиться этой страницей