«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. The Witcher
    Оффлайн

The Witcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх давно тут небыл. Забавно, судя по сообщениям, изрядно Пчелы покусали ЦТ и Ман, чето от пользователей Пчелы гневно только о неподключении, а не от работы оператора. А от этих и про пинги и про железо, скоро цвет провода хаять начнут (пардон, хаили уже). Вот только вопрос к деятелям ЦТ и Мана качество обслуживания улутшать будем или на чужих ветках браниться будем?????? :diablo:
  2. The Witcher
    Оффлайн

The Witcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, а можно пошалить :diablo: Короче так народ, кто смотрит эту ветку, БИПЧЕЛ это очень-очень ГУД!!!!!!!! Причем это не на правах рекламы, сам всего лишь их абонент. КоТОР нашел только тут, по всему Смоленску небыло, а тут нашел. УРА КОРБИНА, УРА БИЛАЙН. А для конкурентов, ----научитесь проигровать!!!!! :diablo: :diablo: Все-таки цены Пчелы вам подрезали, согласитесь?
  3. The Witcher
    Оффлайн

The Witcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для любителей статистики - 300 кб/с скорость, НАШЕ РАДИО играет, тут сижу, по сетке Остров 2 тянется, аська работает. ВОТ!!! :drinks:
  4. The Witcher
    Оффлайн

The Witcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конкуренты, где Вы? Завтра опять уезжаю, как насчет дискусси???
  5. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://lenta.ru/articles/2009/05/06/telenor/

http://lenta.ru/news/2009/05/06/vympelcom/

для осмысления...

Ща ещё и Apple на них в суд подаст за непроданные iPhone (да это и понятно - веть iPhone не имеют полоценной qwerty реальной клавиатуры, которая так нужна в зимних условиях нашей страны, не имеет целой кучи полезного для работы софта и вообще - можно использовать как погремушку за 20+ к рублей - это все ИМХО. По этим причинам никогда бы не купил такую на редкость глупую и неудачную модель смартфона)... http://itnews.com.ua/47622.html

Вообще там интерестнсая тенденция у конторы... =) Нет - сеть через год у Вас, пользователи Биллайна проводного, не отберут, просто окраска и форма логотипа может поменяться - это более вероятно. =)
  6. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    иэх, не пашет DC++ - видны компы через LanSurfer-но вот расшаренных ресурсов нет...
  7. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0

Неужто лень настройки покрутить</div>
  8. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    так в том то и дело что все настраиваю ручками-как написано на Z портале-но ничего не происходит-выдает -попытка соединения была безуспешной....
  9. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    все заработало!=))
  10. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    У меня было договорено подключение на 14 мая, ну я решил сегодня позвонить узнать все ли в силе, так они мне уже говорят что нет возможности подключить, хотя кабель к дому протянули. Вот кадры, хоть бы для начала точно знали можно подключить или нет, а потом уже договаривались о времени и дате подключения. Они даже не удосужились позвонить мне и сказать, чтобы я никого не ждал. А еще, народ, сетевую карту кто-н покупал, а то оператор сказала, что мне нужно карту прикупить за свой счет!!! Хорошо, однако, пчелы работают!!! :diablo:
  11. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    как открыть зэд портал??? у меня чтото не открывается. может адресс другой????
  12. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А еще, народ, сетевую карту кто-н покупал, а то оператор сказала, что мне нужно карту прикупить за свой счет!!![/quote]
    ну ты даешь! может тебе еще и комп купить? скажи спасибо что никаких модемов не нужно...</div>
  13. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila он открывается только когда не врублен нет,а когда работает локалка=)
  14. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Во многих городах сетевые карты не предоставляются.
    В Смоленске карты пока предоставляются БЕСПЛАТНО.
    В случае, если Вам нужна сетевая карта сообщите об этом оператору.</div>
  15. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Настрой маршрутизацию и будет тебе портал работать вместе с включенным интернетом.</div>
  16. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Смоленске карты пока предоставляются БЕСПЛАТНО.[/quote]
    ого. даже так.</div>
  17. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    он у меня так и работает=))просто когда только подключили я еще ничего не прописывал-вот тогда зед портал работал только локально=))
  18. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Так я вчера звонил в биллайн на счет карты, а девушка мне говорит платить за нее надо, я аж несколько раз переспросил ее, но она стояла на своем!!! :crazy:</div>
  19. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так уже половина домов на киселевке подключили, мне вот уже в четверг обещали прийти все сделать, буду ждать!!! Да скоро и весь район сделают!!![/quote]
    А сторона слободы на киселе когда заработает?</div>
  20. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    когда интернет отключен он не открывается. а каналы виде открываются на корбине.тв.
    Не знаю даже что прописать там надо</div>
  21. backs
    Оффлайн

backs Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    выполни следующие действия:
    пуск=>выполнить и в окошко вбей команду:

cmd /k ipconfig

там узнаешь адрес основного шлюза и опять вбиваешь команду

cmd /k route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 [адрес шлюза]

вроде все,локалка настроена...

и еще: как давно тебе подключили корбину?
  22. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    И я звонил, оставлял заявку, и мне сказали после 14-го. И что? Перезвонил сегодня, мило пообщались с девушкой Евгенией (привет Вам, Евгения!) и стало понятно, что проблема-то не в Корбине, они готовы хоть месяц назад меня проключить были.
    Проблема в запрете Жилищника (вроде бы он у нас пока рулит домом) прокладывать каналы по подъездам со второго по четвёртый. И Бимух эту проблему сейчас решает. Причем в первом подъезде все прокинуто и работает. Вот кого надо в голову пнуть, а Билайн не надо хаять, все у них нормально развивается.
    Да, кстати. Насчет сетевой карты. В последние годы четыре не помню мамок без встроенного Ethernet. На новых даже гигабитные стоят. А у кого нету - 300 рублей не такие большие деньги. И в Мск, кстати, у всех локальных провайдеров, с которыми общался, предоставление сетевой карты - платная вещь.
  23. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Olmer, у вас жеж пятый этаж, попроси в окно с крыши кабель прокинуть :)
  24. DimAce
    Оффлайн

DimAce Active Member

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А главного(ой) по подъезду у вас нет? Может, он тормозит. У меня тоже Жилищник - всё оки.</div>
  25. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    ЖЭУ возможно разные!</div>

Поделиться этой страницей