«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Jesse Pinkman
    Оффлайн

Jesse Pinkman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Сука, ржу. Ты ***** псих? Чего ты гедионовку постоянно вспоминаешь ? Не пизди мне тут малолетка ебаная Gnome, Держи и дальше интернет от этих *****ов, только мудаки как Васта из-за тв им пользуются
  2. Jesse Pinkman
    Оффлайн

Jesse Pinkman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leo, Администратор ты мудак, только и умеешь что банить
  3. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Билайн, вроде, тоже хотел подключать второй канал через ТТК, т.к. их не устраивало, как Мегафон гонит их телек с Москвы.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Jesse Pinkman, Еще одна выходка и на имя вашего провайдера уйдут данные на вас с указанием вашей деятельности, в данном случае не обижайтесь на последствия, мы не обещали хранить ваши учетные данные в тайне. :hi:
  5. Jesse Pinkman
    Оффлайн

Jesse Pinkman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Блеадь, чувак ты еще больший ***** чем vista. Ты сука знай кого пугаешь малолетка хуева, за слова свои жопой ты жопой будешь отвечать
  6. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Через ТТК гонит траф совинтел ака голдентелеком, спрашивали у них про поток, они не могут обеспечить требуемое качество канала.
    В итоге решили не ждать пока сеть сеть голдов достроят, а воткнуться напрямую в DWDM. В итоге ждем когда саму трассу запустят -)
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Jesse Pinkman, короче Вас предупредили.
  8. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Jesse Pinkman, погоди не пиши, я ща за пивасом сгоняю...Или тебя уже снова забанили?
  9. Fair_Strike
    Оффлайн

Fair_Strike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец чувак! +5 блеать
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Fair_Strike, сам себя не похвалишь, никто не похвалит :hi:
  11. Fair_Strike
    Оффлайн

Fair_Strike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы в натуре тупые малолетки. Я такой ***нёй заниматься не буду.
    А объясняется всё просто. Число "счастливых" обладателей интернета от билайна растёт.
    Виста так и писал - абонентская база увеличивается блеа! :diablo:
    Вот и жрите)
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    мда на этот раз весеннее обострение из политики переползло в железо.
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, суровая статистика.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VISTA, проблема в том, что в те места куда приходят ваши конкуренты, статистика начинает претерпевать изменения.
  15. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну тыж кричиш постоянно, что ты не сотрудник билайна- че ты тут тогда чушь пишешь?! это значит не статистика, а твои предположения-только!
    пиши еще, что билайна круче нет...что тарифы дешевли а качество лучше)))))))))) ищи дураков!
  16. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Ну пока это не заметно, отток не спорю есть, но прирост более заметен.
    kvacek, Я только в одном сообщении указал что я не являюсь сотрудником билайна, но не в одном из сообщений я не указывал что я не имею отношение к билайну. Да и билайн это торговая марка под которой билайновские дочерние компании оказывают телекоммуникационные услуги. У нас в Смоленске контор которые имеют отношение к билайну с 10 наберется и то не считая подрядчиков...

А я где нибудь писал что тарифы у би дешевы или круче? Я наоборот пишу билайн дорог, тарифы УГ. Единственное что по ТВ у билай конкурентов нету.
  17. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смело!
    кхе-кхе... :hi:
  18. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже как-то спорили с тобой по этому поводу, пришли к выводу, что ты прав, если говорить только про FTTx. Если же говорить вообще о цифровом ТВ, то конкурентов куча, начиная от кабельщиков в цифре, заканчивая Домолинком.
    ЗЫ.Состав каналов не обсуждаем, т.к. базовый у всех он ущербный, имхо.
  19. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, У вас тв бесплатно, это для многих +, развивайтесь и стремитесь к идеалу, может и обгоните билай, искрении желаю удачи вам.
  20. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз уж цепанули эту тему... позвольте кратенько высказать... :)

Плюсы нашего ТВ СитиКом:
    1. У нас свое телевидение со своим оборудованием и антенным полем. Мы не зависим от магистральных каналов, их качества, и вообще от прихотей Москвы по вопросам цены, набора услуг и т.п...
    2. Практически бесплатное.
    3. Более 60 разнообразных каналов, почти полностью удовлетворяющих на данный момент потребности любого абонента (ссылка).
    4. Более 30 разнообразных радиостанций.
    5. У нас есть собственное решение с настоящим FlashTV для просмотра ТВ на компьютерах, планшетах, ноутбуках, КПК, коммуникаторах и т.п. которое также позволяет нашим абонентам смотреть СитиКом-ТВ, находясь вдали от самого СитиКома (одно из направлений OTG).
    6. У нас есть каналы собственного производства. Пусть и не массово востребованные, но они есть!
    7. У нас есть настоящий НТВ+ без тарелки (где, сами понимаете, уже около 200 каналов с полным набором спорта, HD, 3D и т.п...)!
    8. Мы постоянно работаем над списком наших FTA-каналов и по возможности заключаем договора на вещание более новых и интересных каналов. Мы растем!
    9. Мы гибко подходим к потребностям абонентов по STB-приставкам и предлагаем самые передовые и дешевые решения. Так например сейчас мы продаем приставки, которые прекрасно работают как мультимедийные плееры.
    10. Мы не гнушаемся новых технологических решений и начинаем уже разработку интерфейсов своего ТВ под современные телевизоры SmartTV и дешевые мультимедийные плееры.

Минусы СитиКом-ТВ:
    - нету услуги аренды приставок... :(

Эм...
    ...ну я конечно понимаю, что в Би все то же самое...? И я наверное даже что-то пропустил...?
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, угу и один МАЛЕНЬКИЙ недостаток, вы к примеру так и не доползли до дома моих родителей хотя еще года два назад расказывали, что вот-вот еще чуть чуть... не успеет и осень закончится :chort: А воз и ныне там, у билайна же охват на порядок больше.
  22. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок, записываем в минусы :)
    я смотрю, Maksum, у вас вообще какая-то кровная обида на этой почве, что мы не дошли до Вашего дома. Прямо как в душу плюнули, заставляя пользоваться интернетом конкурентов :)
    Постоянно об этом везде вспоминаете...
    Я, кстати, тоже пользователь Билайна. До меня моя сеть тоже не дошла. Подошла слева, подошла справа, а посередине тоже уже год никакого развития :( эх...
    А что делать? Всему свое время.
  23. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, ну началось. 100500 раз было говорено, да у местного провайдера есть гибкость в действиях.
    По контенту действительно интересные каналы местным провайдерам запустить не под силу ибо право на вещание стоит ниипических денег и имеет значение стартовое количество абонентов. НТВ+ ваш это ваще маразм полный, ибо через тарелку ВСЕГДА будет работать, не зависимо от того что творится на сети. Главный ваш плюс - гибкость в методе просмотра, может скоро можно смотреть будет на телеках, ибо с федеральным пакетом и двбт2 всех киданули. Местные каналы своего производства - были попытки, но это мало кому надо. Бильня в данный момент - качественно, но дико дорого -(
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, еслиб не обещали было бы проще :chort:
    Но я не о кокретно о данном доме говорю, а вообще об уровне проникновения.
  25. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы чуточку не правы )))
    Под НТВ+ у нас гибридные ресиверы. Могут работать как с IPTV, так и с тарелкой )))
    (даже не беря в расчет, что они не чисто заточены под НТВ, а видят все СитиКом ТВ).
    При этом HD-решение чисто спутниковое НТВ+ стоит от 14000р. (можете сами пройтись по магазинам), а наше 8500. Поэтому НТВ+ сами и начали это все продвигать, но не все просто знают как это работает...
    Да, решение дорогое. Как и вообще само телевидение НТВ+. Следующей фразой Вашей будет - что его покупают только идиоты?
    Вы удивитесь - его действительно покупают. И даже пользуют на нем весьма дорогие тарифные планы.

Ну и как обычно без хамства никуда, правда?
    Следуя Вашей логике, тогда правильнее обобщить, что IPTV вообще само по себе - маразм полный )))

Хоть я никому ничего и не обещал... но посыпаю голову пеплом как представитель компании... :(

Поделиться этой страницей