«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Жлобство билайна в Смоленске :good: вот и всё... у конкурентов уже давно такие скорости за разумную АП...
  2. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bolle, если бы ты был оппонентом, то я бы с тобой подискутировал. А так, посмотри еще раз с чего начиналось, убери из моего первого сообщения сити, оставь ман, устрой меня на работу в ман(в сити же устроил :)). Смысл моего сообщения от от этого не изменится. Успехов.
  3. Fair
    Оффлайн

Fair Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vista, сколько я говорил, 170? Прости, ты оказался ещё бОльшим кретином.

Даже при грубом подсчёте, в Смоленске в билайне 160-162 канала.
    Та же херня у тебя и со скоростью. Недосуг перелопачивать ещё один форум, уж извини.
    Так кто ты? Недоделаный представитель билайна? На 100% могу сказать, что нет.
    Воруешь аккаунты? Или же получаешь их не совсем честным и законным путём? Так может тебя сдать куда следует, глядишь, немного рога пообломают. Как знать, чем ты кроме этого ещё занимаешься :acute:
    А если всё не так, так сиди, сука, тихонечко и не быкуй ни хера в тряпочку.
    Потому что никому неинтересны твои детские понты, если ты нигде не указываешь, что тебе всё даётся на халяву.
  4. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь ты сам понимаешь о чем написал.
    По вопросу, как и ожидалось, ответить нечего.
    Воспринимаю эту фразу не как хамство, а как недостаток воспитания
    И тебе здоровья
  5. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    зависит от состояния рынка ШПД в регионе и магистральных каналах .
  6. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Fair, Как всегда ты в своем репертуаре, сколько злости и брызганья слюной, нервишки тебе лечить надо.
    А с чего ты взял что это моя учетка на билай форуме?Или тебя так заинтересовала моя персона - что решил все интрнеты перечитать и найти все мои посты?
    А ты тв от билая подключал? Хотя откуда у мелкого, обиженного школоло истерички деньги на тв от билая, да и кто тебя без ведома мамки и папки подключит). Специально для тебя школьника поясню. Список каналов не совсем точен, каналов билай вещает больше, часть каналов идет в тесте, часть каналов дублируется + местные эфирные каналы которые на ОРТПЦ забираются не указаны. А 211 каналов шло в тесте, порядка 30 каналов билай вещал с начала декабря и по 1 февраля. Да и где там указано что именно в Смоленске или на Смоленской подписке шло 211 каналов.
    Да будет тебе известно не посредственно с билая тут сидит только один человек. У билая контор много, одна контора занимается подключением к инету физ-лиц, вторая подключением к тв, третья обслуживанием юр лиц, четвертая сеть строит и.т.д
    А как на приставку можно своровать аккаунт если привязка идет по мак адресу?
    Сдай меня, сдай меня полностью, в отдел "К" ну или в билай )))
    Ой чем я только на занимаюсь, полосатые инеты шатаю, аккуанты ворую, срусь со школо на форумах... а еще я террорист и за Путина голосовать не буду ....
    Ну тебе же интересно, в инетах ищешь форумы и предполагаемые ники под которыми я сижу,за каждым моим постом следишь.
  7. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
  8. Fair strike
    Оффлайн

Fair strike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vista, теперь ты тоже будешь говорить, что мои посты не похерили? лолбля
    А что ты ещё можешь в ответ сказать, детёнок, кроме того, что это не твой пост и акк с билайновского форума. Я бы мог тут все твои ники перечислить, где ты троллишь, да пальцев на руке не хватит. И скринов выложить, таких, что не чета этому. Но это не в моих интересах)
    Ну ок, недоделок, у меня случилась эякуляция. Я кончил. Потому что более шестидесяти просмотов поста было - этого вполне достаточно.
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Fair strike,
    Чего-то я не вижу твоих похеренных постов, по мимо школьного психиатра тебе к окулисту нужно обратиться.
    Выкладывай мои ники и скрины полностью, я же так боюсь, аж коленки трясутся, ща возьму ключи от районного узла билая, приеду на узел, выкину все оборудование и запрусь в здоровенном железном ящике от узла, а ключ сожру что бы меня не кто не достал...
  10. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОФФ. Эт ты зря, особенно второе, тут написал :)
  11. Fair strike
    Оффлайн

Fair strike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Vista
    ой, прости, не заметил:
    То, что и сколько есть у меня, тебе за всю твою никчёмную жизнь не заработать.
    И знаю я гораздо больше, чем ты думаешь. В том числе и о тебе. Проблема только в том, что ты ни хуя не думаешь, только языком мелешь направо и налево. Да пальцы гнёшь.
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Все писец тебе Vista, готовь белые тапки :rofl:
    Интересно в какую псих. лечебницу инет провели.
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Fair strike,
    На пару банок яги хватает?
    Поведай всем что ты знаешь, хотя твои знания близки к нулю..... Продолжай дальше доставлять мне удовольствие, твои посты меня забавляют.
    Gnome,
    Так, я уже
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, До Гедеоновки дотянули видать :crazy:
  15. Fair strike
    Оффлайн

Fair strike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vista, "о гляди-ка, попугайчики" (с), тролли опять повылезали, жопу твою подтирать. :clapping:
    Да я тебя повеселю, доставлю удовольствие)
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Забанит за мат кто нить, этого человека? Fair strike,

ЗЫЖ меня можно за флуд )))
  17. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    жахай восклицательный знак у него на сообщении
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    не люблю стучать )))
  19. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Вас всех сразу грохнуть или всё-таки успокоитесь?
  20. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    а тарифы на телевидение выросли ???
  21. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    neGODjay, Выросли, только выросли для новых абонентов. У старых остались прежние тарифы.
  22. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    понял... спасибо
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Olmer, всех не всех, но вот матерящегося неадеквата желательно :hi:
  24. Fair strike
    Оффлайн

Fair strike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksimка, так матерись же! О матерящийся неадекват! :bayan: Хочешь быть забаненым - будь им!

Vista,
    сволочь, вылезай скотина! Впердолю тебе ещё на полшишки!
    Хочу, чтобы ты понял своей тупой бошкой. Прежде, чем песдоболить со свойственным тебе пафосом, гнуть пальцы и встревать в любую жопу, даже туда, где ты не хер никому не нужен, может всё-таки иногда надо подумать - а стоит ли оно того? А вдруг снова где-нибудь вылезет такое чмо как я и начнёт тебя поливать твоим же гавном? Если у тебя есть какие-то привелегии, не надо ставить себя выше других на 2 головы. Это ведь просто. Или нет? Вошло в привычку? Ну так периодически тебе и будут сбивать твою соломенную корону. Где гарантия, что завтра на другом форуме не появится вот такой мудак (в твоём понимании) и опять не выльет на тебя тонны дерьма :friends: , дружище ;-)
    Хотя, может быть ты от этого получаешь какое-то удовольствие, из-за так называемого "внимания к твоей персоне".

И да, не благодари :rolleyes: за правду.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Телевизионный трафик на ТТК перевели? Или остались на мегафоне?

Поделиться этой страницей