«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так он только для новых абонентов был :mellow:
  2. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто не мешал стать новым абонентом. Кто сильно хотел все перешли.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Grambungum, не все, я 2 раза звонил в службу поддержки, не проканало
    Мудисткая политика в баклайне, новых приманиваем старых разгоняем. :fool:
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Позвонил, попросил расторгнуть договор, типа мне ситиком быстрее и дешевле тариф предложил, без проблем перевели с тарифа за 875р (на нем был около полугода) на ускоряйся.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, до моего дома Ситиком не дополз, хотя обещались еще года 2 назад это сделать :hi:
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, До моего тоже, только это в билайне не знали... :crazy:
  7. melkiy67
    Оффлайн

melkiy67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди помогите может не втему пишу, но нужна консультация: на симке билайновской каждый день снимаеться по рублю, пришёл к ним сказали тариф такой, глянул в личке абонентская 0,но стоит городской номер 1 руб. каждый день, так вот что это такое это городской номер мне когда симку давали ни чего не объяснили, и на комплекте номер обычный федеральный, помогите понять, спасибо :unknw:
  8. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Билайновский мобильный инет здесь тоже обсуждается?

Такая супер-пупер проблема. На сайте имеем оферту на подключение тарифа Простой интернет: http://internet.beeline.ru/usb/smolensk ... 66b77debf3

В личном кабинете перехода на тариф нет, манагеры в офисе на переход отказывают, т.к. у них есть какой-то там приказ, который это запрещает. Но на сайте-то есть оферта? Мало того, по имейлу когда спрашивал их, они тоже написали что могу подключить. Звонить по 64-24-44 пока не пробовал.

Сталкивались вы с такой проблемой, что скажете?
  9. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    А мне там куда больше нравится Супер Безлимит.
    http://internet.beeline.ru/usb/smolensk ... 26aace96ae
    Интересно, они решили положить свою сеть? 150 гигов трафика по радиоканалу без ограничений - это что-то новенькое! Да ещё и по такой цене.
  10. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Мне-то надо чтобы был тариф без абонентки, к тому же безщлимит после 20 Мб трафика вообще рульное условие. Т.к. я юзаю билайн раз с полгода, тариф был очень подходящим. Дёрнуло меня попробовать "Оперутурбо". Не готов 50 рупь отслюнявливать, не пользуюсь этим инетом. Да и денег на ОТ тоже набегает, гифы, флеши, медиа и секьюр-трафик Опера, как известно, не сжимает.
  11. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Обсудить то можно, но сотрудники из мобильной связи врят ли мониторят эту ветку.
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    А какую они мониторят, если мониторят? Хотя меня сотрудники уже не интересуют: манагеры в офисе оказались неспособны объяснить это противоречие, фактически, отказ в предоставлении услуги. Через суд мне что ли заставлять их сделать это?
  13. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Через звонок в ТП вернули старый тариф. Остаётся загадкой, почему в офисе и в ЛК это невозможно было сделать, что за приказ такой.
    Но раз оферта существует, они не отказали. Ткж исправили мелкий косяк со снятием денег во время блокировки.
    Зря только в офисе целый час парился.
  14. Fair
    Оффлайн

Fair Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, вылезай, дрочер билайновский, буду тебе розовую сраку рвать <_<

Расскажи-ка ты, почему, когда люди исправно платят билайну абонентку и у них регулярные проблемы со скоростью, ТВ и авторизацией, у тебя вечные детсадовские отмазки, что виноват в этом - внимание - МЕГАФОН блеать!
    Т.е. нас, как абонентов, должны йебат внутренние билайновские проблемы? А как ты себе это представляешь? Давай сходим в офис мегафона и я скажу: "А вот этот недоделок говорит, что вы зажали интернет билайну". На тебя посмотрят как на идиота, потому что:
    раз - я буду показывать на тебя палдьцем
    два блеать: ты таковым и являешься.
    А почему в этом виноват не сосед Фёдор, который прокладывал кабель и, сука, по пьяни завязал его узлом?
    РЕАЛЬНЕ - Пустозвон ты (дабы тебя совсем не обидеть) :pardon:
    А вообще тема интересная (я про пустозвона))), потому что у тебя через каждый пост - сплошной гон и фуфел. Если не в каждом.
    По аналогии - про твои 170 каналов, про твой 100 мегабитный интернет. Да много чего ещё. Больше косаря постов насрал. И это только на этом форуме. Всего не упомнишь)

Н-ну, давай, начинай усераться. Уже можно.
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Fair, я думаю, все эти слова им глубоко до лампочки ))) С такой клиентской базой, они (Билайновцы) довольно многое могут себе позволить, в том числе и легкое вранье :crazy:
  16. Fair
    Оффлайн

Fair Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, я это знаю)
    Но меня убивает эта их баранья упёртость по жизни, а VISTA - так это вообще типичное её воплощение.
  17. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Fair, Ой школоло на меня разозлился, злобный пост негодования оставил. Сколько негатива и негодования, наверное ручки трясутся и скулы от злобы дергаются, ты таблеточек попей, к доктору сходи, так сильно нервничать нельзя - нервные клетки не восстанавливаются.В конце концов сходи со своими корешками школиятами пивной напиток Бабалтику или Клинеческое пойла попей или чудный напиток для настоящих поцаков Ягуар... А мне на оскорбления срать чуть более чем полностью, я не нервные и не воспринимаю все близко к сердцу, а ты из себя делаешь форумного школоло неадеквата, ты же в жизни из себя не чего не представляешь, так маленький обиженный на весь мир мальчик который только в инете может кидаться словами, а в жизни всего боится.

Регулярно? Ну подскажи мне когда проблемы со скоростью были у билайна? Загруженность канала постоянно мониторинтся, по мере не обходимости канал постоянно расширяться. Бывают внештатные ситуации,от них не один провайдер не застрахован.
    Да виноват меговонь, пока нет своего канала. Как правило если у мегафона проблемы, проблемы проявляются у 3 провайдеров Би, СИти, Ман. И напомни мне когда проблема с авторизацией у билайна были? И сколько времени прошло?
    А вас он и не должен волновать,это внутренний разборки меги и бы, звоните в ТП оставляйте заявки/жалобы, будет вам компенсации или скидки на услуги.
    Конечно посмотрят, особенно если ты припрешься в любой брендированный салон связи от меги.Тебя вообще не поймут )))
    Учи Русский язык, фразы мало связаны между собой. Или опять админы сообщение отредактировали
    Ну примеры постов? А пока пустозвон школоло это ты, не знаешь к чему придраться и на вопросы в соседней теме ответить не можешь.
    По аналогии - про твои 170 каналов, про твой 100 мегабитный интернет. Да много чего ещё. Больше косаря постов насрал. И это только на этом форуме. Всего не упомнишь)
    В соседней теме уже писал, где ты нашел на этом форуме мой пост про 170 каналов? В Смоленске со всеми подключенными пакетами, в билайне вещает 187 каналов, у меня идет 194 канала. Где я писал что у меня 100 мб/с ? Или ты думаешь что у тебя на клиентском порте 100 мб/с и значит так у всех, так на партах для избранных на обычных домовых десах есть по 1гб/с .... Ну так где я написал бред? Или тебе завидно что ты таких скоростей и количества каналов не когда не увидишь?
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не хотелось бы влазить в вашу интересную дискуссию )) Но повторюсь (как когда то) За 3,5 года моего пользования инетом от билая, ни одного раза у меня не было глобальных проблем с инетом. максимом на моей памяти он отрубался часов на 10ть и это при том, что у всего почти города его не было.
  19. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter,Ну их было побольше крупных аварий. По моей памяти за 4 года было: 3 крупных аварии на магистрали длительностью около 8 часов, весь билайн и другии провайдеры сидели без инета, а если он и был то медленный. В данном случаи вины билайна нет...
    2 раза были проблемы с авторизацией на всей сети Билайн в России, длительность около 5-8 часов - это вина билайна, была сделана автоматическая компенсация (сдвинута дата окончания расчетного периода на сутки)
    А все остальное по мелочевки. Ну не бывает идеального провайдера, проблемы есть у всех
  20. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ыыыыы Ответ билайна на обращение абонента....
    :drink:
    что не мешает вам постоянно срать на ветках других провайдеров, особенно СитиКома :hi:

Fair, почитай мои посты - я тоже когда то был их абонентом- ты забыл ко всему еще их тех поддерку указать

Уолтер сильно лизнуть хотел :rofl:
  21. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сказать кого тебе лизнуть? Хотя не буду, еще заплачешь.
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, не ответ билайна. Я не явлюсь сотрудником Билайна, поэтому не уполномочен давать здесь официальные ответы.О мой пост считаю корректным, в отличии fair у меня мата и не обоснованных обвинений нет
    Ну так когда мегафон падал и инеты тормозили в ситикоме, я тоже писал что ситиком тут не причем.Бывают иногда разногласия между мной и сотрудниками других провайдеров. Про билай я и плохие посты иногда пишу...
    Ну тех поддержка отдельный разговор, она страдает у всех.Вы не найдете нормального специалиста за 10-15к который будет сидеть в ТП, а чем больше провайдер тем больше надо специалистов, одного, двух, пяти спецов за 10к еще можно найти, но не тысячи спецов в одном городе как это сделано у билайна... ибо ТП общероссийская.У мана и ситикома насколько мне известно ТП не работает ночью . Время реакции на устранение аварий по городу одно из самых быстрых. К примеру вчера в 22.20 был порезан оптический кабель на районом узле на фрунзе, из-за этого упала вся покровка и общаги авиационного завода на Еременко, авария была устранена в течение 55 минут, домолинк может устранять аварии месяцами.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VISTA, тазипамчика попей :hi:
    В Смоленске бываю редко, но как не зайду к родителям, то инет положенной скорости не дает, то телебаченье сыпется, как-то раз на 4 дня пропало, потом внезапно появилось. Мои родители не школота, у них нет времени каждый раз дозваниваться до ваших укуренных операторов и выклянчивать чудо скидку в 20 рублей :bad: Они просто хотят качественной работы.
  24. Fair
    Оффлайн

Fair Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vista, в том-то и дело, что кроме как пестаболом, ты вообще ничем не являешься. Так, прихвостень на побегушках. :rolleyes:
    Но вони от тебя - как от детского дерьма.

Kvacek, согласен с тобой полностью - лоховская контора.
  25. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Ну так следует позвонить в ТП, какая бы ТП не была, лучше обратиться к ним. Ибо это единичные случаи, а их отследить практически нельзя без предварительной диагностики. Если бы 4 дня тв в билайне или в каком нить районе не работало тут бы такой срачь подняли, а срача не было, вывод проблемы были только у твоих родителей.
    Проблемы с ТВ были 1 февраля по всей России, проблема была в авторизации приставок, проблема была решена Майкросовтом в течении нескольких часов.
    10 февраля по вене меги была сыпчка-расспычка, ночью 10 (11) проблема была устранена. Больше проблем не было

Поделиться этой страницей