«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я даже не знаю что это :unknw: В настройки я не лазил, дней 7 уже скачать из локалки ничего не могу. :mellow:
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Антивирусник может блокировать, попробуй отключить файрвол, там будет такая функция, и снова попробуй скачать.
  3. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну если найду то отключу. :unknw:
  4. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ура, заработало! Всё дело было в браузере. Поставил на "домашний, зона низкой опасности" и заработало. Век живи-век учись. :hi:
  5. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уже час где-то, как билайн упал и не шевелется. юрьева 13...
  6. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ща всё будет!!!
  7. Alex14
    Оффлайн

Alex14 Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    гарабурды, не работает локалка, на вин7 пишет неопознанная сеть. Как следствие не работает интернет, при подключении выдает ошибку 868. Уже как час.
  8. Alex14
    Оффлайн

Alex14 Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    все, работает.
  9. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Я вот читаю тарифы и че то не пойму одного пункта:
    Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора6 -30 руб./месяц

6. В случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на «Персональном счете» абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг ОАО «ВымпелКом» оставляет за собой право взимать Абонентскую плату за пользование техническими ресурсами сети ОАО «ВымпелКом».

Билайн ставит на счетчик тех кто перестал пользоваться его интернетом?
  10. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он всегда был, просто раньше им мало пользовались. Порты на коммутаторах тоже денег стоят -)
  11. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заробил интернет наконец.

нормальная практика - перестал пользоваться - расторгай договор.
  12. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA писал(а):
    kvacek, Да и как правило корбина не когда не лежит(с).

Я несколькими постами выше тоже прикалывался с этих разводяг. Причем списывают до тех пор, пока деньги есть на счету. Как денег не стало, тогда расторгают договор :friends:
  13. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Но только вы не в курсе, что не во всех подъездах. И ситуация такая уже более года.
    А в доме то да. И транстелеком стояки сделал давно.

Временами происходят прорывы скорости, а потом опять затыки. Буду экспериментировать, наблюдать, ТП беспокоить.
  14. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    какой у тебя подъезд?мансеть там во всем доме
  15. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    В девятом только корбина и домолинк ADSL :tease:
  16. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr , а заявку оставляли? Просто странно, что ситиком и мансеть не могут преодолеть несколько подъездов
  17. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Виноваты не подъезды, а корявые жильцы в них, которые тупо не пускают никого ничего строить без должного оформления документально. А вы сами знаете, что "по правильному" у нас не умеют работать. Вот мы и остались обделенными. Ситиком только что и смог - позвонить и извиниться за невозможность выполнить подключение после того, как дважды все их стояки с кабелями выбросили на помойку на следующий день после окончания монтажных работ.
    Но история не для этой темы.
  18. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И правильно делают. Посему как некотором бы руки поотрывал за то, где они дырки сверлят.
  19. Напильнег
    Оффлайн

Напильнег Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно-правильно! так их! этих интернетчиков! зачем нам в доме интернет?! мы и так неплохо живем. Ведь мы все такие правильные и боремся с этими "фирмами"-которые нам ломают дома и срут в подъездах. Этож не мы раскидываем рекламные бумажки из почтовых ящиков по всему дому(пока сам не поставил пустую коробку, чтобы туда выкидывали) и не мы молчим там где это действительно не нужно(3 месяца пытался собрать людей насчет уборки и организации стоянки возле дома).
    Был у меня такой же в доме "дядя Вася" выступающий за чистоту нравов и идейный боец за справедливость. Все палки в колеса вставлял. Мы сделали просто: договорились с интернет провайдером и при представителях нашего подъезда пробивались этажи. Так нет он демонстративно кричал что все не так и не то и дом развалили..пока я его не спалил вечером кидающего пакет с мусором возле подъезда(до контейнеров 300метров пройти)и не хлопнул ему.
    Ко всему надо подходить рационально. Договорится надо с провайдером и соседями и можно все сделать красиво. А горлопанов у нас большинство, к сожалению.
  20. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напильнег, ну вот, например, у меня в доме ничего из вышеописанного нет :pardon: . И стояки никого из Домолинк, Билайн, ТТК ставить не пустили. На всех желающих подключиться хватило кабель-канала, оставленного строителями под радиоточки :) .
  21. Напильнег
    Оффлайн

Напильнег Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это конечно хорошо, что в доме свободные дырки были :good: . Но не у всех все так хорошо :mellow:
  22. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проблема с настройкой локальной сети. DC+ видит пользователей, но отказывается коннектиться. Connection timeout. Это лечится? Подключение через вай-фай роутер, брандмауэр отключал.
  23. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Demi@n, на роутере пробросить порты нужно или в DC подключаться в пассивном режиме.
  24. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подробнее, как
    ? Спасибо!
  25. freese
    Оффлайн

freese Active Member