«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда удивлял тут вопрос - орут у меня не работает. Где не работает как не работает и что не работает ни слова.
  2. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    И регистрация на форуме видимо специально для негодования сделана:)
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Починили :hi:
  4. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    видимо проблема была не глобальная , а чтото с кабелем ?-)
  5. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Grambungum подскажите, почему происходят провалы в торентах ( качает на тарифной скорости несколько минут потом провал почти до нуля и снова тарифная скорость и все по кругу), грешить на роутер и на компьютер не могу, поздно ночью и утром таких проблем нет.
  6. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут как раз дело в роутере. Либо дело в настройках торента.

А вот у меня к Grambungum такой вопрос. Уже давно тариф 20/40 Мбит/сек, т.е. 2,5/5 Мб/сек. Еще раньше было 16/32.
    Выходит в среднем по факту не более 16 мегабит - что тогда, что сейчас. Не видел ни разу ни 32, ни, прости господи, тем более 40 мегабит.
    В торентах максимальная скорость ночью однажды была 2,3 Мб/сек - 18,4 Мбит, и все. Не больше.
    Я, конечно, понимаю, что заявлена всего лишь максимальная скорость тарифа. Что среднестатистическому пользователю хватает и 16 мегабит. Но не до такой степени. Я ведь плачу за эту скорость. Или билайн думает, что достаточно написать большие красивые цифры, и дело в шляпе?
  7. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  8. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аха :crazy: круглые сутки меняю настройки роутера и торента. Может действительно шейпер делает такое в угоду iptv.
  9. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня Trendnet TEW-432BRP. Хлам, но потолок у него 50 мегабит вроде ж как, никак не 20

rybeg, просто у меня было так. Вроде - настройки торрента, а там кто его знает. Потом прошло, вроде от того, что торрент настроил.
  10. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуйста ткните носом где на официальном сайте билайна можно посмотреть вот такой тарифный план ?
    тобишь 6 мб за 300 рублей в месяц
  12. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    это наверное для абонентов билайн-сотовых. Там у кого мобильный билайн более зх месяцев и тратят более 100р в месяц(вроде такие условия, точно не помню) цену скидывают в 2 раза. Но для этого надо именно звонить.
  13. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    это спец тариф для инвалидов и участников вов или что-то подобное, на сайте это у них не найдешь
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    проволочник, Это не публичный тариф. Предоставляется по программе возврата "старых" не активных абонентов в билайн. Так же такой тариф был по промо акции в эльдорадо
    K_E_S_T, Совершенно не верно, абонентам билайн предоставляется скидка в размер 225 рублей на тарифе за 875 рублей. Подробнее тут http://internet.beeline.ru/provod/smole ... _tarif.wbp
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VISTA, короче, чтобы получить нормальный тариф - надо либо отключиться, либо быть новым абонентом.
  16. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С точки зрения законодательства - бред.
  17. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    да ваще махинаторы, люди год, 2 сидят на старом ТП, а им то выгодней, никто не предупреждает про новые скорости...
  18. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    информация на сайте есть о новых тарифах, не будут же поквартирно обходить и сообщать
  19. Напильнег
    Оффлайн

Напильнег Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...как это делает например Мтс или СитиКом. :good:
  20. DrIvanov
    Оффлайн

DrIvanov Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    В личном кабинете можно бесплатно перейти на тариф с той же абонкой, но новыми скоростями.
    Достаточно раз в квартал заглядывать в ЛК.
  21. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    проблема следующая, роутер Keenetic 4G, суть в том что когда подрубаю инет через vpn подключение все хорошо, но через минуту инет отключается, кто нибудь сталкивался стакой ситуацией?
  22. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    turok777666 может с проводом чего ? он аплинк теряет или просто дисконект ? лог покажи
  23. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    когда через браузер захожу в настройки роутера и там подключаю все нормально, скорость как положено по тарифу, а вот когда подключаю через vpn соединение, то через две минуты отключается, не могу понять в чем дело.
  24. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    В настройках VPN есть опция - Время простоя до разрыва соединения - может там чего стоит?
  25. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не, графа порог простоя пустая, я вообще не трогал настройки vpn. Может в настройках роутера надо в графе Настройка параметров IP: поставить ручная а не автоматическая.

Поделиться этой страницей