«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    У меня интернета нет с часу ночи и до нынешнего момента, в ТП еще не звонил. Но просто факт отсутствия интернета 8 часов не радует.
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    отвалился вчера после 12, утром не проверял. Не работало и тв, пришлось цифру смолряда щелкать.
  3. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    ДА на попова свет вырубили на узле с вечера, утром поехали с генератором.
  4. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Подключил на свою голову тв и инет би. не работает в итоге тв третий день, а с утра и инета не стало. вижу не один я такой сычастливчик
  5. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    AndreySpirtiagin, И даже сейчас не работает? Роутер перезагрузи
  6. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, а что должно заработать? Интернет или тв?
    Я сейчас на работе, к сожалению. А тв пишет мне все эти дни, что не может инициализацию осуществить. А вообще мне оно очень понравилось своим функционалом и уже за несколько дней просмотра успело влюбить в себя всех домочадцев. Но бац и отвалилось на три дня((
  7. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    AndreySpirtiagin, Инет и тв в районе Киселевки, Попова, Соколовского, Строителей поднялся к 8.50 .При подключение через роутер может потребоваться перезагрузка роутера. По поводу инициализации приставки лучше обратитесь в ТП, но скорее всего проблемы у вас с роутером
  8. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    AndreySpirtiagin, позвони ты в тех потдержку на счёт телика
  9. tatemchik
    Оффлайн

tatemchik

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    черт меня дернул связаться с этим билайн. за неполный месяц 3 раза не работал интернет. в сравнении с почти годовалым бесперебойным интернетом от домолинка это просто свинство. у меня сегодня выходной, а я должна переться на кашена в их офис чтобы поменять долбаный роутер
  10. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Что мешает купить роутер асус ?)))
  11. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Господа, а у билайна при заблокировнной локалке на сайт билайна пускает без vpn ?
  12. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Пускает.
    Судя по тому, что человек пишет, покупка другого роутера только повлечет за собой дополниельные проблемы в плане его настройки...
  13. andy123
    Оффлайн

andy123 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последние две недели Билайн стал наконец-то нормально работать, сессию 3-4 дня держит. :good: ХЗ почему до этого были частые разрывы, на моей стороне ничего не менялось...
  14. Colonel
    Оффлайн

Colonel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что за нах
    [​IMG]?
    Тариф Ускоряйся. На Билайне с 2009 г., но за последние пару месяцев уже задолбали, то обрыв сесии, то скорость никакая. Кто может объяснить, что за хрень? Саппорт хрен дозвонишься: "ждите 8-25 мин". :diablo:
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Colonel, А нафига скорость мерить бредо генератором, темболее самым унылым бредогенератором ... Меряйте скорость тыронетами
  16. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да грохнули траф во имя иптв -(((
  17. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Grambungum, Совсем не заметно, тыронеты качает нормально, народ на хабах не воняет, да и тестилка скорости реально не адекватная использовалось у него - у тестилки хостинг в германии
  18. Colonel
    Оффлайн

Colonel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да причем здесь бредогенераторы, слайд-шоу картинок на яндексе запустить не мог, картинки не грузились. Правда к часу ночи вроде отпустило, скорость стала близка к тарифу. и такая шняга каждые 2-3 дня стабильно по вечерам.
  19. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Тырнета нет со вчерашнего вечера.
  20. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо что то случилось. Советую обратиться в техподдержку
  21. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    точно также себя чувствовал...поэтому и сменил провайдера. Идеальных конечно нет, но соотношение цена/качество просто ужас.
  22. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Техподдержка билайна это чудо ниипическое. Меньше чем за полчаса до тех. специалиста не достучаться. Причем с первого разапроверку оборудования провести не могут и необходимо им перезвонить через 2 часа (время дозвона 50 минут), весь разговор сводится к просьбе перезвонить завтра. На описание проблемы что их провод не определяется ни в роутере, ни в трех компах, ни то что вчера на чердаке шли ремонтные работы и могли при этом что-то где-то повредить внимания практически не обращают и начинают гонять по своим шпаргалкам. Только предупреждение о возможной смене провайдер подвигает их на обещание прислать специалиста проверить провода.
  23. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мухаха один в один так же было. Вчера даже на Ситикомовском форуме делился :
    пару недель назад когда корбина лежала...дальше девочки с заученными фразами меня непустили-хотя очень хотелось .Хоть как нибудь бы офицально отписались.Неприятное отношение- темболее за такие деньги относительно других провов. :aggressive:
  24. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    kvacek, Ну так на форуме отписываются. Да и как правило корбина не когда не лежит, сейчас есть дегродация качества ИПТВ из за проблем на канале мегафона
  25. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    олололо :clapping:
    я в боях за инет на корбиновских бастионах столько нервов сложил и год жизни точно потерял.Спасибо.
    сейчас Ситиком подключил, Маннет как резерв минимальный тариф сделаю и буду смотреть как и что. Но с вами мне точно не по пути..чего и многим желаю. :hi:

Поделиться этой страницей