«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Мне нет смысла пиарить - я не комерс, я сказал факт. То, что техподдержка разбросана по городам, так это стратегия мониторинга и сопровождения отработанная многими операторами связи мира, и зарекомендовала себя хорошо, еще со времен Корбины,тем более что инженера прекрасно могут диагностировать проблему, а обрывы и замыкания абонентского кабеля вплоть до метра, это лучеше чем с 9 до 18 в рабочие дни будут сидеть смоленские девочки гэкать и тупить от слова МАС адрес.
    ну 4 десятка тысяч по инерции не ходят, и щас по 60 чел в день.
    поверь, троллина, и ночью делает специальная бригада аварии от сегмента, а клиентские до 22 00 в любые дни.
  2. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё фанатеем?

Про Ситиком - скорость, это далеко не всё. (да и скорость там, прямо скажем - избирательная)
    Это - для нынешних и будущих поклонников ситикома.
    Если вы долго сидели на билайне, то, перейдя на ситиком - это "вылезет" у вас в первую очередь, и поверьте, удивит - неприятно.

Про Билайн - ТП билайна, это которая "круглосуточная", это нечто.
    ROTORSAT может, не будем, про "МАС адрес"? Пока доберешься до него, раз пять компьютер перегрузишь, если ещё и ось не переустановишь. А как вы хотели - "положено".

-Девушка! У меня в кабеле напряжения - нет, я понятно объясняю?
    - А какая у вас ошибка?
    .... ??? !!!

А откуда такая "пруха" по абонентам, это я вчера наблюдал - в натуре, возле дома 18/2 по улице 25 Сентября.
    Это было нечто!
    Вылавливается домохозяйка - и ... в общем, это надо слышать.
    Куда она денется с подводной лодки.
    При этом - в доме есть все основные провайдеры Смоленска (ТТК - нет) "по витухе", даже "экзотический" - стрим.
    Тратили бы меньше на рекламу - были бы интереснее тарифы. НО, это понятно - каждый зарабатывает, как может. В "вешанье лапши на уши", билайн, прочно занимает первое место с большим отрывом.
    Замечу - ко мне не подошли, страшный, наверное, а я там долго курил, ждал (не их).

Да, и когда сменят табличку на подъезде у меня в центре?
    Как может по математике билайна в подъезде пятиэтажного дома быть 16 (шестнадцать) квартир, до меня, так и не доходит.
    Подъезд у меня первый - в доме больше ста квартир.
    Ввод - сделаете?
    Или подсказать?

P.S.
    У меня - два провайдера, вот именно те, про каких и написано, и давно.
  3. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    lesss,пост негодования прям,ресеты компов, мак и прочая чушь стандартные вопросы ТП "первой линии" им по инструкции положено задавать такие вопросы, 98% сотрудников первой линии ТП являются ТП или ТХ
    А по поводу обильного количества рекламы ясно даже ребенку,маркетологи свою цель выполнили, народ прет к провайдеру у которого одни из самых высоких цен в городе и одни из самых маленьких скоростей, зачем повышать скорости если и так народ и так идет???
    Если не устраивает табличка, стояки без крышки и т.д, звони в ТП жалуйся, устранят в самое кротчайшие сроки
    P.S. ТП у билая одна из лучших в России, возмите к примеру Долболинк, там реально работают человеки обделенные мозгом
    P.P.S По качеству и IPTV у билайна нет конкурентов в Смоленске
  4. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОФФ. Ты очень понятно объяснил :)
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Зато у Билайна самый стабильный в плане отсутствия обрывов интернет в городе.
  6. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA
    В каком месте - "негодования"?
    Как у Вас с чувством юмора?

Mick
    Это - последняя фраза из 20-ти минут разговора.
    По секрету - коммутатор у них был выключен.
    Предложите варианты, первая была, после номера договора и паспортных данных:

- Девушка, у меня в кабеле нет соединения.
    - То есть - физически нет.
    (дословно)
    И ... 20 минут.

Ваши варианты?
    Прошу!

А табличка?
    Да пусть висит.
    Таксисты только вот, по ночам матерятся, посему, как, искомая квартира оказывается с другой стороны дома, а объезд - с пол квартала.
  7. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Да какой это фнатизм, просто когда мы - сотрудники стараемся на благо пользователей, не к кому в кухню не лезем, то кто-то (в том числе сотрудники конкурентов) начинают обсирать чужой труд и старания. Причем мне лично все равно, что там у конкурентов, пусть сами у себя разбираются, но не лезут в чужой огород, а то как в басни Крылова "Слон и Моська"....
    То что ты попал на девочку, которая разжевывает все так, у них процедура такая, и не зря, т.к. многие продвинутые пользователи все время говорят в ТП у меня всё хорошо, я все проверил и кидаются в эфир знаниями, а когда приходят техники и выясняя проблемы - до смешного доходит: на какие ошибки-мелочи не обращают внимания пользователи, вот прежде чем передать клиента инженеру девочка все проверит - это её обязанность.

Элементарно, попробуй сам умножить (1-ый этаж магазин или склад, квартир нет) 4 квартиры на этаже, получается?
  8. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, не лезете вы, ко всем "сотрудникам" всех провайдеров - относится.
    Мне непонятен - фанатизм пользователей.

Ну, тАдЫ - ой!
    Если учитывать, что я живу на втором этаже, в этом подъезде и квартира у меня № 6.
    Как таперчи будете выворачиваться?
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А теперь мил друг, мы знаем где ты живешь ))
  10. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    вы еще на билане? тоды мы идем к вам :crazy:
  11. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter
    И чего?
    Это такой секрет?
    Логи я выкладывал неоднократно, ник у меня везде одинаковый, что здесь, что в DC, что на Z.

P.S.
    Кстати, для "особо одарённых" и непонятливых, тот же ROTORSAT, спокойно может определить, кто, где, откуда, не особо напрягаясь.
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    В вашем случае ожиблись подрядчики, которые вешали, а ответ, как и вопрос был про математику.
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Сейчас на "ускоряйся" скорость упала до 5Мбит/с вместо заявленных 16. Это по торентам.
  14. kollos
    Оффлайн

kollos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, что то пчелки творят незнамо что...уже день третий скорости 0, некоторые сайты не грузятся- до этого месяца 4 не было такого.... :unknw:
  15. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Весь канал Ситикомм забрал :)
  16. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Shubich, Нет, у ситикома одна гарантируемая скорость о мегафона ,у нас другая, да и нет сейчас проблем на канале, канал чуть менее чем на 50 %
  17. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно ли отдать свою учётку с ТП Ускоряйся другому человеку или перенести тарифный план с одной учётки на другую? Имеется ввиду на постоянное использование.
  18. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ускорение в минус тоже ускорение :rofl:
  19. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    пользоваться логином по другому адресу никто не запрещают, но есть вероятность того, что через пол года после блокировки логина, кабель по адресу его подключения-обрежут
  20. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    как заноза в одном месте, надоел, не до тебя, сын родился
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, :yahoo: поздравляю Слава!
  22. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    В домолинке хорошее качество IPTV/ Пользуюсь год и нежалуюсь. А за теже деньги что и в билаин получаю больше каналов. ДА только скорость маленькая, но мне зхватает за глаза 4 мбита.
  23. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    LancX, Качество отличное и в билайне, да и самая совершенная платформа на данный момент у билая, по цене вот честно не знаю в билайне сейчас за 225 рублей в месяц можно получить 120 каналов + приставку с функцией записи(жесткий диск на 320-500 гб), халявный WI-FI роутер, ИМХО но на данный момент самое лучшее предложение в Смоленске
  24. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Чесно на этих каналах что идут та, записывать нечего особо))
  25. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    LancX, У других каналы лучше?
    VISTA, с каких пор роутеры раздают?

Поделиться этой страницей