«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лукавите, любой абонент важен, да и охват у домолинка пошире будет :).
  2. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне пофиг на уставки по всей стране. Я смотрю по текущей ситуации, если есть где быстрее так надо туда тихо валить и радоваться пока другие не набежали и все не сожрали.
    To "Александр Рыжов" ничего личного, но зачем писать тут типа а там лучшее я повалил туда ??
    To "Mick" "Toxa" делом лучше займитесь чем под...ать тут. Иногда даже смешно становится на вашу писанину про реконструкцию волс, этож как так строить надо что не пролезает и все переделывать нафик приходится.
  3. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    не в признание дело, просто база билайн = базе всех трёх провов суммарно
  4. mihamyzon
    Оффлайн

mihamyzon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увожаемый ROTORSAT.Муня -как пользователя интернет не интересует Ваша база.Лучше ответте людям когда билайн сменит т-ф планы на конкурентно способные.И чтобы это были не (цыферки) на оф-сайте,а реально работающие.
    Ваши полумеры и никчемные акции уже остачертели.
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Заглядывайте на оф форум там вы узнаете более подробно ответ модератора:

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:54
    в гонце года планируют запустить свою магистраль, тогда и будет повышение
  6. mihamyzon
    Оффлайн

mihamyzon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Малыш но это я уже читал.Да и вопрос я задал не Вам.
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    mihamyzon, беда, но вам проще сменить провайдера.
  8. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.Покажи, плз, где я писал про реконструкцию ВОЛС.
    2. Я абонент Билайна и пишу здесь как абонент Билайна.
    Покажи, где здесь я написал неправду или под....л?
  9. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да постоянно в ветке Ситикома периодически пишется о работах по реконструкции. О таком надо писать на офиц сайте провайдера.
    Мож я уже вас и путаю но периодически нафига то пишется про сеть 10Г, зачем?
    Про ТВ, да у вас есть Тв, но не того класса как у билая. Охват я беру по по городу, тут спорить нет смысла.
    В Кардымово пришли это очень большой плюс ибо билай туда никада не пойдет! У каждого провайдера своя ниша и юзеры.
    Если каво с кем и спутал то сорри -)

p.s. большая тройка в итоге пожрет всех -)
  10. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вроде писал, что у Домолинка охват Инет+ТВ выше, причем тут Ситиком и его ТВ? Или ты меня хочешь убедить, что вы присутствуете во всех местах где есть телефонные пары от Ростелекома? Не верю.
    ЗЫ. В Ситикоме я не работаю, есть другие места :). Тройка пусть жрет :).
  11. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем тут РТК? Я говорю про охват города FTTB и реально подключенных абонентов, а не как у ртк натянули, набурили, надолбили напихали и стоит -)
  12. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше о FTTB и реально подключенных абонентах ты не писал
    а подобный пакет услуг с большей зоной охвата может предложить Домолинк по АДСЛ. Так моя мысль ясна? Если FTTB только брать в расчет, то спорить не буду.
    ЗЫ. Блин, когда мне будет доплачивать РТК за PR Домолинка :)
  13. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ртк етот ваще в последнее время охренел.
  14. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это уже мало кому тут интересно.
  15. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал ветку. Только что позвонил на 8-800-700-80-00, сказал что хочу сменить тариф на "Ускоряйся". В качестве аргументов к недовольсву хотел сказать что у меня в доме есть Ситиком с гораздо выгоднее тарифом (он кстати правда есть в моем доме). Меня никуда не посылая спросили номер паспорта, номер договора, попросили подождать и радостно сообщили что мой новый тарифный план "450 руб Ускоряйся д/н 16/32 Мбит/c"
  16. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал ветку про "Ускоряйся"... Решил позвонить на 8-800-700-80-00. В качестве аргументов к недовольству хотел высказать что у меня давно в доме Ситиком с более выгодным тарифом.
    Только что позвонил, спросил как сменить тариф на "Ускоряйся". У меня спросили номер договора, потом номер паспорта, ФИО, контакнтый телефон, попросили подождать, после чего сообщили что я переведен на новый тариф "Ускоряйся".

Есть чему радоваться, но у Ситикома за те же деньги скорость выше... так что осадочек обиды все же есть ;)
  17. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    какие то проблемы со скоростями, с пингом :aggressive:
    :help:
  18. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Неоднократно переводил друзей на данный тариф, переводили без проблем, кого тут не переводят :unknw: или просят неправильно или кое-что другое :crazy: (переводят без проблем ещё предлагают IPTV подключить, с приставкой в подарок)....
  19. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Меня перевели только после оставления претензии, и то позвонили и завели ту же песню про новых абонентов, однако там уже при разговоре прониклись возможностью разорвать договор и перевели. Операторам ТП на логику и на меня как абонента было пофиг.
  20. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Не перевели. :(
  21. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонил на 631020. В начале не хотели переводить, потом когда глянули что я с ними уже 2.5 года сразу перевели... :clapping:
  22. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    я сказал, что собираюсь переходить на конкурентов, ибо за эти же деньги скорость можно и по больше поиметь, девушка сразу растаяла и перевела меня) Ну и сыграл еще тот фактор, что я Билайном пользуюсь уже 3 года. Вот только я так понял, что этот тариф будет действителен определенное время?
  23. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter
    Неправильно поняли.
    Они там - озабоченно предупреждают (о клиенте - естественно), что скорость на нём, в отличии от обычных тарифов, подниматься не будут.(ну надо же!)
    В ответ на замечание, а что мне помешает перевестись на обычный, после повышения там - со мной, лично, начали сначала запинаться, и наступила тишина.
    Смеялся я уже после, как положил трубку.
  24. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько мне помнится они никогда автоматом не переводили на новые тарифы, и очень редко когда повышали скорость на существующих,т.е. встречались абоненты которые за 450 руб на скорости 1 мбит/с сидели... :rofl: тут что-то они сказали не подумав, лишь бы что нить ляпнуть :rofl:
  25. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понял уже весь форум, кто на билайне, перевелся на ускоряйся )))

Поделиться этой страницей