«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    iperf вроде как клиент серверная программа ,куда меряем ?
  2. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    совпадут с чем?
  3. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -Согласен iperf серверная программа, так я и меряю, у меня стоит сервер дома -мансеть, в ситикоме у клиента, в смолтелекоме у клиента, в корбине у клиента, смолтелеком- ситиком - неограниченная полоса, везде FreeBSD. Дальше дело техники - вхожу шеллом ставлю iperf-сервер за корбиной, т.к трафик IPERFа идет от клиента к серверу, то с разных точек (смолтелеком ситиком мансеть) делаю тест при помощи клиентской iperf проги, как подтверждение делаю тест на PPC-мерялки (40х60 результат совпадает чаще публичные мерялки -врут). Время найду + не поленюсь, напишу скрипт который будет это делать автоматически результат складывать в график.

- С обещанным тарифным планом.

Вопрос больше стоит в том: какой трафик обещает корбина по ТП, входящий, исходящий, или в зависимости от погодных условий..
  4. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    GaLador, Входящий, вообще канал симметричен
  5. LeksTor
    Оффлайн

LeksTor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите пожалуйста, я по телефону оставил заявку на подключение, в моём подъезде билайн подключён в 5-ти квартирах, подключить должны были сегодня, но вчера позвонили, сказали, что почему то они не могут проложить провод в моём подъезде и подключение откладывается до середины августа, по каким причинам может такое быить и можно ли ускорить подключение, ибо на Домолинк возвращаться очень не охото
  6. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    LeksTor, Скорее всего забиты слаботочные стояки или их нет вообще, ускорить практически не реально, для начала нужно узнать из за чего отсутствует возможность проводки кабеля
  7. manti1
    Оффлайн

manti1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пардон,а куда делась в личном кабинете,услуга "Доверительный платеж"?
    Кто-нибудь в курсе?
  8. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Пособираю статистику, результаты позже. Но пока стабильно вход днем 7-8 мбит.сек
  9. LeksTor
    Оффлайн

LeksTor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, я не знаю, что ты имеешь ввиду под слаботочным каналом, но у меня прямо в подъезде стоит хаб, от него по стоику идёт разводка по этажам, я думаю в стояк поместится больше 5-ти кабелей, чем он может быть забит не знаю
  10. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Это не каб, это патч панель
  11. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вопросы отпали
  12. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонил первого на пере подключение, думал все через месяц не раньше. Ан нет может ни кто не подключается. Может, что по акции. Может, что я возвращенец, но назначили на 4 июля в любое время :yahoo: , утром днем и вечером. Выходные без инета, малыми потерями короче)) Девушка сказала денег за установку тв платить монтажникам не надо и за час до прихода позвонят. 4 того раздается звонок: через 40 минут будем. Через 1.20-1.40 тадам, явление Христа народу. :) ТВ подключили, все рассказали, а вот подключение не установили. Семерку юзаю месяц с третьего раза воткнул как его надо сделать. Ну и по сложившейся уже традиции, артефакты в подъезде, на площадке ниже этажом бахилки валяются в которых приходили... Уборщица работает конеШно же, день в день, так они там по сей день, а валяются. Вот такая история.
  13. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    За всех, мда на файлобменниках и в доке фотки выкладывать в извращениях вы знаете толк ))))

Ну во первых спидтест и другие счетчики являются бредогенератарами чуть менее чем полностью,а во вторых зачем мерить скорость в Иркутске и Красноярске,скорости будут заниженные,мерьте в Химках
  15. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    знает кто, куда делся доверительный платеж?
  16. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
  17. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
  18. nlo-ololo
    Оффлайн

nlo-ololo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Beric, и к чему это?Не тарифа не времени замера, просто веселая картинка?Да и вообще бредосчетчики унылы
  19. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    16/32 сегодня пару часов назад.
    унылы, не спорю, но тут любят померяться, вот я тоже выложил

speedtest показал 17/22. Кто-то врет.
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а я наоборот
    зы: нужна ссылка на настройку внутренних ресурсов
  21. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    http://smolnet.net/ маршрутизация автоматом , ну кроме некоторых роутеров и глючных ос
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Wartex, главное что бы перед smolnet.net www не набирали, по http://www.smolnet.net/ попадете на внешний адрес,там маршруты надо прописывать
  23. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня несколько в шоке от техподдержки. У знакомого неожиданно закончился Инет, ИРА по билайновской терминологии, после звонков в техподдержку было предложено нести ноут в ремонт(диагноз-сетевая померла), а роутер(DIR-300) в Билайн на перепрошивку. Он в панике хватает ноут с роутером, бежит ко мне. Включаем роутер в мой билайновский кабель, все заводится с пол-пинка. Я, конечно, понимаю, что все может быть, и кабель повредили дома, и коннектор развалился, но такого комплексного посыла в ремонт я не ожидал. :(
  24. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так в чем беда, в неуплате? :chort:
  25. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При неуплате надо в ремонт сразу посылать? Вроде выше писал, что его роутер с его настройками на моем кабеле завелся сразу. В понедельник должны проверить кабель у него, как я понял.

Поделиться этой страницей