«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Alexine
    Оффлайн

Alexine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Также вчера товарищи кто затягивает провод уже в квартиру сказали что в стояке не пробится и что заявочку оставили в офисе Блайн на то , что бы сделали стояк.
    Пер. Смирнова 3 1-й подъезд.
    Когда можно ждать установку стояка?
  2. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжение:
    Grambungum из корбины отвечает:
    "дом твой подключен
    НО возможно там нужна прокладка стояков по абонентские кабели.
    монтажникам влом возицца без стояков(((
    можно ускорить так
    сам протяни от квартиры до подвала, витуху в офисе можно взять"

Это ответ "спецов" корбины.
    Особенно понравилось "НО" и "твой", перспектива переодеваться в робу, тащиться в офис, брать бухту с кабелем - эт ваще перл. Про трудовое соглашение ни слова.
    Идут лесом. :diablo:

Ребята из "Партнер Телеком" взялись подключить в тот же день по первому телефонному звонку. Конкуренция рулит.

PS: Домолинк уходит в резервную линию.
    PPS: Это официальный отказ от заявки на подключение к "Домашний интертнет от ЛинейныхБижелиц".</div>
  3. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PPS: Это официальный отказ от заявки на подключение к "Домашний интертнет от ЛинейныхБисеков".[/quote]

Я думаю, ты сам понимаешь, что здесь тебе официального ответа никто не даст, здесь нет ни должностей, ни обязанностей.

То что ты написал - просто общение двух собеседников.

PS Личные сообщения поэтому так и назвали личными...</div>
  4. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT
    Как у вас продвигаются дела с Киселевкой??? Когда ждать?
  5. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    все вы какие то нервные.
    Сравните масштабы работы Корбины и Партнер Телекома. Разница налицо. Пока существует приличная очередь на подключение, никто возиться с "проблемными" домами не захочет. Кто в этом виноват - наверное. как всегда, государство. А монтажники получают деньги за каждого подключенного к сети, и, хоть это и не в их интересах, могут отложить ваше подключение по объективным причинам. КОгда, например, подключали меня, час искали ключи от подвала. в котором стояла коробка ихняя. Не нашли, уже хотели уезжать (а куле им еще делать?), но я сам прошелся по всем квартирам крайнего подъезда, нашел таки у какой-то бабки ключ, открыл им подвал и потом долго рассыпался перед этой бабкой в благодарностях. Хотя по правилам я вообще мог не вмешиваться в их работу и поиски ключа.

Я это к тому, что мы с вами хотим европейского качества оказания услуг, работы сервиса, низких цен и большой конкуренции, хотч живем, честно говоря, в дерьме, все больше увязая в нем по уши. Ну кто например,уважаемыйBinom, виноват, что в вашем доме нет возможности протянуть кабель без установки стояков? Корбина? вряд ли. Вы сами? не думаю. Конечно, вы живете и считаете, что в интересах самой корбины придти к вам в дом, провести большую работу по прокладке стояков, затратив деньги, подключить вас, в то время как люди, не имеющие таких проблем, стоят в такой же очереди на подключение. Доступ в интернет - такой же бизнес, как и любой другой. И руководствоваться при решении таких ситуаций будут, исходя из выгоды предпринимаемых шагов.

Мой вам совет - не горячиться
  6. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    после дождичка в четверг</div>
  7. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший ответ, но не устраивает т.к. не тебе был адресован ))</div>
  8. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Когда-нибудь завтра", такой ответ устроит, не от меня?</div>
  9. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Район подключен к городской сети. Завтра после 12(или в понедельник) половина домов Киселевки будут активными на сайте Билайн. Можете оставлять заявки.</div>
  10. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сравнивая личные сообщения по телефону и в почте, прихожу к однозначному выводу по поводу уровня сервиса в будущем.
    Посему "ай не уговаривайте меня!" ©

Не хочу я вашего меду. У вас хвост виляет собакой.</div>
  11. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы наверное в каких-то разных странах живем. В моей стране чисто, и говно вывозят по специально проложенным трубам.
    Правильно, поэтому клиент понес деньги в другое место. Причем без всякой горячки. Эт спецы из "Пчелинного Рая" горячаться. Нуна укреплять вертикаль управления. А то как листовки рассовывать на улицах, так время есть, а как придти и сделать за 4 месяца, так аказывается экономически не целесообразно.

Советую самим успокоится, клиент уже доволен в другом месте.</div></div>
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Видимо мне повезло больше,чем другим.Подключили,хоть и не с первого раза,но вроде все благополучно.Ну не смогли найти ключи от техэтажа в субботу,ну договорились ,что во вторник ребята найдут сделают к вечеру,нашли и сделали.Спасибо,я доволен.Может это было исключение из правил?
  13. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Не ешьте. Зачем писать в этот топик, когда можно просто выбрать альтернативного провайдера.
    Иначе очень похоже на детскую обиду: сначала сильно хотел, а раз не получилось - Корбина стала плохой:)

Вопросы к подлюченным:
    - У вас качается новая Ubuntu 9.04 с официального убунтовского зеркала <a href="ftp://ftp.corbina.net/pub/Linux/ubuntu-cd/jaunty/ubuntu-9.04-desktop-i386.iso" target="_blank">ftp://ftp.corbina.net/pub/Linux/ubuntu- ... p-i386.iso</a>?

Последняя Debian <a href="ftp://ftp.corbina.net/debian-cd/5.0.0/i386/iso-dvd/" target="_blank">(5хDVD iso</a>) спокойно слислась локального зеркала без подключения к интернету, на изюмительной скорости. А сегодня с утра "No route to host" до <a href="ftp://ftp.corbina.net/" target="_blank">ftp.corbina.net.</a>

- Идут ли у вас эфирные каналы Corbina TV при правильном роутинге? Или тоже выдаётся предупреждение на всех каналах?</div>
  14. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    А как вообще работает по сравнению с ДМЛ?
  15. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ключевое слово ЗАВТРА</div>
  16. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, превосходно. Пинг маленький. работает стабильно, локалка меня осчастливила. Плюс я еще попал под месяц бесплтаного инета.

П.С. К корбине не имею ни малейшего отношения. только клиент.
  17. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потап, пинг до чего? Скрин в студию.
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Люди! Ну сколько можно! когда уже центр подключать начнете!!!! Я на дома Бакунина 9, уже видел один шнурок протянут в квартиру.что за дела?? щнурок ваш, ярко оранжевый. правда кинут прям на полу ну не об этом разговор...
  19. DimAce
    Оффлайн

DimAce Active Member

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня подключили - впечатления хорошие.
    Подключения ждал 3 дня (как вижу, очень повезло).
    Часа 3 бился с невидимостью локальных ресурсов. Пробовал эти инструкции - не помогло. Позвонил в техподдержку, ничего особо дельного не сказали. Мол, блокировки нет, всё ок, полазьте по форумам, почитайте. :)
    В итоге через некоторое время ресурсы появились внезапно сами собой.
    В общем, пока всё хорошо. Будет что-то плохое - напишу ;)
  20. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Подключили в прошлую пятницу (в Заднепровском районе).
    Пинг да яндекса 28-30 мс. С рапиды качаю 17,5 кБт/с. (тариф 150 кбит)
    Было 150 гигов своб. места, на следующий день их не стало из-за локальной сети. Если не считать отсутствие свободного места на жд, я доволен пока :) . Правда на месяц бесплатного инета я уже не попал...
    Подключение прошло как по маслу (за неделю предупредили, в назначенное время пришли), может просто повезло.
    Пару раз заходил за это время в инет не сразу, с двух или трех попыток. Маршруты писал сам, настройщики ничего сами не прописывали.
    Изначально локалка при инете не работала.
    ТВ смотрел при подключенном инете, правда норм. каналов там почти нет. :( .
  21. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT ,когда приблизительно ждать подключения Соколовского 18/2 ?
  22. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в чем принципиальная разница между Домолинком и Биллайном, если использовать глобальную сеть в большинстве своем для решения рабочих вопросов и для удовлетворения различных личных потребностей в мультимедиа контенте и научно-познавательном (для примера...)? Этот вопрос возникнет не у ~0.0001% людей. нагоняющих тут флуд , а у общей аудитории, Не вижу радикальных плюсов с заморочками перехода на Корбину тем кто на Домолинке или на Домолинк, тем кто уже на Билайне. При сегодняшнем положении дел, этим будут заниматься еденицы, которыми можно, вообщем то, принебречь, что логично. =)

ЗЫ Хочу заметить, что мнение это исключительно ИМХО. И собственно, этот пост как вопрос о коэффицнте полезности (не менее чем 0) этих веток, в том виде, в котором они есть и в сравнении, какими бы они могли быть(стать).
  23. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Корбине единственный плюс - локалка.
    Подключение, как оказалось, сложней чем у Домолинка.
    Тех. поддержка не лучше.
    В общем локалка один плюс.
  24. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Совершенно согласен. Представим шуточную параллель: есть канализация, а есть унитаз - провайдер услуг канализации. 

"...А в чём принципиальная разница между сан.фаянсом Домолинк и Билайн, если использовать канализацию в большинстве своем для решения рабочих вопросов и для удовлетворения различных личных потребностей?... Этот вопрос возникнет не у ~0.0001% людей. нагоняющих тут флуд , а у общей аудитории."

Совершенно верно, никакой. Эта ветка привлекательна лишь оперативной реакцией сотрудников Билайна на возникающие тех.трудности.

2All: ftp.corbina.net исчез из списка зеркал Убунты, мой вопрос из предыдущего поста снят.</div>
  25. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего мы тут сравниваем...кто пользуется другим провайдером но интересуется возможностями корбины найдите знакомого у кот. оная есть .поюзайте трохи.решайте надо или ненадо.таким способом я отказался от одного популярного провайдера безлимитного негатива...

Поделиться этой страницей