«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот последний - вх. 3545 Кбит/с, исх. 2954 Кбит/с....... :unknw:
  2. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как считать, не знаю...
  3. mihamyzon
    Оффлайн

mihamyzon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу скоростей У кого ничего у меня черта лысего Тф план 8000-16000 8000 кое как днем еще бывает да и то после звонков и писем в техподдержку Ночью 16000 видел только во сне а на яву 450-750 кб.с
    Говорите канал у вас широкий а по моему колея у вас узкая и совести нет да и небыло никогда а еще говорят ссы в глаза-божья роса
    все друзья уже ушли к другим провам и в один голос говорят что билайн это самое знатное ФУФЛО г.Смоленска
    С нетерпением жду другого прова Уйду сразу и прихвачу с собой человек 20 без бонусов-ради удовольствия
    Вы можете только слать СМСки об оплате да ныть по телефону после отключения от вашей чудо сети
    Чем замерял да всем чем можно ичем нельзя ну вот например
    Index of /altlinux-beta/children/ кстате рекомендачия инженера техподдержки билайн
    На этом все так как кроме мата в голову больше ничего не идет

Всем доброго времени суток
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ну так закусывать нужно товарищ ))

ЗЫЖ ключевое слово по ходу - "children/" :hi:
  5. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    mihamyzon, Мда пост злости ))))И ссылка классная....Канал на самом деле в час пик загружен не более чем 65-70%, проблем со скоростью и пингами не наблюдается
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    По большей части, все проблемы из за коммутаторов домовых, ну и в их настройке, ну и в разварке оптики. У меня лично уже три года почти, все работает и нареканий нет.
  7. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    допустим все занервничали...

Уважаемый mihamyzon... Прошу предоставить логин в личку, посмотрю что у вас за обращения были и как они разрешались.... Надеюсь вы не пропадёте из темы на 10 дней как после первого своего сообщения...

П.ы. Какой сегодня весёлый день....тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт.....
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    + 1000 баллов за правду :pleasantry:
    Еще достали звонить постоянно на сотик и предлагать Баклайн услуги.
  9. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть у меня такой вопрос к сотрудникам Билайна: Подключился. Rогда выбирал тариф, увидел, что могу вместо "Ускоряйся" взять этот http://tv.beeline.ru/smolensk/tarifs/in ... d1fd87fccd . Что-то заставило позвонить в службу продаж и уточнить, неужели безлимит на 100 Мбит/с в Смоленске появился за смешные деньги? Вопрос: почему в тарифах Инет+телевидение в описании доступа к Инету указано одно и то же, и о том, что есть пара лимитных планов и один безлимитный я узнаю после звонка в Билайн? Или может я не увидел, где-то написанное маленькими буквами? Тогда ткните носом.
  10. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    mihamyzon, еще один "Учитиль русскава". Аж в глазах рябит от знаков препинания.
    Понятно говори. Ничего не понятно, что ты говоришь. (с)
  11. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Троли-троли...Решил продублировать....
    Ну тут видимо подразумивается, что тарифы билан делятся на Скорость+, Безлимитный(сколько то)и Скоростной(сколько то)... Последний является лимитным по трафу...
    Не нравится что пришлось позвонить? А как бы ты иначе подал заявку...Позволь свой логин полюбопытствовать.....подключился он....
  12. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    а вот orlandino99 всё понял :)
  13. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Ты точно из Билайна? Или просто не в курсе, что заявку можно оставить с сайта?
    2. Ну если подразумевается...Сайт Билайна, напоминаю, является СМИ. Хотя, если это не ошибка, а замануха, то вопросов более не имею.
    ЗЫ. Логин заканчивается на 9400, включен 14.06. И?
    ЗЫЫ. Про тролей насмешил, еще скажи, что я из Мансети :)
  14. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    с сайта если оставляешь, всёравно звонят операторы....
    замануха - ясное дело. Ты прочитал только название тарифа...
  15. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты походу, даже не удосужился заглянуть внутрь своих же комбинированных тарифов.
    Далее общение прекращаю. Заманивайте дальше :).
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Mick, спокойствие, только спокойствие
  17. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А что внутри? Где то написано что он безлимитный?
    Что же ты так быстро общение прикратил? Насрал и в кусты?
  18. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С такими оскорблениями с тобой общатся никто не будет ?
  19. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О чем с тобой общаться? Все, что ранее было написано мной, было написано с одной целью, чтобы озадачились люди повыше тебя и поправили описание. Ты написал, что там все "подразумивается" и это замануха. Вопросов больше не имею. Скатываться в общении на твой уровень не желаю. Bye.
  20. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не ругайтесь, ребятушки. Фишка в том, что только после месяца мучений нашел-таки знакомую из Билайна, которая помогла мальчикам из техподдержки поднять их тяжелый зад, и они, подкрутив там что-то у себя, отзвонились мне и сказали, что теперь-то ужо у меня скорость должна быть побольше. Между тем, мальчик из той же компании, который приходил устанавливать мне ящичек для интернет-телевидения, бодро сообщил, что он давно соскочил с Билайновского инета, так как это "самое большое дерьмо из всех", и спокойно ушел на.... (ладно, не буду говорить куда, а то обвинят в ангажированности, а это не так). Если уж сами сотрудники полосатых так о своей конторе говорят, то мне чё-то совсем загрустилось, что связался с этим провайдером.... И опять же непонятно, скорость мне навсегда подкрутили, или через неделю опять гемор начнется??? :shok: :unknw:
  21. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ТЫ не с большой советской?
  22. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты мне, то НЕТ. С Багратиона.
  23. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    был говнолинк, ситиком и билайн. лучше билайна прова нет. отвал сети за год помню один раз. а со вчерашнего дня 16/32 за 450 р - лучшее предложение в городе.
    А еще эти чуваки притащили приставку и 80 каналов на телек завели за 195 р/мес..
    Так что белайн на данный момент самый выгодный, стабильный и функциональный провайдер в Смоленске.
  24. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что тут выгодного то 16 твоих мегабитов стоят 650 руб. в месяц и такая скорость только для абонентов Билайн сотовая связь.
    Или 16 мегабит за 875 руб. если ты не абонент Билайн сотовая связь.
  25. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    orlandino99, для новых абонентов за 450руб - 16\32.

Поделиться этой страницей