«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Kovaks
    Оффлайн

Kovaks Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Заходи на Z-портал http://10.250.132.43/ - там есть все настроики и необходимые ссылки.</div>
  2. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    shur, я бы не рекомендовал использовать в таких крупных сетях сетевое окружение и вообще всё, что связано с "общим доступом к файлам и принтерам". Во-первых, чревато боком из-за троянов, а во-вторых -- нагружает сеть сильно, особенно когда число компов увеличится.
  3. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    На днях был свидетелем подключения друга к интернету. что могу сказать пришли молодые ребята лет по 18 подключили кабель как бы нареканий нет, но на Висту смотрели как на новые ворота. IP получить им не удалось, сказали через день придет настройщик — гений.
    Он пришел но проблема осталась не решенной, мотивируя, что это баги Висты посоветовал поставить ХР т.к. там не вопрос кабель вставил и все..... и ушел сказав — «приду в среду». Сами винду перебили на ХР, IP не получается так же.
    Дружище в шоке ждет среду, а вместе с ней и настройщика. :diablo:
  4. Kovaks
    Оффлайн

Kovaks Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Это да, чего-чего а вирусни там навалом, KIS регулярно ругается.
  5. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто нибудь подскажите плиз - с момента подключения (4 марта) не вижу ни одной машины в " Сетевом окружении"[/quote]
    скачай для начала что нибудь типа Landscope.
    На сайте Билайна в форуме где то есть инструкцция как прописывать маршруты если локалка не пашет.
    Здесь внимательно почитай тоже, кто то ссылку давал.</div>
  6. Vitas
    Оффлайн

Vitas

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    таже фигня, только изначально на ХР не может получить ip, посоветовали переставить систему. Вчера установил систему параллельно (в новую папку). Не помогло как не мог получить ip так и осталось. В итоге переткнул сетевую в соседний слот и о чудо )) ip взялся автоматически, появился доступ в локалку. сегодня жду спецов подписать акт и получить пароль надеюсь теперь всё заработает.</div>
  7. shur
    Оффлайн

shur Новичок

Credit:
    $855,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за советы, попробую вечером
  8. tret
    Оффлайн

tret Новичок

Credit:
    $1.026,00
    Book Reviews:
    0
    Кратко предистория: подал заявку 10-11 января. Девочка все спросила, дала номер заявки, позвонят, сказала на днях. Жду, предвкушаю... Неделю, вторую, третью... Опять звоню: -возникли проблемы, они решены, но еще возникли и т.д. Выждал неделю, вторую третью, четвертую. Сегодня, по прошествии 2-х месяцев опять позвонил. И что вы думаете, говорит: У вас отказ (от меня значит???), поэтому вам сейчас новый номер заявки дадим.
    Я конечно возмущения не сдержал... Короче, следующая дата - 17 марта. После 17-го наверное передумаю по корбине.
  9. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    DHCP, насколько я понял, в корбиновской сети просто нет. Так что "получить адрес" там не удастся. По крайней мере, одной подруге кабель в квартиру завели, но по причине отсутсвия драйверов для сетевухи в её ноуте дальше дело не продвинулось. Я драйвера поставил, кабель воткнул -- физически ноут сеть увидел, но на попытке получения адреса от DHCP отвалился. Из чего я делаю вывод, что либо DHCP у них нет, и адреса в настройках TCP/IP задаются монтажниками вручную, либо DHCP не работает в каких-то конкретных сегментах сети.</div>
  10. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Если только "народный умелец" не поднимет у себя DHCP сервер из интереса ради. Надеюсь в корбине от таких предусмотрели защиту.
  11. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Я не силен в сетевых настройках. Настройщик билайна сказал - что в хрюше все просто и должно ставиться автоматом. А тут поставили ХР, а проблема осталась IP не может получить и все тут, на подключении восклицательный знак.</div>
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    ДХСП есть, в 90% случаях не получения адреса проблемы на стороне юзеров, как пример пост выше.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В итоге переткнул сетевую в соседний слот и о чудо )) ip взялся автоматически, появился доступ в локалку.[/quote]</div>
  13. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня на ноуте стоят и XP и Виста. Когда подключили билайновский кабель, то ни одна из осей к сети не смогла подключиться, настройщики ломали голову часа два. Оказалось в BIOSе на ноуте было LAN - disabled.
  14. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Дай бог чтоб было так, пробывал подключать еще одну сетевуху результата не дало.
    Завтра все будет понятно когда 2й раз придет настройщик, может действительно ручные настройки помогут</div>
  15. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Настройщики однако высокого уровня...</div>
  16. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего они ручками настраивать не будут. IP и адрес DNS задаются автоматически. Все что они сделают руками это при подключении к инету вобьют логин и пароль :crazy:</div>
  17. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда как понимать что на чистой винде с 2мя стевухами ip автоматом не доставляется, а логин с паролем я и сам вбить могу ))</div>
  18. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    LEXA_SТогда смотри настройки брандмауэра Windows, раз винда чистая, или смотри сам кабель - на Lan разьеме светодиодики моргают?
  19. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Все разобрались либо обжим на чердаке не удался, или кабель перетягивать придется. Настройки даже в ручную не прокатили</div>
  20. Kovaks
    Оффлайн

Kovaks Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Когда у меня настраивали , то сразу сеть тоже не поймал. Переобжали мой конец кабеля и все поехало..
  21. ser_verr
    Оффлайн

ser_verr Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Про проспект Строителей 14а известно что-нибудь? Ведь писали что четная сторона уже подключена.
  22. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь еще быстрее стало...
  23. Warent
    Оффлайн

Warent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята у кого подключена корбина :search: !!!Напишите пожалуйста, как она вообще стабильно работает?Скорость указанную в договоре честно выдаёт?Страницы все быстро открываются,есть ли такие которые не открываются (www.raggame.ru открывается?)?Как служба тех.поддержки?
    Знаю что много прошу, но всё же. Гомоглюк достал :cray: просто кошмар.Единственная надежда на корбину...
    П.С. Чтобы форум не засорят, можете написать мне в личные сообщения.

2Тот кто из корбины
    На улице Ломоносова если что, в какие сроки сможете подключить?Сколько стоит статический ip?
    :drinks:
  24. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Warent см. личку
  25. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    Так что с КОролвкой, улица хотя бы в зоне охвата сети?

Поделиться этой страницей