«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    vista не корми тролля )
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, На хабах мало что пишут про билай, а на хабах билая ты сидеть можешь, если хочешь заходи на оф хаб Смоленского филиала dchub://www.smolnet.net или 85.21.74.5 (а по локалке он доступен по адресам, dc.sml.corbina.ru, corbina.smollocal.ru, smolnet.net или 10.146.168.2 )
  3. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я буду ржать когда такой троль как я буду с ADSL сидеть с инетом, а ЧУДО-провайдер настроит чё нить и опять пол дня инета не будет :rofl:
  4. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оно видно, что "пофиг"
    И база - это по ихним/Вашим словам?
    Ну, да, ну, да.
    Табличек на подъездах много, а то.
    Вы, вот лучше скажите, как в подъезде пяти этажного дома, с квартирами на каждом этаже, может быть "кв. 1- 16"?
    Арифметику, в билайне тоже - отменили, вместе с исследованием рынка? У меня вот такая висит.
    Не знаю про ман, но ситиком - ну, не хуже, у меня оба, и одновременно, провайдеров, в смысле.
    Вот билайновская "гребёнка", особенно на отдачу - достала, за последнее время, то зашкаливает, то "ниже плинтуса".
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Понимаете, они думают что если у них "хорошо", то значит и у всех "хорошо", но по статистике это не так, вот по Лавочкина у нас проведена Горбина в домах, так в этих домах она часто глючит (инета часами нет или заявленной скорости по тарифу)
  6. B1ade
    Оффлайн

B1ade Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да спидтест достал то 80 мегобит покажит то 20
    Лично я прихожу с работы домой и у меня торент стабильно весь канал ложит на отдачу (8 мегобит) ночью по 1.5мб\сек+ отдаёт
    наверно у вас лессс проблема в прокладке между стулом и клавиатурой, я лично нареканий на билине не имею.
    Как там говорилась в компьютерщиках "Попробуйте выключить и включить" попробуй мож "гребёнка" заработает нормально :)
  7. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я писал про "спид тест"?
    Таки - где?
    И если не знаете что написать - не пишите, совет, добрый.
    И таких вот - "элитных" прокладок, я на своем веку повидал, аж "мама не горюй", у которых - "всё работает", а они, даже не знают, как оно должно - работать.
    В общем - dixi
    В гугле - переведёте.
  8. B1ade
    Оффлайн

B1ade Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lesss ну если ты повидал много "прокладок" зачем ноешь тут на форуме, что иногда норм иногда всё хорошо звони в саппорт (телефончик подсказать или нагуглишь?), меняй провайдера например на маннет их 129481724 мегобит\сек за 100р там-же лучше его все хвалят, зачем это нытьё тут, вроде есть флейм, и т.п., 247 стр. бездарного флуда
    Зы у "элитной прокладки" и на фре и на лине и на вин7 не было нареканий по поводу отдачи и приёма в билине
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и тв запустили в тестовом режиме, порядка 163 каналов доступно, пока тв бесплатно, после теста бесплатно будет доступно ток городские эфирные каналы
  10. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Значит у них только Февраль наступил :crazy: :rofl:
  11. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, А причем тут февраль?
  12. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у ситикома уже неделю глюки с семерки через устранение неполадок сети выйти можно...маннет тока скорость реальную в 3 раза меньшую дает...домолинк-для серфа неспешного и кардшаринга а играть и качать это сложно...
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Попытался переключиться на новый мобильный тариф, девушка сообщила, что нужно оставить заявку, сутки на рассмотрение, я говорю что всегда сразу переключали, ответила, что видимо прошлые разы переключали с нарушением правил.
    Весело.
    Ну подожду денёк :)
  14. denMAN
    Оффлайн

denMAN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мне вообще в течении 2х суток сказали...странно..ну чтож будем ждать
  15. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что обещали в феврале запустить :crazy:
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    як его посмотреть, чота не нашел. Везде приставку требует
  17. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По IPTV вся инфа только на Центральном хабе пока будет.
  18. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    и на центральном не нашел :(
  19. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    скорости повысили, а у меня чёт роутер не вытягивает скорость больше 1,6мб/с ночью не выжимает
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    а зачем вообще тогда было повышать?
  21. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное чтобы обеспечить приток новых абонентов
  22. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Blackable
    Оффлайн

Blackable Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Позвонил на 0760, пообщался с оператором по поводу перехода на "новый уровень" для мобильных абонентов. Как обычно спросили номер лицевого счета, паспорт и номер мобильного. Сказали, что заявочку завели, в течение 2-х суток известят о переключении.
    На самом деле, SMS пришло спустя час с небольшим. Скорость проверил: до Москоу бъёт хорошо: пинг в районе 10мс, скорость оттуда ~ 16-19 Мбит/с, туда не меньше, т.е. симметрия присутствует (в отличие от FTTx D..link).
    С "заграницей", тем не менее, всё не так красиво. Т.е. существенно ниже скорости.
  24. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Код:
    C:\Users\John>tracert bee.40h.org

Трассировка маршрута к bee.40h.org [89.179.73.73]
    с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.0.128
      2     2 ms     1 ms     1 ms  cn-slk01ra-lo-10.smolensk.ttk-centre.ru [62.33.6.1]
      3     7 ms     7 ms     7 ms  msk17.slk21.transtelecom.net [217.150.42.110]
      4     8 ms     8 ms     8 ms  212.44.128.150
      5     8 ms     8 ms     7 ms  212.44.128.149
      6    22 ms    23 ms    23 ms  81.211.22.10
      7    44 ms    43 ms    42 ms  0893810276.static.corbina.ru [89.179.73.73]

Трассировка завершена.
    Не знаю, проводили ли обещанные работы, но вот позавчера переключился снова на Билайн. Вчера и позавчера пинг после 21 часа был в районе 30мс. Днем не проверял. Проседаний резких не было. Сегодня вот в районе 45мс. В принципе если в этих пределах все будет, то и отлично. Надеюсь не накаркаю.
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на ноуте отлично работает iptv через мультикаст параллельно с инетом, т.е. качает на 24 мегабита торрентами и тв идет параллельно без тормозов.
    интересно - а будут приставки для работы через wifi ? Я бы например поставил себе на кухню такую приставочку, а то было уже собирался второй комплект триколора туда покупать...

Поделиться этой страницей