«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Да ладно. :blum:
    Просто сообщения своей частотой улыбнули.
  2. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты думаешь я ваще ламер сранный? просто билайн козлина не может маршруты норм дать - вон ищите там сям .... где хошь там и ищи
  3. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    шлюз свой определил - инет у меня через роутер по квартире есть ..сеть конечно же есть иначе инет бы оф - значит маршрут чисто для стронга надо прописать у кого есть подскажите
  4. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пля 21 век все сам прописываешь забиваешь пздц какойто
  5. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Трололо трололо , какой плохой белине .Всех сотрудников накол посадить надо .Не был бы ламером прописал бы давно и поиск по тырнету с форумом белине еще не кто не отменял. Шлюз то твой на какую циферку оканчивается хотя бы
  6. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кто знает телефон смоленского отделения би интернета?
  7. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    искал я по тырнету - все правильно сделал как ис казано было - шлюз - 10. ... 232.1
  8. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Заметь, Ты сам себя так назвал :)
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Гамно роутер или гомно настройки на роутере .... Почему у меня дома все 4 провайдера работают нормально (про белине вообще молчу, тут вообще чуть более чем отлично) и у меня нет трудностей с настройками
  10. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    85. 21. 74. 5 маска 255.255.255.255 шлюз - писал ipconfig/all - тоесть тот кторый надо при отключенном роутере - и никуя
  11. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может чето надо в стронге дописать...ну там вроде и настроек толком нет
  12. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А при чем тут адрес 85. 21. 74. 5???
    У хаба должен быть локальный IP (10.....)

ДА и модель роутера напиши - экстрасенсов нет. Хотя мог и не заметить.
    А ещё лучше скрины сюда с прописанными маршрутами.
  13. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    во мужик сразу видно все по делу! RT-G32 ASUS ( лучший роутер )
    айпи взял вот отсюда http://85.21.74.5/pages.php?code=31 как мне выше посоветовали - а который 10. ... . взять тож оттуда ipconfig/all?
  14. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А может тип подключения в роутере надо сделать dual aссess? Это при правильной настройке маршрутов в роутере. Да и проброс портов еще никто не отменял и соответственно настройку ДЦ клиента....
  15. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эт все есть тут тупо правильно прописать маршрут потомучто все пашет будь здоров .айпи короч переписал 10.... маску тож ща попробую
  16. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гы, клоунада какая ))))
    называется слышал звон, а где он - третьего уха не хватает :rofl:

выложи скриншоты того что ты где прописал в роутере. без этого - толку от твоей болтовни - ноль
  17. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
  18. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    как то общался с этим роутером (вообще уныл, если из коробки ) Там нада бубен и искать прошивку . Может уже и обновили чего .
  19. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По хабу. У него 2 ипа внутренний и внешний. Если сеть билая то использовать надо dc.smolnet.net или dc.sml.corbina.net
    Для работы локальной сети обязателен маршрут вида route 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз иначе локалка работать толком не будет.
    Будут проблемы с поиском скоростью скачиванием и прочим.
  20. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вобщем почти все заработало - как раз все эти маршруты я прописал - проблема была в том что галочка напротив "Включить статические маршруты "
    сбрасывалась - и все маршруты что я прописывал просто не работали - пришлось перепрошить на версию 7.0.2.2 - все заработало) правда чтото при шаре в 20 Гб нимогу скачать ни 1 файла через стронг Дс) ну эт уж мелочи)
  21. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    10.0.0. и дт он всегда будет статическим ( роутер его автоматом получает), динамические будет внешний ипнег хаба , точней наоборот , лень редактировать
    а если нечего не скачевается , значит нечего не настроено
  22. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    блин, пока был на работе, такой цирк пропустил :rofl:

миотак, жги исчо!
  23. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, считаешь претензия не адекватна? Покажи, где на официальном сайте обсуждаемого здесь провайдера услуги "Домашний интернет" (всякие там локальные ресурсы по сути являются бонусами, благодаря которым, определенная часть клиентов и делает выбор в пользу именно этого провайдера) объяснено, как настроить эти самые локальные ресурсы в случае использования роутера!!!
  24. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Официальный форум подойдет? Мы ж, чай, не "ламеры сраные" с быдло-замашками и ощущением того, что нам все должны, правда? ;)

http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=262483
  25. MIOTAKI
    Оффлайн

MIOTAKI Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где ты увидел быдло? он меня с ослом сравнил - за такое ваще хлебало крошат - просто я уже давно привык что на форуме все крутые что пздц....
    а по поводу офицального сайта - на него в первую очередь залез - он все подсказал и объяснил - все заработало - кроме стронг Дс - он сказал чтоб я сюда зашел мб маршруты прописать дополнительно надо. Сам стронг дс пашет но скачивать файлы нельзя. Оказывается надо менять прямое подключение в настройках и вбивать вручную (21 век) порты виртуал на роутер. Как сделаю выложу мб кому поможет

Поделиться этой страницей