«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогичное сообщение. Звонок в ТП ничего не дает, мне зачем то предложили пополнить баланс на сумму равную абонентской плате за следующий месяц. На законный вопрос, а зачем мне это делать, если тарифный план меняю только при очередном повышении скоростей, доверительный платеж погашен (прибегнул к оному изврату ибо банкомат искать или тащиться в Элекснет с наличкой в 20.00 было лом по морозу) на следующий день, и финансовой блокировкой не пахнет, получил абсолютно неадекватный ответ от мальчеГа из ТП, что системе надо проверить мою платежеспособность :diablo:, это с каких пор Пчелайн стал кредитной организацией ревностно проверяющей кредитоспособность абонента, может быть они в следующий раз при смене тарифа попросят предоставить им справку 2НДФЛ за полгода, как банк при оформлении кредита :rofl:. Короче через 25 дней ухожу нафиг, надеюсь за это время ЦТТК подключит дом, сегодня пробурили отверстия под стояки, а пока лежит заявка на Домолинк FTTx благо их стояки стоят с лета и дом подключен. Да млин был первым подключившимся в своем доме на тогда еще Корбину и буду первым же слинявшим с Пчелайна в этом же доме.
  2. denMAN
    Оффлайн

denMAN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    позвонил сегодня в 9 вечера..через 5 минут у меня уже 8мб..если быть точным то 5 минут и 36 секунд было на телефоне(время разговора)
  3. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    bearcat, Такой же бред сказала девочка их. И тариф все не могла найти...
  4. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Читали моё сообщени о том, что после звонка в ТП надо выбирать цифорки 0 2 0?
  5. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Woody, Имеешь виду переключние на оператора? Это и так понятно. Там вроде инфа о тарифах - как поменять - оператор.
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Guyver, у знакомого такая же байда была вчера. Ему сказали, что он сможет перейти только после 5 числа, и что связано это с тем, что он юзал доверительный платеж.
  7. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Для информации.
    Компания CISCO прекратила поддержку протокола PPTP на новых маршрутизаторах. Таким образом, мы рекомендуем всем клиентам перейти на протокол L2TP, что позволит повысит стабильность предоставления услуг и на 30% снизить нагрузку на оборудование. С 2012 поддержка протокола PPTP будет прекращена.

http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=281591
  8. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, спам рассылку на телефоны и почту сделай
  9. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Есть предположение, что с 2012 года будет прекращена поддержка ооочень многих вещей :)
  10. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дозванился и я для смены тарифа,после двух предложений оставить заявку, выяснил, что есть call-центры которые обслуживают смоленск, вот они могут перевести Вас без заявки напрямую.. А остальные не могут, дали номер московского центра +79036220011 уверяли что номер бесплатный, данный факт не проверил.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, лучше бы вернули старый вариант платежа, когда сумма списывалась каждый день. :hi:
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Maksum, на форуме homenet.beeline.ru недавно задавали вопросы Директору по ШПД России, где такой вопрос поднимался, он ответил, что сейчас дорабатывают билинг и в следующем году данный вид списания будет доступен, наряду с ежемесячным.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, а нафиг его вообще было убирать :unknw:
  14. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После того как ввели списание за месяц, оперировали что проще биллинг объединить, говорилось что ввернут списание за день к лету, мы подумали в этом, а оказалось может и к следующему , а может и нет... :crazy:
  15. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    В первый день месяца переключился на новый тариф. Скорость по "показометрам" увеличилась, но фактически осталась той-же. Теперь периодически чередуется скорость 8Мбит с полным отсутствием скорости. Это четко видно по графику загрузки качальщиков, По загрузке роликов с ютюба (периодически происходят паузы, потом резкая докачка части и продолжение воспроизведения).

Есть у кого-то такие проблемы?
  16. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Слияние компаний, соответственно переход на другой билинг.
  17. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня сменил тариф безболезненно, собака порылась в доверительном платеже, хотя мальчеГ утверждал, что сие никак не связано и убеждал положить деньги ажно два раза перезвонил на мобильный когда сказал, что линяю, что за ТП кардан ей в одно место и провернуть :diablo:
  18. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне 4 мбит менее чем за 500р будет пока достаточно. так вот: будет ли еще одно повышение в ближайшее время (как писали выше) и если нет, то как осуществить переподключение из цитаты. если так можно переподключиться, то смысл делать промотариф. как писал кто-то выше, и я согласен с ним, что такие "акции" "старичкам" неприятны, ну да ладно
  19. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    звонишь в ТП и отказываешься от услуг билайна; перезваниваешь в тп и оформляешь новый договор, как новый пользователь
  20. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Еще как вариант: я подключался к Билайну второй раз, потом ехал в их офис, писал заявку на отключение и перемещение средств на новый логин. Перемещение средств 3 недели.
  21. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня все проще получилось - я недавно на новую квартиру переехал, пользовался старым логином, а вчера подключил белайн на эту, осталось денег кинуть. Кстати деффочка ВПЕРВЫЕ у меня была адекватная :)
  22. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Щас звонили с Билайна, первые секунд двадцать я думал это автоответчик, тараторит не останавливаясь)) По моему вопросу предложила 8Мбит за 650р, после того как я сказал, что у меня маннет 10Мбит за 700р согласилась со мной, что переходить нет смысла))
    До этого еще бабулька приходила. Когда узнала, что у меня маннет, извинилась за беспокойство и попрощалась)) Соседи сказали, что у них СмолСвязьСтрой, она переспросила: "Это Домолинк чтоли?" Хоть бы знающего человека посылали...
  23. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    к чему ты это написал ?xD
  24. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Видимо сплетни соседских бабуль
  25. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Оставил заявку по номеру 0760 , на тариф 8Мб за 650р. ---- наверно году в 2011 подключат :rofl:

Поделиться этой страницей