«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Зря ты так, там оборудование на домах еще летом смонтировали, одна проблема - соединить с узлом, работы ведутся, вопрос-времени.</div>
  2. koks2
    Оффлайн

koks2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по подробней можно, желательно про д.9 по ул. Маршала-Жукова

Что за х.... как до конкретики доходит так все молчат или у меня дом заколдованный и говорить про него запрещено?</div>
  3. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    с самого момента подключения к БИлайну у меня не пахали ни Z-портал, ни corbina.tv, ни многие другие ресурсы Корбины, из локалки открывались только Internet.beeline.ru и corbina.ru.
    Сегодня звонил в тех. поддержку, там со мной долго разбирались, надо отдать должное, вежливо, посоветовали удалить антивирус, затем со мной долго разговаривал некий тех. специалист.... в итоге вызов сорвался, а когда я перезвонил, трубку подняла другая девушка по имени Мария и сообщила что мои проблемы имеют причиной выход из строя некоего спутника....и сказала что все должно заработать 16го апреля после 12.00. когда я заикнулся Про сегментацию, она сообщила, что сегментация будет завтра с 14 до 16 часов
  4. koks2
    Оффлайн

koks2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж получается что тех. поддержка билайна тоже на приколе как и у домолинка.................. :D</div>
  5. Kot139
    Оффлайн

Kot139 Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Да вроде какбе все понятно,работают люди,не лунят!А бюрократические проволочки неотъемлимая часть того,что нам советская империя оставила в подарок.И вообще,надо терпимее быть к фирме,которая с уважением относится к клиентам ;)</div>
  6. koks2
    Оффлайн

koks2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже жду с августа месяца. Да и живу вроде не в глухой деревне...........</div>
  7. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>трубку подняла другая девушка по имени Мария и сообщила что мои проблемы имеют причиной выход из строя некоего спутника....[/quote]
    :shok: Во как! "...а мужики то не знают..." :crazy:</div>
  8. KLANHAMMER
    Оффлайн

KLANHAMMER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собсвенно говоря, писал я тут в начале ветки про возможность arp-спуфинга (VPN -серверов) сервисов Корбины (схожий вопрос, без ответа тут). Сводится вся идея к фармингу логинов и паролей абонетов сети от Инета. Узнал от компететных сотрудников экс-Корбины, что дескать да, такой контроль за спуфингом данных параметров в сети ведется, но... везде есть но =) - имеет свой порог чувствительности, так сказать... наглеть просто не надо =)... Т.е. с теоретической точки зрения фарминг такой возможен (если очень аккуратно, то и с практической). Это есть не более чем заметка или памятка пользователям.
  9. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    кидай в личку route print</div>
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, у меня такая же фигня с Z порталом. Поработал 1 день и все. Можешь помочь?
    Если да, то вечером скину route print.
  11. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    вчера наконец то настроил коннект к Z-Portal. Айс!
  12. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    IP новый получил (10.146.*.*), а на з-портал зайти не могу :( . Что делать?
  13. domolink
    Оффлайн

domolink Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у корбины проблем больше чем у домолинка, в топку! домолинк сейчас стабильнее и лучше на 100%
  14. SmolRight
    Оффлайн

SmolRight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторые проблемы связанные с периодом расширения абонентской базы и настройкой сети (замечу не с рандомным падением сети и дальнейшим ее подниманием, а именно настройкой) с лихвой компенсируются наличием большого количество локальных ресурсов, про торрентс.ру, с которого у меня на домолинке качалось постоянно, я начал постепенно забывать, потому как все новинки есть в локале. Я никого не рекламирую, это мое личное мнение.
    Собственно, проблема выбора провайдера является сугубо личной для каждого человека, и отдача предпочтения тому или иному прову - весчь субъективная и не поддающаяся оценке. Поэтому возгласы типа этот гумно, а этот круче, хотя я и не был к нему подключен, считаю пустым сотрясанием воздуха. Каждый сам для себя все должен решить, а пиаром пускай занимаются обученные и получающие за это зарплату люди.

Хочется добавить, что кажущееся большее количеств, проблемных постов по Билайну по моему мнению связано именно с тем, что Билайн старается реагировать на просьбы людей, а не отмахивается от своих клиентов, поэтому и пишут люди ,и пишут, и пишут. )))) Я вообще доволен техподдержкой</div>
  15. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Кинуть результат команд ipconfig/all, route print и tracert 10.151.32.32 мне в личку.</div>
  16. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все заработало :yahoo: , ничего не менял.
  17. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите когда будет подключение на Нахимова д. 20-А (возле Шарма)?
    Заявку подавал ещё в конце января.
  18. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    а вот у меня нихрена не работает...еще чтоли раз звонить
  19. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    ну что стабильнее точно нет. Вообщем пока меня Билайн устраивает больше Домолинка. Быстрее, устойчивее, вкусностей больше.
    Z-Portal еще вчера порадовал, перспектива чувствуется. ...не реклама, ибо я на домолинке 2 года был, и разница есть.

да и от домолинка я отключился по большому счету из за отвратительной службы тех. поддержки. с таким отношением к клиентам далеко пойдете...проблемы с билайном решаются быстрее...</div>
  20. koks2
    Оффлайн

koks2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю, тех. поддержка у домолинка отстой. Как будет возможность перейду на корбину..........</div>
  21. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    koks, там с тех. поддержкой та же ботва....
  22. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Тех. поддержка - это не тот критерий по которому надо оценивать провайдера.
    Причина простая. Если у провайдера все работает, то и обращаться в тех. поддержку нет смысла.
    Вот если бы кто-то сказал, что не знает ничего о тех. поддержке, т.к. ни разу не обращался, это говорило бы о том, что у человека все работает и ему нет смысла обращаться в тех. поддержку и было бы более показательно, чем любые даже самые положительные отзывы о тех. поддержке.

Лично мне Корбина интересна пока по двум причинам:
    1)скорость больше, чем у Домолинка (другие провайдеры мне пока недоступны, поэтому сравниваю только с Домолинком).
    2)Стабильность линка (при отсутствии глюков глобального характера) лучше, чем у Домолинка. У Домолинка раз в 24 часа рвется коннект и это может произойти в самый неподходящий момент. Кроме того коннект может рваться (и рвется) из-за потери несущей. А ethernet - он не рвется.

По срокам вроде обещали в конце апреля. Интересует
    1)за сколько дней подавать заявку чтобы подгадать как раз к концу месяца чтобы сбавить обороты на Домолинке, оставив его на резерв?
    2)И еще как там в Корбине интернет раздается. Через PPPoE или pptp или еще как? А то парочка роутеров у меня есть, хочется знать заранее можно ли будет их использовать для Корбины или что-то придумывать придется.
  23. Alexine
    Оффлайн

Alexine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!
    А кому дать взятку!!! (пишите в личку договоримся) , знаю что в мой дом переулок Смиронва 3 оптика затянута но в доме пока подключения не идут, вроде ка не подключили оборудование к электричеству (с этим могу помочь есть ключи от подвала).
    Очень хоца инет :) . Домолинк и Маннет не имеют тех возможностей в моей квартире :(
  24. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    День добрый, вопрос к работникам Билайн - Корбины. Оставил заявку на подключение по проспекту Гагарина,потом барышня позвонила сказала, что в моем подъезде проблемы со стояком и что его будут делать хз когда. Дело в том что у нас там есть своя локалка и с чердака ко мне спускается витуха, можно ли до момента решения вопроса со стояком подключить моим кабелем, ключи от чердака у меня есть. Заранее спасибо.
  25. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Георгий,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кроме того коннект может рваться (и рвется) из-за потери несущей. А ethernet - он не рвется.[/quote]

Наверно огорчу тебя, не знаю как у Билайна, но у Маннета (тоже ethernet) все рвется замечательно)</div>

Поделиться этой страницей