«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    ПВ!
  2. Naigovan
    Оффлайн

Naigovan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смеялся -) конечно, SpeedTest на яве? щито? курим похапе[серверная часть] и Action Script он же Adobe flash [клиентская]. И стыимся, стыдимся -)))))) И еще, вот знатоки пингов и каналов тут вообще знают что такое есть хотябы OSI? TCP? IP? OSPF? и, наконец BGP -))) ну и раз уж мы говорим о каналах, хоть кто-нибудь назовет технологию передачи данных на магистралах? Ну хоть одну? Как организуются подобнысе сети?
  3. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    VISTA, и сегодня опять проблемы у магистрала?
  4. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выход один - звонить всем в службу тех.поддержки и жаловаться, жаловаться, и на быдлотроля сидящего от них на смоленском форуме - тоже.)
  5. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже пора привыкнуть к данному магистралу, качество на высоте :tease:
    Когда уже у нас наконец построит альтернативу. :bayan:

P.S. Мне все больше и больше нравиться ТП, как не позвоню заявку оставить, робот ждать не менее 40 минут (они наверное одного оператора оставили - экономия :acute: ) , а без заявки нет компенсации, порочный круг. А сорок минут жарить мозги сотовым мне как то не очень хочется........ :crazy:
  6. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Канал перегружен , так я не скрываю .Ждите вот вот будет расширение канала
  7. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Таки когда долгожданное ноябрьское повышение скоростей?
  8. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Ты просто немного запутал, когда говорил, что канал уже расширен.
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, Понимаешь одно дело когда физика(опта есть) расширена , но канал пока простаивает , так как не заключен договор с другим провайдером
    Alеxаndр, Звоните ,ток мало поможет по поводу канала , а на тролей белине пофиг чуть более чем полностью
  10. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Офигеть, позвонил в службу техподдержки, ждал минут 5 ответа оператора, потом спросила у меня проблему - потеря пакетов, большой пинг - и перевела меня на технического специалиста, там опять ждать 20 минут !, после чего со мной побеседовали, узнали ту же проблему, сказали номер заявки и с ней отправили в технический отдел, или как там, потом опять же пришлось 10 минут слушать музыку, и о чудо ! состоялась беседа с культурной, и как мне показалось грамотной девушкой-специалистом(а бывает ли такое)), она разговаривала с инженерами, делала трассировки и что-то там ещё, НО, в общем, признала, что магистральный канал перегружен, идёт потеря пакетов. Установила специалистам срок решения проблемы до 15 ноября. Я спросил - "как же эту проблему решить ?". Ответ - "нужно расширить канал, во только когда и как)". :D
    Ах да, подключила мне ещё смс-оповещение, "о ходе ремонтных работ".)

З.Ы. конечно, спасибо за всё, но, что-то уже начинаешь снова "любить" домолинк).
  11. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в обед звонок мне на мобильный. Звонят с +79038540000, оказалось Билайн. Вежливо предлагали перейти на другой, более скоростной тариф с соответствующим увеличением денег. И по чудо-акции будет первые 3 месяца -100 руб к оплате. Также вежливо послал их в одно место.
    Уже в корень блин обнаглели. Мало того, что дерут с нас в 4 раза дороже чем остальные операторы, так еще и предлагают сменить тариф на более прибыльный для них. Вот черти :girl_devil: :crazy:

Единственная причина по которой сижу на Билайне, это отсутствие в доме других провайдеров. Как только придет Маннет/Ситиком/ТТК сразу перейду.
  12. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Билайн уже надоел запиливать интернет!!! Мало того, что запилили, так еще и до поддержки не дохвониться... Ни гудков, ни вежливого голоса подождать 20 минут, ничего....
  13. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что бы не было потери пакетов, интернет отключили совсем. Теперь нет потерь :tease: , наверное компенсацию дадут за простой в размере рублей 5-8, тем кто дозвониться. Мне кажется они уже перешли рубеж 99.5 процентов и пора писать в связьнадзор....
  14. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то би совсем опустился, раньше и поддержка отвечала моментом и стабильность была и отношение цена\скорость, а теперь везде в аутсайдерах
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Я уже второй день борюсь с вашим Билайном. Два года назад имел несчастье подать заявку на подключение. Дом подключен не был, заявку приняли.
    С тех пор в доме появились Ситиком и Домолинк FTTx. Подключился к Ситиком и всем доволен. Вчера позвонили с Билайна и предложили подключится.
    Сказали, что тарифы у них выгоднее, и, даже, скоро появится IP-TV. :) Минут десять уговаривали. Сегодня уже пришла девушка. Но эта долго не уговаривала (видимо я был не первый), только записала к какому провайдеру я подключен. (Наверное кабеля будут рубить. :) ) У знакомоого на Покровке такая-же ситуация, только к нему приходили два амбала и ушли только со скандалом. Кстати, стояков Билайна в доме до сих пор нет. :)
  16. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но мне кажется, что у меня какой-то другой билайн. За неделю один раз отвалился на 10 минут примерно. Не критично.
  17. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vastey, выложите хотя бы трассировку до рамблера, в винмтр.
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ка бы канал усе запустили , по вечерам затыков быть теперь не должно ....Тестите
  19. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    У меня сейчас [​IMG]
  20. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tomb67, Ну до следующего разрыва впн такая скорость будет ....Небольшой глюк
  21. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    Красота) не буду выключать)
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Шикарево...
  23. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Мне вчера тоже звонила представитель компании из Самары? Меня удивило то, что звонок из Самары и что об этой акции в новостях Билайна я ничего подобного не встречал. Если это так, то, наверное, нужно подобные акции делать гласно. Да быстрее, дешевле это можно было бы прислать СМС, по электронной почте, или разместить в новостях компании. Звоки из Самары подчёркивают неуважение к нашему региону и жлобство. Давно нужно было открыть представительство (филиал, контактный центр) в Смоленске. Я в таком духе отправил сообщение им по Е-майл. И тишина. Нет слов. ПВ, жду Ситиком.
  24. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Это политика многих компаний, и не только Билайн, распределение Колл-центров для перераспределения нагрузки.

Это все есть, на офф сайт хоть раз бы заглянул.
  25. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Заглядывал и на сайт, и был в центральном оффисе на Колхозной. Они ничего не решают, звонки из Самары уже о чём-то говорят. А звонок на контактный телефон 64-24-44, Смоленский как бы. А переадресацией улетал в другой город, кажется Тверь. Т. е. на бумаге "Это все есть".

Поделиться этой страницей