«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Tomb67, Паша он, Паша
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Мы готовы. Ситиком. :)
  3. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, вечер, безумные пинги
  4. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin,
    Вот сегодня канал да загружен , но осталось совсем чуть чуть ,вероятнее всего к концу недели проблема будет решена
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    VISTA, и увеличат скорость?
  6. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера было абсолютно тоже самое. И если у них сейчас канал перегружен, то что будет когда они скорости повысят =) Мне всё больше и больше это напоминает 4 летней давности центртелеком.
  7. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, Вчера не то же самое было , был затык и конкретный затык а магистрала, так что вчера было хуже . Вы сообщения вообще читаете что выше написано ? Сейчас физику уже расширили ,осталось подписать договор и канал будет запущен .Скоростей на первое время хватит

Tomb67,
    Да я, привет тебе )))
  8. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я читаю посты, но не было вчера никаких проблем у магистралов и всё было абсолютно тоже самое. А расширять и подписывать что-то там они могут и до следующего года, непонятно какого, простите, у меня проблемы сейчас, что изменилось то? Скорости они не повысили, а канал перегружен.
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, Вы думаете что все просто так делается ? вечером захотели канал а утром уже запустили ... Опять же читайте внимательно сообщения, канал уже расширен буквально несколько дней назад но не запущен, так как не подписан договор с зеленым сотовым оператором
    А по поводу что было вчера я вижу с вами спорить бессмысленно , ТП из ТП рулит :))))
  10. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да, вчера (в ВЫХОДНОЙ день) вечером канал не был загружен, а были косяки у магистралов, а сегодня (в будний день) канал уже загружен. При этом я наблюдаю абсолютно теже цифры в паспингах и трейсертах. Спорить с человеком, который не имеет представления о логике - да, бессмысленно, поэтому больше и не буду этого делать. И теперь пользователям надо сидеть неделю на хз каком инете.
  11. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, Да вчера был небольшой перегруз канала(впрочем как и сейчас) , но в районе 20 часов был большой затык у магистрала и это я знаю не благодаря ТП или наблюдение за циферками на быдло сайтах для теста скоростей
    Я владею информацией сколько сейчас канал, а сколько будет после заключения договора (расширения )
  12. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    иди читай что такое pathping и tracert, а заодно почитай как работают "быдлопинговалки" типа pingtest.net и тд

edit: для справки - ширина каналов, впрочем как и скорость, ничего общего с пингом практически не имеет.
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Трололо, трололо ,трололо .... поверь что это такое я знаю .А как работает пинговалки и прочии быдло счетчики я тоже знаю .
    Вот ты как БАЛЬШОЙ специалист объясни а возможен ли пинг
    [​IMG] из Смоленска такой?
    Или такая Скорость
    на сто метровом интрфейсе ?
    Ты сам себе противоречишь тебе не кажется?
  14. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне твои фотошопы или прочие прибамбосы неинтересны.

15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
  16. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вариантов может быть куча, предположу, что кривые руки, кривая ос и кривая ява, опять же, читай как работают эти сайты.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    пора валить
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Какие же должны быть кривые руки что бы криво скорость измерить. Ява на спидтесте и на пинговалке для измерения не юзается , юзается флешь . Ос тоже тут не причем . Может просветишь нас как сайты работают такие ? Тайны большие может я узнаю
  19. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эти пинговалки на яве написаны и юзают её чтоб качать с серваков и смотреть время. Чё ты даже пытаешься мне что-то доказать если ты даже поверхностного представления не имеешь о том о чём говоришь?
  20. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, для тебя задачка. Абстрагируемся от больших цифр и представим: есть канал, который пропускает 1 бит в секунду, размер пакета тоже 1 бит и на канале 2 пользователя. Можно ли им обоим дать заявленную скорость 1 бит в секунду и какой у них при этом у каждого будет пинг (в секундах)?
  21. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скорость заявленную дать нельзя. а пинг это вообще про другое..

edit: хотя как вариант "можно, но пинг = бесконечности" ток кому это надо? =)
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ПВ!
  23. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    У меня попкорн заканчивается.
    Выясняйте отношения в личке.
  24. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    +1, а иначе придет дядько Dms или leo и всех помирят
  25. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас позвонили из билайна и предложили переключиться на 2 мегабита за 550р + 70 бонусов каких-то, типа это не для всех такое, а только некоторым :blink:

Поделиться этой страницей