«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, ок
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Господа с центрального!!!
    Да земстер и ко не святые, но рыльце именно у вас конкретно в пушку, все перепетии вашего появления и дальнейшего развития известны тут многим форумчанам, так что не надо делать вид, что на вас тут злобно клевещут.
    п.с. как же вы задрали религиозными войнами.
    п.п.с. среди прочих забыли ХХХ, правда он какой-то калечный, но тоже есть.
  3. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А дайте АйПи трех иксов
  4. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    10.151.72.14 только он теперь SmolSity называется (если я не попутал ничего)
  5. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Кому многим зёмстеру и 3-5 упертым личностям которые верят его словам?У земстра и в дмл были проблемы вечные, сейчас народ в ДМЛ ток вздыхает с облегчение когда от туда ушел земстер ,все войны сразу прекратились.Все мнимые блокировки и недоступности ресурсов , элементарно диагностируется в ТП, но свято верующие личности со своими проблемами не хотят звонить в ТП, конечно лучше ждать когда само починиться и обвинить в этом сотрудников...В ТП между прочим видно по какой причине блок и кем это сделано : роботом или вручную человеком ... Так что перед тем как клеветать сотрудников сначала звоните в ТП , заводите заявки , диагностируете проблемы

Опять же почему проблемы ток с земстером ? Почему другие работают нормально, а некоторым даже помогают,а вот у зёмстёр вечное обвинение со времен Домолинка всех ,кроме своих кривых рук ?

P.S все над прекращать офтопить тема немножко не про локальные ресурсы , просто бесят люди с пеной у рта , не имея доказательств обвиняющие всех кроме "пряморукого себя"
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: тут в основе о зепартеле и говорят )) пиар такой странный))) только вот смысл его не понятен, есть центральный и кул :good:
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VISTA, я же не писал, что зюпортал верх стабильности, но вот его убивают неприрывно какие то гады, но поскольку я на билайне уже более полутора лет, то помню все и ваши приколы. Короче лапша ложилась бы на уши, если бы вашим подвигам не было свидетелей. Может вам также напомнить времена, когда в главном банили тех, кто выкладывал адресс зю, а потом просто сделали блокировку по ключевым словам.
    Если бы вы изначально сделали официальный вариант в стиле зю портала, а не работали в догоняющих с принципами в войне не бывает морали, то была бы другая песня.
    Короче 2 нормальных портала лучше чем один, лучше развитием главного занимайтесь вместо срача.
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Maksum, :bayan: скажи это земстеру )
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    region, знаеш он наверно даже более адекватен, в этом паноктикуме сумашествия, чем КУ и Виста. :chort: А честно говоря их грызня зае.......... причем уже конкретно, блин нифига не могу понять, что же они делят :unknw:
  10. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Со времен домолинка .Земстеру и реалки и объединения предлагались... и хрен там что было , ему пофиг. А центральный был поднят в качестве альтернативы ,после того как начались баны на зе портале сотрудников белине .... Еще раз говорю если что то не работает звоните в ТП , вам там скажут из-за чего блок , нехрен винить сотрудников . По поваду банов в главном тех кто выкладывал адрес з портала бред , так как адрес его невозможно выложить ... невозможно выложить адрес , следовательно смысл и кому давать баны )))
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VISTA, теперь да, вы сделали запрет некоторое время на назад. Но выложить можно в стиле 14одиннадцатьточка...................
    А насчет бреда если бы не банили, не писал :chort:
    правда не на долго, но факт имел место быть :hi:
  12. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    ты что-то попутал василий :pleasantry:
  13. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Замали своими войнами, локалки вообще быть не должно.
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Локалка нужна для того, что бы посмотреть, проблема с интернетом у тебя лично или во всём городе =)
    больше ни для чего имхо

ну а если проблем вообще не бывает то и локалка не нужна
  15. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Я фигею. У одного меня пинг поднялся сейчас очень сильно?
  16. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, у всех поднялся
  17. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    в связи с чем?
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, У магистарльщиков что то видимо попятчилось
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пожалуй соглашусь
    хотя сейчас из локала mkv-шки потягиваю
    ибо 6 мегабит маловато
    вот будет 20-30 тогда о локале и забуду :)
    хотя я бы и сейчас платил бы в 2-3 раза больше за 20-30 мегабит, но видимо не дано...бум ждать...
  20. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пинг поднялся из-за того, что канал на мск перегружен и так будет постоянно по выходным дням и в час-пик, магистральщики тут не приделах.
  21. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    чел хвастал свой усб модем с билайн, говоря, что появились какие то радио каналы, радио слушать можно по модему, и что игры и видео ещё есть. так ли это?
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ))) Канал действительно малость загружен сегодня был .Но в районе 20 часов был косяк у магистральщиков
    А постоянно так не будет ибо физику уже расширили , остались кое какие бумажные формальности завершить в начали недели .Так что канал можно сказать расширили и очень скоро будет повышение скоростей
  23. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Polizei, Радио, видио и игры все это есть через интернет , локально вам не кто это делать не будет ибо частоты не резиновые
  24. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    без обид, но супорту я верю больше, а они как раз сказали, что с 6 ноября будет то, что я писал выше. Они конечно "работают" над тем как это дело уладить, но когда это будет никто не знает.
  25. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    ))) Канал действительно малость загружен сегодня был .Но в районе 20 часов был косяк у магистральщиков
    А постоянно так не будет ибо физику уже расширили , остались кое какие бумажные формальности завершить в начали недели .Так что канал можно сказать расширили и очень скоро будет повышение скоростей[/quote]
    Повышение это отличная новость!
    ps слушай тебя не Паша зовут? а то знал я раньше одного VISTA)

Поделиться этой страницей