«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. rasta-man
    Оффлайн

rasta-man Новичок

Credit:
    $649,94
    Book Reviews:
    0
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    rasta-man, Проблема имеет массовый характер ,форум со вчерашнего позднего вечера лежит , к вечеру все должно заработать
  3. rasta-man
    Оффлайн

rasta-man Новичок

Credit:
    $649,94
    Book Reviews:
    0
    повторюсь
    дайте пожалуйста адреса хабов
  4. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А то что я выше писал не хабы разве?
    Еще есть ганжа хаб , но как он пишется хрен вспомню ибо трудно запоминаемый набор букв
  5. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    rasta-man, центральный - 10.146.168.2
    ганжа - 10.151.96.60
    z - 10.151.32.32:1411
  6. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Что за издевка?
    http://internet.beeline.ru/provod/smole ... s/stag.wbp

Вы неразлучны с Домашним Интернетом «Билайн» вот уже 5 лет? За ваше постоянство и в знак благодарности мы дарим вам 500 баллов на ваш бонусный счёт.
    Для этого вам ничего не нужно делать. В день, когда ваш стаж достигнет 5 лет, бонусы мгновенно зачислятся на ваш бонусный счёт.
    Получайте бонусные баллы просто за то, что вы с нами!
  8. Zemster
    Оффлайн

Zemster Новичок

Credit:
    - $8,30
    Book Reviews:
    0
    Если бы некоторые из сотрудников не делали не хорошие вещи - то не падал бы.
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    москов сити))
  10. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Zemster, :rofl: опять всемирные заговоры))) :drink:
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    region, Читай ссылку, для Смоленска.
  12. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Gnome, глянулл...странно..

По всем вопросам Бонусной программы вы можете обращаться на бесплатный номер 8 800 700 8000 и электронную почту internet@beeline.ru

Кто нить позвоните))) спросите, что скажут :crazy:
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Zemster, какие все сотрудники плохие, Масонская тория заговоров прям таки, на домолинке ваш сайт так вообще падал в день по не скольку раз , наверное Яковлев или товарищ Котов были виноваты? .Если руки крюки и мозги в меньшей "головки" или в мягком месте находятся нехрен винить сотрудников. После двух "фейковых" закрытий портала для повышение вашего же ЧСВ через школьников и хрен знает сколько раз закрытий вашего сайта в ДМЛ и последующего открытия ,а так же после трололо и ухода от ответа по поводу сбора средств на блок питания типо для " вашего сервера" а где вы так не чего толком не написали ...Цена вашим словам грош, даже не грош, а атом .
    А перед тем как винить сотрудников , вы мистр крутой администратор подумайте почему другие дц хабы не падают ? почем ток у вас вечно какие то проблемы с локальной сетью, с интернетом , компьютером и прочими вещами (наверное если у вас писько стоять не будет тоже будите сотрудников компании обвинять ?). Почему у всех пользователей все нормально , не считая 2-3 фанатичных школьников которые верят вашим словам получше своих собственных , научившись у вас начинают обвинять при каждой даже минимальной проблеме Сотрудников провайдера .....А перед тем чем обвинять весь мир - поищите проблему у себя

P.S. Как стало замечательно после ухода вас с Домолинка , не скандалов , не обвинений ... мир спокойствие и все работает как часы ))))
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, ну так это уже висит как пол года . Полазей по всем регионам , можешь удивить что бонусные акции везде идентичны за редким исключением
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    VISTA, На дату новости, на сайте посмотри.
  16. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне всеравно у кого там что стоит,а у кого нет. 2 день нет пинга ни до одной 10-ки ( да, просканил специально). Ну бывает - подождал день, пришел вечером домой , а воз и ныне там. Учитывая то, что подключен с июля 2009 не замечал траблов ,ну бывало раз в 3 месяца инет упадет на час и не более. Одного понять не могу - что происходит? До ТП дозвониться невозможно. С моей стороны нет никаких проблем , оборудование настроено, маршруты прописаны. Кто виноват ? Я или сотрудники билайна овечающие за бесперебойную работу сети?

Финансовой блокировки нет и небыло, инет работает, но пинга до хотя бы одной 10-ки до сих пор жду. Может хватит УГэкать , а стоит взяться за работу?

правила своего файрвола (а с ними все впорядке) выкладывать не стал - уж извините, но могу уверить что просто так от нечего делать писать бы не стал и это не фейк

P.S. Хотелось бы услышать объективного ответа, а не то что я нуб и школота.
  17. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    HTC, Я не буду с вами спорить ,конечно виноваты сотрудники билайна , сотрудники белине виноваты во всем ....
    А если серъезно кому вы здались ?На передыдущией страницы вы орали во весь голос что у вас нет дотупа на центральный хаб и на зёмстёр-портал ,все бы не чего , но каким вы оброзам сидели в тоже время на центарльном хабе и з ? Когда вам там задавали вопросы вы сначло вообще их игнарировали, а потом сообщили что у вас все только что "разблокирвалось " ..... как то странно .
    Сейчас у вас включислась сетевая блокировка скорее всего , но данных мало . Сетевая блокировка может включаться не только из за фин блока . Подробнее тут http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=268187 , хотя и там список долеко не полный , полазейте по форуму получше

P.S. Кстатиe у меня и у Ku со вчерашнего вечера переодически отвапиваеться з портал (скрины могу приложить), наверное тоже сотрудники билайна виноваты... эх какие они не хорошии

P.P.S. Не надо обвинять других , прежде по ищите проблемы у себя
  18. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, у меня проблем нет, т.к. оборудование билайна стоит не у меня в квартире , а в подвале к которому у меня доступа нет.
    По ссылке полуркал - похоже на мою ситуацию, но только ни фин. блокировки, ни добровольной, ни использования с логина с другого компа не происходило. Так всеравно виноват я - по вашей логике , а не билайн.

На данный момент разблокировался следующим образом:
    1)выдернул кабель на ночь
    2)подключил кабель и установил соединение с инетом

Через час разблокировалось, спасибо вовеиванову за совет.

P.S. По поводу моей первой претензии она реально была. Верить в нее или нет Ваше право, но с другой стороны мне больше делать нечего как сидеть и говорить что у меня ничего не работает. У Вас логика железная. Два раза спросил почему так случилось (меня интересовала именно техническая составляющая данного вопроса) - в итоге я мудак с кривыми руками. Хотя на второй вопрос я все же получил ссылку ,но сдобренную каментом в про себя. Вывод о ваших личных качествах как человека я сделал. Ни Вас ,ни Земстера я в глаза не видел и мне фиолетово до ваших с ним взаимоотношений, я плачу деньги ежемесячно за услугу и у меня она просто должна работать -вот и все чего я хочу , а со своими холиварами разбирайтесь сами.
    P.S.S. По поводу "святости" и Вас и Земстера меня тоже лечить не надо. Я знаю как часто падает Зю и знаю что во многих случаях это не вина билайна, но так же знаю и про доменное имя которое Земстеру было дано и как чудесным образом люди жамкавшие по ссылке попадали на форум центрального вместо Z, и про 411 порт я тоже в курсе. Поэтому повторюсь, не стоит говорить о "святости"
  19. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    услуга домашний интернет ,это интернет, за него отвечает билайн . а локальная сеть это в нагрузку .

Тоесть за работоспособность хабов некто не отвечает , и все делается на добровольном начинании , за хабы некто не доплачивает .
  20. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Wartex, возможно, но локалка - это основня причина по которой я перешел на билайн с домолинка больше года назад. Хабы это хабы. Хаб я могу и за минуту поднять, но на кой он нужен если нет сети.
  21. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    HTC, ничего ты тут не добьёшься. Надо Висте и Ку лицо набить да всё :blum:
  22. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    полтос, никому лицо бить не надо. Возраст у меня уже не тот чтобы так поступать. Сейчас все стараюсь решить диалогом. По поводу последней траблы я не обвиняю лично ни Ку ни Висту, мне просто было интересно из-за чего так получилось, чтобы этого не произошло в будущем. Ведь они в данном предмете могут сказать причину или догадку , т.к. они с этим работают постоянно и опыта у них больше чем у меня. Была бы у меня фин. блок. или добровольная, использование логина или пароля на другой машине я бы и сказал - да реально так было, впредь буду внимательней. Спасибо за ответ. Но не подходят данные причины и мне, в силу того что хочется быть более просвещенным ,необходимо узнать что еще могло случиться, для личного успокоения.

Все чего я хочу - это прийти домой взять пивка , пригласить друзей, скачать какую-нибудь mkv-шку и посмотреть ее в хорошей компании. До холиваров мне .....
  23. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    HTC, да всё это проделки Ку. 100%
  24. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Антонио , ты ток флудить способен , помнится по весне тебе мои блондинки стрелку назначали так ты фиг пришел .... а тут нам с ку хочешь морду набить , ты же только в интернатах можешь орать не более

HTC
    Если есть блокировка и с ней несогласны , над в ТП звонить .Там добрые тетеньки , очень редко дяденьки скажут из за чего она у вас и есть ли она вообще .Если виноват билайн ( примерно как тут , и подобных тем много http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=279306 ), могут вас даже разблокировать
  25. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    HTC, скинь логин в личку, я тебе скажу почему у тебя блокировка была

Поделиться этой страницей