«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    никто над тобой не издевается, девочки из других городов(Тула, Калуга, Ростов), они не в курсе, что у нас с ценами и скоростями, тебе сказали тарифы - вот и оценивай устраивает или нет.
  2. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Отмазка не прошла, то что я взял в кавычки - донеслось из трубы, если девочки не в курсе, то не нужно говорить
    Еще звучала фраза "Мы обзваниваем весь Смоленск", так поинтересуйся уровнем цен в городе, например на услуги домолинка, или из Тулы это сделать невозможно?
    А оценить "расторопность" провайдера уже успели все :diablo:
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    А может девочки были их Эстоооонии :crazy:
  4. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блондинко не умеют оценить уровень цен :crazy:
  5. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    девочки не оценивают... у них лежат перед лицом на столе списки мелким шрифтом, они обзванивают, и ставят плюсики или минусики... и потом бумажки идут выше... потом ещё выше, ещё, изменяются до вида цифр, и достигают того уровня, когда удивлённый начальник говорит: "У нас есть сеть в Смоленске? Хм... Странно... Почему я узнаю об этом последним?!"
  6. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Никто не в курсе, будут ли у нас повышения скоростей в ноябре? Или на НГ "подарок" сделают?
  7. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    Подключат всех к ситикому?
  8. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    или к ТТК
  9. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Будет, но пока тех возможность позволит, примерно в 2 раза
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    тогда это даже не смешно, 2мбит за 450 с опозданием на 3 месяца по сравнению с 6\12 мбит от ситикома
    тогда реально однозначно ПВ.
  11. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    С такой стабильностью это очень даже хорошо. А у СитиКома зона покрытия не такая большая и они могут себе такие скорости позволить.
    "Меньше народа- больше кислорода"
  12. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    С такой стабильностью это очень даже хорошо. А у СитиКома зона покрытия не такая большая и они могут себе такие скорости позволить.
    "Меньше народа- больше кислорода"
  13. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята! Не все сразу! В Ситикоме все бригады переведены на подключение новых абонентов. Монтажники и так с ног валятся, а такими темпами скоро будут работать круглосуточно. А ведь еще новые районы застраивать надо!
  14. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    "Назвался груздем - полезай в лукошко" :)
  15. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ситиком может позволить себе и не такие скорости. И дело здесь далеко не в зоне покрытия - она растет, в месте с ней растет и кол-во абонентов, а вот уже с количеством абонентов растет и ширина канала. И поверь мне расти каналу еще есть куда, хотя и сейчас он загружен только на 40%. Тут еще проблемка во внутригородских каналах, между опорными узлами в районах - и основной площадкой провайдера, на которой находится собственно шлюз в интернет и локальные сервера. В Ситикоме они, например, довольно широкие 10 - 40 Гбит/с. А вот у Манов больше 1 Гбит/с вряд ли будет.
  16. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Toxa, забейте на все дома, кроме Багратиона 20А.
  17. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Да не вопрос, только в очередь, Господа, в очередь!!! :)
  18. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Работаем, работаем. Будет тебе скоро счастье.
  19. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Toxa, есть ли в планах подключения дома по Октябрьской революции 40?Брат интересовался. :hi:
  20. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, ROTORSAT, ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос. С какого перепуга мне обрубили доступ за 10.151.32.32 и 10.146.168.2 ?
    Я конечно все понимаю что у вас там холивары и т.д. , но меня они крайне мало волнуют. Вернее меня они вообще меня не ....

Ситуация следующая:
    Сперва обрубился Z-Portal, через 10 минут после того как я зашел на Центральный он тоже странным образом обсекся. Сейчас сижу на GaNJa NeTWoRK!

*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Т.е. от меня, дс сервер даже не получает запроса на подключение.

Данные адреса не пингуются, трасировки нет, телнэт тоже бесполезен. Данные хабы и ресурсы (форумы, игровые сервера, и тр.пр.) работают в настоящее время у моих друзей из разных подсетей. Маршруты у меня прописаны. Мой файрвол настроен.Причин блокировки с моей машины нет. Это 100% факт. Все другие адреса локалки у меня пингуются.
    Странный факт что другие хабы и ресурсы локалки у меня работают без проблем.

Последние несколько дней я занимаюсь правкой и оптимизацией скриптов для хаба Z портала.

Пожалуйста убедите меня в том что я ошибаюсь и уменя просто бурная фантазия и это не то что я думаю.
  21. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    HTC, кстати да. Этим занимается товарищ КУ, за свои проделки он понесёт заслуженное наказание.
    А ты кто на портале(ник) отпиши в личку плиз)
  22. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Значит есть куда расти и стримиться , чем выше конкуренция , тем быстрей будет развиваться индустрия интерната в смоленске =)
  23. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    113Mhz, есть что-нибудь "свежее"?
  24. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а оно надо? ;) у МАНа абонентов в РАЗЫ больше, и гигабит справляется вполне )))
  25. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ага, офигенно справляется, и еще лет 5 такой же будет справляться. Mannet its a fairytale!

Поделиться этой страницей