«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Alex_belikov, Фрунзе 42 дом не подключен, т.к. на первом этаже размещается магазин, и в подвале нет возможности разместить точку. Возможно летом можно будет что то придумать.
  2. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    может есть вариант подключить наш дом от дома 42а он напротив нас в 30 метрах и там подвал не занят никем. оборудование разместить на том доме, а кабель кинуть к нашему..дома же близко стоят
  3. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    Если кто-то знает, ул. 25-Сентября. д.54 когда будет подключён?
  4. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    А как на счет Рыленкова 72? когда добирутся до нас?
  5. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может есть вариант подключить наш дом от дома 42а он напротив нас в 30 метрах и там подвал не занят никем. оборудование разместить на том доме, а кабель кинуть к нашему..дома же близко стоят[/quote]

Тут дело не в проводке кабеля до дома, тут проблема в размещении ящика подвал под магнит, чердака нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кто-то знает, ул. 25-Сентября. д.54 когда будет подключён?[/quote]

Технически проблем нет, проблема одна - затоплен подвал, обратитесь в ЖЭУ чтоб откачали воду.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А как на счет Рыленкова 72? когда добирутся до нас?[/quote]

Уже ведутся проектные работы.</div></div></div>
  6. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Ну ваша фирма ведет переговоры с нашим магнитом..что они вам говорят..реально ли попросить у них этот подвал.. там же не столько много места нужно для этого ящика(а на площадке в подъезде его реально поместить) может жильцы могут помочь в этой проблеме с магнитом?</div>
  7. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    и кто тогда ведет у нас работы по подключению..если не ваши мастера..кто то ведь приходит и работает там на крыше.
    и если это не вы а другие..то где тогда они свое оборудование разместили(а ведь где то разместили если говорят что к концу недели будет все готово). получается магнит корбине подвал не дает..а этой фирме дал..так что ли. И если нужна какая то помощь со стороны жильцов..то пишите будем вместе решать т.к. ИНЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН!
  8. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Переговоры велись еще летом и был получен отказ, ящик не очень большой, но ты ж поразмысли, какой магазин захочет:
    а) Что бы по его складу шел оптический кабель
    б) Шли пучки оранжевого абонентского кабеля
    в) Периодическое появление монтажников или техников на складе</div>
  9. SmolSerg
    Оффлайн

SmolSerg Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хочу высказаться насчет «Домашний интернет» от «Билайн» или Корбина.Подал заявку давно на подключение интернета.Мне позвонили где то 2 апреля и сказали что ваш дом подключен,я попросил на 8 апреля.И ВОТ ОНО 8 апреля так его ждал а зря.Пришли сегодня 2 парней меня дома не было хотя назначена установка с 16 до 19.пришли и сказали здесь мы не сможем подключить т.к надо делать свои закладные для кабеля канала.Извините у меня в доме закладные такие что 1000 кабель пройдет, а технические руководители отдела Домашнего интернета от Билайн сказали что не положено по инструкции с сетевыми кабелями.Я работал в этой сфере и тянул интернет во многих местах и с силовыми кабелями и все работает.Да и еще во многих других же домах лежат кабеля с надписью Corbina Telecom (красного цвета) вместе с силовыми и что у них помех нету.Я не хочу что бы в доме стояли еще одни закладные если есть эти и все можно сделать.Если не хотят то я подключусь к другим операторам которые скоро будут в моем доме.
  10. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Люди а кто подскажет новый адрес z-portala?
    если я правильно понимаю то из-за сегментации он переехал?
  11. Bonus
    Оффлайн

Bonus Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    Народ кто в курсе чего в заднепровском районе на покровке не работает локалка а в сетевом окружение 7 компов всего!Сегментация уже должна была закончится а по поводу нового адреса Z-Portala то 10.151.32.32 но у людей на покровке не работает
  12. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Вы говорите к лету что нибудь будете думать. И в чем заключается решение этой проблемы..каким нибудь способом можно все таки подключить наш дом. Просто мне нужно знать сделаете ли вы, или если подключение невозможно тогда напишите что В ВАШЕМ ДОМЕ ТОЧНО ИНЕТА НЕ БУДЕТ.
    И еше вопрос соседний дом фрунзе 42а подключен уже?</div>
  13. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    или я близок к покровке, или в центре оно тоже не работает)
    Чтото помимо его адреса надо менять?
    ну типа маршруты какието дополнительные прописывать, ибо адрес даже не пингуется</div>
  14. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я не знаю как они Ленинский район разбили, а у меня как был 250 так и остался. По поводу ДЦ может просто маршруты на роутерах еще не прописали? Ждем комментариев ответственных лиц.
  15. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, толи они чтото только что поправили, толи сработал прописаный маршрут... вообщем как всегда бубен помог)))
  16. Bonus
    Оффлайн

Bonus Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    а у меня попрежнему не заходит((А какие маршруты можно попробовать прописать?
  17. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    как ни странно, но 10.0.0.0 прокатил, хотя раньше его вообще както не требовалось.
  18. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Переподключение помогло. Ща поправлю маршруты и го го го.</div>
  19. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    поначалу пробовал прописывать, но только большего эффекта, как отказ подключаться к инету это не вызывало, поэтому все было сброшено к стандартным автоматическим настройкам, и досихпор работало вообще без прописывания маршрутов как ни странно.
  20. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    То что ты делал вместе с силовыми кабелями - это не значит, что это норма и все должны так делать, есть стандарт EN 50174-2-2000. Он гласит, что если силовая и инф.проводки не экранированы и находятся в параллели более 10 метров, то расстояние между ними должно быть не мнее 200 мм. Опыт показывает, что если делать вместе с силовым повышается вероятность постоянных "падений линков"и потерь пакетов в разы. Так же высока вероятность, что у тебя может выйти из строя сетевая плата или порт на нашем свиче.</div>
  21. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Решение одно найти обособленное помещение, если ничего не найдется, то вариантов нет.

PS Все кто не получил новые адреса вида 10.151.*.* или 10.146.*.* это можно посмотреть (Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Состояние - Поддержка - Тип адреса должен стоять "Присвоен автоматически"), если не так заходим в Свойства TCP/IP ставим точки присвоить автоматически, затем в поддержке жмем исправить и перегружаем комп.
    Z- portal теперь http://10.151.32.32
    </div>
  22. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    [quote name='ROTORSAT' date='8.4.2009, 20:45' post='1016903280']
    Решение одно найти обособленное помещение, если ничего не найдется, то вариантов нет.

Чем не устраивает чердак, хотя это и не чердак, а просто помещение для выхода на крышу..но чтобы установить там вашу коробку я думаю места хватит. Если же вы боитесь за сохранность оборудования..то чердак у нас на замке, туда никто не ходит..и у меня ключи от него
  23. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Что то ваша фирма совсем не борется за клиентов. Много людей в нашем доме хотят подключиться и готовы платить. И если бы ваша фирма посторалась решила эту проблему с магнитом, то поимели бы себе хорошую базу клиентов.. могу сказать, что магнит скорее всего выкупил подвал незаконно, т.к. не было согласия жильцов. Также звонил в жилищник и там сказали, что если корбина подсуетится, то даст магнит им подвал..Пусть юристы ваши поработают...
  24. koks2
    Оффлайн

koks2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пипец бля....!!!!!, кто-нибудь вообще знает, когда в центре нормальный интернет будет??????????? , а то домолинк зае…….Сотрудники корбины вы где????(наболело) :diablo:
  25. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни-Ко-Гда (с) Разве непонятно?! Ты где родился? Корбина тянет резину как и ЦТ. Тут тебе не там, не европы всякие. Жопа, преджопие москвы. Терпи ка все :) ))
    Зато какой опрос о качестве обслуживания в техподдержке ;) )) Я поставил 5 баллов качеству :) )))</div>

Поделиться этой страницей