«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента. Можно бесплатно пользоваться добровольной блокировкой один раз в месяц на срок не более 90 дней. Смотри http://smolensk.provod.beeline.ru/tarifs/u...300.wbp#comment ниже "Услуги" нажми "Примечание".</div>
  2. DRON4eg
    Оффлайн

DRON4eg Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    хм...а чем престиж уже мешает?))
    еси шо йа их сам взорву))
    а то заманали, то стреляют часа в 3 ночи своими салютами, то терь Инет толком не проведёш в мой дом)))) из за них)
    а в обход этой забегаловки можно как нить? :rolleyes:

ХОЧУ Ф КОРБИНУ :)

ЗЫЫЫ
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обалдеть!!! Теперь о сроках вообще ничиго не понятно!!! Киселевка остается без корбины[/quote]
    на киселе правит маннет))</div></div>
  3. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    насколько я понял, пользователям с IP на 10.146. пока недоступны ни corbina.tv, ни хаб, ниче, да?
  4. koks2
    Оффлайн

koks2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда будет подключение д.9 по ул. Маршала Жукова??? :unknw:
  5. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МИХ-55, спасибо.
    Сделал заказ на подключение с 30 апреля (оказывается, можно самому выбрать день :eek: ), в любом случае за 30.04 заплачу 1/30,4 абонентской.
  6. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Полностью всю тему не читал на форуме т.к. оч много. Так что решил спросить сразу. звонил в билайн узнавать ` там сказали что дом(ул. фрунзе д.42) находится в стадии подключения. на крышу ходят какие то перцы..что то там делают..но выловить их и спросить с какой они фирмы я не могу, нет времени. Сам слазил на крышу вечером т.к. живу на последнем 5 этаже и на до мной чердак..и там увидел их оборудование(фотку приложил): на стене висят два каких то цилиндра черных, по документам которые валялись на чердаке узнал, что эти цилиндры называются "Муфта тупиковая оптического кабеля"(МТОК 96/48Г-01-IV), от них идут черные кабеля на которых написано - " СП ЗАО Белтелекабель=ОКСИМ-10-01-0/ 22-24.9/0"(эти я подозреваю для кабельного ТВ), а на самой крыше протянуты через весь дом и рассованы в стояки белые кабели на которых написано "Nordix Spain CATV COAXIAL CABLE TLCA-6/60".
    Работы на крыше велись с лета прошлого года, еще тогда мне сказали типо вам ведут инет и ТВ(но ТВ насколько я знаю сейчас корбина у нас в смоленске не предоставляет), потом зимой никто не лазил и ниче на делал шасс опять начали ходить..и сказали(не мне), что к концу недели все закончат. Да и еще соседке сказали что хотят запитать от ее квартиры там какую то свою байду на 220В и тогда ей сделают все бесплатно.

НУ КОРОЧ Я ВСЕ РАСПИСАЛ ПОДРОБНО, ОТСЮДА ВОПРОС КОРБИНА ШАСС У НАС НА КРЫШЕ РАБОТАЕТ ИЛИ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ПРОВАЙДЕР, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЛИ КОРБИНА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?
  7. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Белтелекабель корбина не использует. Скорее всего это кабельное.
    Муфты да, у них такие, но колечки обычно аккуратнее. А кабель у них подписанный, не ошибешься.
  8. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nordix Spain CATV COAXIAL CABLE говорит сам за себя.
    Муфты МТОК есть, можно считать, у всех, кого ни возьми.
    Белкабелевский ОКСНМ - не Корбины, на их кабеле написано, чей он )
    Посмотрите на правую муфту внимательно, может там не белкабель? )</div>
  9. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посмотрите на правую муфту внимательно, может там не белкабель? )[/quote]
    Жжом. :)
    Я думал об этом. На перфоленте оба колечка висят, хотя правое чуть аккуратнее и стянуто хомутами. Но обычно корбина муфты все же герметизирует. И Белтелекабель стал белыми буквами маркироваться.</div>
  10. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Сегодня уже не полезу т.к. темно уже ниче там не увидишь..а завтр проверю эту муфту какой там от нее кабель идет. Т.к. я не техник и образование у меня строительное, поэтому в этих агрегатах я не особ понимаю. Поэтому хочу спросить у знающих людей:
    1) Что дает эта муфта и зачем она нужна(эт так для интереса)
    2) И какой объем работ им еще осталось сделать(нужно еще что то устанавливать или уже можно подключать конкретные квартиры)
    3) если это не корбина, то какой это провайдер может быть</div>
  11. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Это не мы...' date='7.4.2009, 20:00' post='1016902357']
    Nordix Spain CATV COAXIAL CABLE говорит сам за себя.

что значит, говорит сам за себя. Что эт за кабель, что он обеспечивает ТВ или интернет?
  12. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ммм, CATV - наверное, CAble TV
  13. МИХ-55
    Оффлайн

МИХ-55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CATV COAXIAL CABLE - для кабельного ТВ
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, вопрос. Когда будут подключать ул. ул. Бакунина и Кловскую?
  15. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Либо на правой муфте не закончена работа, либо любители делали, т.к. термоусадка болтается внизу на кабеле. И еще изолента на левой муфте настораживает. Может не знали как термоусадкой пользоваться? Не Корбина однозначно, они поаккуратнее будут. Смолтелекома на Фрунзе, 42 нет, да и мы аккуратненько варим. Центртелеком работает (да и работает ли?) по канализации. Остается только кабельное. Сдается мне, что это Стрим... К тому же, вроде у них широко рекламировалось предоставление кабельного ТВ и инета. Именно в этом порядке: сначала ТВ, а потом инета, а не наоборот.
  16. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кабельное на Фрунзе предоставляет Артекс, левая муфта веротянее всего их. Синяя изолента это конечно суперхит )) Стрим в заднепровье не вылез и вряд ли вылезет, а для предоставления всего обещанного строят сеть заново, со стояками и этажными ящиками, начали с Гагарина, и дел им там хватит надолго.
    Неусаженную термоусадку у Корбины наблюдаю не в первый и не во второй раз. Черная стяжка, длина запаса, отдельный крепеж кабелей, белый герметик... 95% что правая муфта как раз именно их ) Не совсем понятно, почему кабеля два, а не три. Муфту наши дорогие конкуренты любят ставить для перехода на indoor четверку вниз, которой на фото не вижу ) Объем работ - зависит от типа вашего дома, по фото не ясно )) Чердак-то у вас там есть, или только курятники на плоской крыше? Ежели так, то процесс мог застопориться на прокладке стоячков под оптику до подвала, в результате чего муфта действительно может быть не доварена, потому и не усажена может быть. Но это странно, строительство-то они закончили уже давно, особено в заднепровье.
    Если это не Корбина то.. гм.. как там его, Интерком? ))) Ну или обе муфты - кабельного. Собственно, больше вариантов не придумаю.
    В общем, информации мало, сфоткайте площадки в подъезде и крышу, сразу всё станет ясно про необходимые работы. И почитайте внимательно на кабелях. Крепеж кабелей тоже многое может сказать ))
  17. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фрунзе 42 Корбиновский кабель проходит транзитом.
    ТКД там не установлена тк подвал занят магазиами.
    На правой муфте термоусадка усажена, муфта ето наша.
  18. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    крыша плоская с как вы выразились курятниками..кстати мастера копались еше в телефонном щитке на площадке..и после этого я там обнаружил моток проводов похожих на телефонные..как они сказали соседям что работы к концу недели будут закончены..реально ли это
  19. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    И ЕСЛИ КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРАВАЯ МУФТА ПРИНАДЛЕЖИТ КОРБИНЕ..ТО ПОЧЕМУ ОТ НЕЕ НЕ ИДЕТ КАБЕЛЬ С НАДПИСЬЮ Corbina, А ИДЕТ ТОЛЬКО КАКОЙ ТО ЧЕРНЫЙ..ИЛИ КОРБИНА КАБЕЛИ ПОМЕНЯЛА..ИЛИ ЕГО ПОЗЖЕ ПОДКЛЮЧАТ..
    И ВСЕ ТАКИ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЕРОЯТНЕЙ ЭТО КОРБИНА ИЛИ КТО ТО ДРУГОЙ..И КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ЧТОБЫ СКАЗАЛИ КОНКРЕТНО ВЕДУТСЯ ЛИ РАБОТЫ НА ФРУНЗЕ 42 КОРБИНОЙ ИЛИ НЕТ..НА САЙТЕ В СПИСКЕ ДОМОВ МОЕГО НЕ ЗНАЧИТСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ГОВОРЯТ НЕЗНАЮТ..
  20. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    кстати если это кому то важно..то белтелекабель(черный спаренный вроде с тросом) переброшен по по воздушке с крыши нашего дома через дорогу на крышу другого(3 этажное военное общежитие за магазином лаваш)
  21. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    И сколько там вам еше работы по времени. На неделю? И почему нет кабелей с надписью corbina, а только черные, или их позже проложат.</div>
  22. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    И еше такая тема я живу на последнем пятом этаже и в том подъезде и над тем чердаком где они устанавливают оборудование. И таким образом от моей квартиры до чердака пару метров..может это облегчит мне подключение..в том смысле что не надо в моем случае будет вести кабель через стояки на нижние этажи, и меня подключат раньше других..т.к. я самый близкий к их оборудованию..ли это не влияет
  23. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гм. Какой вы эмоциональный.
    Оборудования никакого нет, муфта не оборудование. Так что ваш пятый этаж никому ничего не облегчит.
    Слова "кабель проходит транзитом, ткд не установлена, подвал занят магазином" следует понимать так - кабель просто проходит через ваш дом, сварен в той муфте, отвода не сделано, узла с оборудованием на доме нет, потому что негде его там цивилизованно расположить. Единственная правильная схема - разводить абонентов из подвала - неприменима, потому что подвал занят. Таким образом, работы никакие не ведутся, всё что велось - закончено, дом остался неподключенным.
    Метки на кабеле вы просто не нашли, пройдите подальше, где они менее стерты ) В щитке, видать, копался кто-то другой, "провода похожие на телефонные" наводят на мысль о домофонщиках.
  24. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    вроде все стало понятно. только один вопрос остался кто ходит к нам на крышу..копается там по полдня, и говорят что к концу недели все закончат? что это за фирма такая может быть?
    И еше вопрос: из за магазинов на первом этаже нас получается невозможно подключить..или есть какой то другой метод..не у одних нас на же магазин на первом этаже..значит это проблема как то решаема?
  25. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей