«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подкрепи фактами
  2. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    опровергни

до этого пользовался маннетом - качество - гауно, глючило по 10 раз на дню, саппорт тупой, ничего не понимал, отсылал на перезагрузку компа, дело было на конева 29
    потом на конева подключили в тот же роутер ситикомм, работает без проблемм, тьфу тьфу.

до маннета был домолинк - ничего против не имею, не глючил, не лагал, не дисконнектил как у многих, но ушел с него изза нехватки скорости (на цены пофик всегда было)

потом перебрался на Юрьева (на конева родители давольные и счастливые до сих пор ситикомом пользуются)

кроме билайна выбора не было никакого, подключил - за полтора года использования - проблемы были 2-3 раза, и то связанные с магистралами, а не конкретно с ними. всегда был максимальный по скорости тариф (сейчас 6 мбит), работает как надо, тьфу тьфу
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь получше, но не намного. Если у тебя вруг пропала локалка, то помочь тебе смогут только наши Смоленские технически специалисты, которые читают эту ветку. В Москве тебя точно также пошлют на перезагрузку/заставят сбросить правила роутинга/пересоздать соединение и в конце концов скажут проверить компьютер на вирусы. Проверено было не однократно. Вежливые - да. Но в данном случае я бы вспомнил анекдот про вежливого лося.

Истину глаголишь. Жаль, что оптику они растянули у единиц. Остался бы на нем.
  4. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    трави
  5. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да - если качество измерять работоспособностью utorrent, icq и сёрфингом ya.ru - то, да, всё нормально, хотя у меня на билайне инет отваливаеццо переодически (раз в день на час минимум) (наверное качество в разных районах города - разное). Про супорт - это смех вообще, мне как-то их тех инжЫнер доказывал, что это такие настройки у них, чтоб при пинги их хопов из 100 пакетов 2-10% терялось - больше я туда и не звонил ниразу.
  6. Наган
    Оффлайн

Наган Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    Ну вот смотрите ситуевина.Сейчас я пользователь Билайн,за 650 рубликов скорость по тарифу для абонентов 4 метра.Качество в последнее время омерзительное.Скачки,пропадание и т.п.При том,что подключен напрямую без роутеров и т.д.Хотя в будущем планирую роутер ставить.Есть возможность подключить и Домолинк,и Маннет и Ситикомм.Как вы считаете стоит все же подождать или ломиться?И если ломиться то куда и на какой тариф.Спасибо заранее.
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Имхо - нет идеального провайдера
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня инет 50% используется для игр онлайн, типа SC2 :)
    разрывы может конечно и есть, но я их не замечаю, может потому что у меня через роутер все работает
  9. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Больше всего раздражает эта фишка с 2-раза большей скоростью для абонентов. Остальные типа не люди-и так сойдет.
  10. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Ну вот. Нечаянно начал разговор о трабле и он перерос в мини-холивар.
  11. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на русских серваках видимо играешь
  12. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Наган, если качество не устраивает, попробуй ман и ситиком. Хоть какой-то, но будет у тебя в квартире работать :) На нем и останавливайся.
    merkuri, да брось ты, обычный маркетинговый ход. Ещё пару повышений, и эта акция многим уже будет просто не нужна. Лично я уйду на обычные 450р, если повысят скорость.
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    10мб за 450р - зачот :hi:
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    но не всегда, "звездочку" читал? :)
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    а что за 450 за 10ть? и где это?
  16. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу после перехода на Билайн (позапрошлым летом вроде) не мог нарадоваться качеству и стабильностью инета. До этого сидел на Домолинке. Теперь же качество Билайна просто ужасное, то интернет отвалиться, то в службу поддержки позвонишь и приходиться ждать ответа оператора по 25 мин, а потом вас отправят разговаривать с инженером, а инженер обратно к операторам и будете вновь ждать минут 20.
  17. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    хм... не подключается ни к vpn серверу ни l2tp :unknw: ошибка 800... забавно
  18. orion98
    Оффлайн

orion98 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    30.09.2010 Интернета нету целый день!!!
    Долбаный пчелайн, трутни хреновые, уйду к другому провайдеру, благо выбор есть!
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Да походу не только у пчелайна проблема.
  20. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    проблема на магистральном уровне , интернета нет в смл.
  21. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Ну, бывает.
  22. orion98
    Оффлайн

orion98 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интернет есть. У Хагена на Николаева есть. Халява. Но скорость ес-но не та.
  23. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Их в последнее время постоянно колбасит.

Зато я сегодня расчехлил по этому поводу свой мтс-модем и о чудо - оно работает очень неплохо. Тестовый файлик качал на 150 кб/сек, ну и просто браузер не сказал бы, что заметно хуже чем у билайна работает.

Чтоб такое чудо произошло достаточно было в настройках включить принудительный выбор WCDMA. Если этого не сделать (как было раньше) - он почему-то постоянно переключался на EDGE и при этом коннект рвался раз в минуту.
  24. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сижу на ТТК инет есть, у них сегодня утром с 6 до 7 были работы какие -то.
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На корпоративном маннете тоже с утра Интернета не было, к обеду только где то появился, видимо на резервный канал они перешли. а в билайне да, часов с 11 уже как нет

Поделиться этой страницей