«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да... :) У меня весь дом на "Домолинке", а заявок "Билайн" ждет :fool:
  2. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Срок возвращения на Билайн будет не более максимального срока фин.блокировки.
    Ждём:)
  3. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Срок возвращения в Билайн стремится к нулю с их скоростями, даже неповоротливый Домолинк и то быстрее :rofl:
  4. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да я не думаю что скорость уже имеет какое-то значение, вот качество - другой вопрос, а у билайна сейчас качество хуже чем у дмл и это при том что би дороже.

5. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Почему не до Токио?
    з.ы. А качество действительно ощутимо хуже стало в последнее время
  6. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bern это Европа(Швейцария).
  7. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то зря вы так плохо про домолинк. FTTx Домолинк очень хорош и для геймеров он гораздо лучше чем Билайн. Не знаю вернутся ли люди сюда с Маннета, но с ТТК на Билайн лично я уверен, что не вернусь. Вот на Домолинк или Ситиком приду по любому - хотя бы просто, чтобы попробовать.
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    а чем БиЛайн Геймеров не устраивает? я вот играю и всё отлично...
  9. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В оффлайн тетрис видимо...
  10. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, А почему у меня на белине все норм? Почему в игры тоже нормально играю?
  11. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, наверное потому что ты на Российских серверах, а Tisheblin, сугубо на Швейцарских
  12. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    freese, Я на Красноярском гуляюсь . Но знаю многих кто в WoW на европейских рубиться пинг от 60 до 110 мс
  13. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты мне скажи почему... Для комфортной игры в популярные онлайн игры такие как WoW, ScII, QL, CS и тд пинг би с потерями пакетов просто не тянет.
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, По поводу пинга еще поспорить можно , кстати какой он у тебя? То что ты на быдло пинговалку скрин привел это бред , так как нехрена не известно по каким маршрутам идет трафик и как сам бредо-пинго сервер себя чувствует.
  15. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в WoW ingame ping ~200, только к такому хреновому пингу добавь ещё потери пакетов. Играть можно только тогда, когда люди спят или работают вообщем.
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    l2d2
  17. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Не поспоришь, потому что это факт. Билайн уже месяц как лажает, у всех моих знакомых. А руки у них, поверь, растут из правильных мест. Более того, Билайн лажал уже в течении 2-х (!!!) месяцев зимой. В техподдержке подтверждали этот факт. Более того у них регулярные отключения инета. Пусть не на долго 10-30 минут, но они есть, и они реально напрягают - это тоже факт. И факт этот мы видем не на форуме, а в ДЦ, когда при отключении начинается перепись населения. Не надо тут говорить какой Билайн хороший, все мы знаем какой он. До апреля месяца я бы тебе даже подробные логи мог бы привести как он "отлично работает. Сейчас, к сожалению, не могу, потому что сервер снял и поставил обычный роутер.
    Та пинговалка может и бред, но встроенная пинговалка в операционные системы PING это не бред, а клиентский инструмент. Потому, что она отображает именно те потери, которые идут от клиента до конечной точки. Если каждые 6 пакетов идет задержка - это по твоему бред? Когда в игре ты наблюдаешь Lost connection - это по твоему бред? То что у тебя ничего не лажает - еще ни о чем не говорит. Ты сказал за себя, а я говорю за себя. И еще 2 недели назад я бы с удовольствием тебе это подтвердил и показал на примере кучи игровых серверов и любых предложенных тобою тестов.

P.S.
    Я бы еще про цены заикнулся, но лично для меня это не решающий фактор...
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Про встроенную пинговалку я не чего и не говорю плохого .По поводу отключение инета на 10-30 минут были работы во всех районах города по модернизации сети , закончились вроде как недели полторы назад.Цены да не адекват вот в этом я спорить не буду , но тут Смоленск не причем , Москва диктует цены
  19. Alex68
    Оффлайн

Alex68 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Свалил с билайна на ситиком, получил в итоге за меньшие деньги скорость больше в 3 раза. Пинг тоже получше
    Так что полосатых в лес с такими ценами :chort:
  20. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Как со стабильностью?
  21. Alex68
    Оффлайн

Alex68 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    неделю пользуюсь, пока всё очень стабильно
  22. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но многие беглецы продолжают сидеть в локалке билая.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Grambungum, а нафиг сидеть, в ганже есть и билайновцы и ситикомовцы, но к сожалению до нас ситиком принципиально не хочет доходить.
  24. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое дело. А чего ж не сидеть если в принципе для этого не надо никаких усилий. Канал на паузу. Роутер настроен давно. А так как роутер больше 9 мегабит не тянет, то на новый канал его смысла тащить нету. Вот и есть роутер на билайне, а сервак на ТТК. Все подключенные компы пользуют основной шлюз на ТТК, а 10-ку на корбину. В локалке сижу не потому, что мне она нужна, а потому что это не мешает. Да и пораздать файло решил пока не отключился...
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а до куда пинг высокий?
    даже интересно ))
    скажи, тоже пропингую ради эксперимента
    на удивление проблем не замечаю при игре ни в СК2 ни во что другое

Поделиться этой страницей