«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего сдвинулся конец расчётного периода ... так?
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Woody, Как правило конец расчетного периода не сдвигается , снимается плата пропорциональная новому тарифу до окончание расчетного периода .У Влада сняли абан плату за 14 дней , а дата окончания расчетного периода осталась 2 сентября как и была
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Человек перешел с Домолинка ФТТХ на Билайн в начале месяца по моему совету из-за присутствия локалки в Билайне. Сейчас плюется. Он в контру играет постоянно - говорит, что качество связи в домолинке гораздо лучше. И я склонен ему верить. К тому же в сравнении с нынешними ценами на Домолинк, Билайн явно в стороне... ПВ.
  4. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    В билайне резко ухудшилось качество связи уже давно. Оно стало даже хуже чем раньше в домолинке. В кс 1.6 играть неудобно- подтверждаю.
  5. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А ещё в нем после двух месяцев пользования абонентская плата становиться 550 рублей... :rofl:
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе заметить )) ноют одни и те же. Вы просто видимо на маннете не сидели года так два три назад )) я перелез и доволен как танк за все время было раза три-четыре сбоит но всегда в КРУГЛОСУТОЧНОЙ поддержке говорили точную дату устранения проблемы.про домоглюк ваще молчу, ибо в контру не играю, а для Айона меня вполне устраивает. Сразу видно что небыло у вас с чем сравинть. а то вы хотитте за те копейки, что платите, что бы с вами постоянно мастер сидел рядом сопли утерал и лазил то на чердак то в подвал и смотрел что бы не дай бох сбоя никакого не было.

ЗЫЖ вот товарищ который постил про то, что у него инета не было, два дня почти, удосужился позвонить в сапрт у узнать в чем дело?
  7. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Я сидел на домолинке почти 3 года. По поводу корбины я уже отписался чем недоволен, замечу лишь, что 2-3 месяца назад на корбине было лучше. Сейчас вообще какая-то хрень творится. Вот вчера например пропадала вся сеть на 20-30 минут 2 раза за день. Насколько я могу предположить - было принудительное отключение порта, потому что у знакомых в это время все отлично работало. Отключалось только тогда когда я активно пользовал одновременно и локальный и интернет трафик полностью загружая канал. У друга стала пропадать сеть при попытке работы через ВПН в локалке билайна. Причем все это началось недавно. Может совпадение, а может и нет.

Ну про патери пакетов и скачущий пинг я сейчас вообще даже и заикаться не буду. В домолинке всякая херь случалась: дисконнекты, залипание сессий, но потерь пакетов у меня на АДСЛ не было. А вот на корбине постоянно то понос, то золотуха. То они с тарифами не устаканятся, то у них авария на магистрали, то у них техподдержка заявки неправильно оформляет... Для серфера - отличный провайдер, спору нет. Для геймера - все больше и больше отстой.
  8. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз выбор есть может и не стоить себя мучать? переходи на домолинк и вперед! гамай всю учебу )))
  9. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так ясен перетс, что просто так сотрясать воздух бессмысленно. Пытаюсь переходить - жду ответа.
  10. Drek
    Оффлайн

Drek Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Люди, возможно уже был такой вопрос, я не нашёл. Возможно ли это интернет пустить по wi fi сети.
    У нас стоит два ноут бука, к одному подключён билайн, ви фи на обоих настроин. хотелось бы и на второй тоже кинуть иннет, но когда настраиваешь общий доступ к интернету, то билайновское подключение ругаеться на vpi. Подскажите что делать.
  11. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    использовать роутер.
    ps. а че за ошибка vpi???
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Нафик роутер, и так должно работать.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хм. Странно неделю назад заморозил аккаунт. Проблем не замечал. С настройками точно все в порядке? Может процесс какой у тебя в фоне висит?
  14. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    вернись :crazy: как раз начиная с прошлой недели начали возникать проблемы
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    К сожалению сейчас на ADSL "Домолинка" вернулся. Пинги от 100 и выше в Steam.
  16. Drek
    Оффлайн

Drek Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Извеняюсь ошибка не vpi а "Неудалось создать VPN подключение. VPN недоступен или параметры подключения настроены неверно"
    Подключал всё как здесь написано http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html.
  17. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    ответ от билайна:
  18. Drek
    Оффлайн

Drek Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Именно такой и стоит
  19. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    перезабей в ручную свой логин и пароль при подключении
  20. Drek
    Оффлайн

Drek Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Перезабивал. Смысла нет. Ошибка не в логине\пароле
  21. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А в сапрт звонил? сюда то чего смысл писать??
  22. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Написано так не понятно. Вы что и на втором Vpn настраиваете?
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Гы :) Люди!Не используйте первый комп в режиме моста, включите режим роутера)))
  24. Drek
    Оффлайн

Drek Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Нет не использую.
    В сапрт не звонил.

А как включить режим роутера, если нет модема?
  25. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну в свойствах же ВПН, на последней закладке "общий доступ к интернету". Правда винда должна быть ХР и про.

Поделиться этой страницей