«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    Выскажусь и я.
    1 июня, пропал инет. Звоню в тех поддержку Билайна. Сказали, что в доме обрезали кабель и пообещали сделать все до 3 июня. Сейчас уже 4 июня, а воз и ныне там (спасает институтский wi-fi). Операторы слезно извиняются, говорят, что не владеют дополнительной инфой. Вот вам и качество с надежностью от Билайна. :diablo:
  2. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А при чем тут качество и надёжность Билайна??? Оборудование у них стоит хорошее, установлено по человечески (по крайней мере у меня в доме), и после гроз оно не горит, как у некотоых контор в городе.
    А то что они стали долго реагировать на заявки, то этого следовало ожидать - база растёт, а монтажников, сколько работало, столько и работает.

Кстати после звонка в ТП, там просят оценить качество услуг - вот позвони и пожалуйся, а т.к. жалобы контролирует Москва, то смоленские быстро зашевелятся.
  3. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это на Шевченко? Ну да, выгрызли там пять метров кабель-трассы, 24 абонента. Вчера приехали восстанавливать - там оставшиеся куски кабель-трассы вырезаны.

Единичные порезы устраняются на следующий день после подачи заявки.
  4. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    cR@zyK
    Хорошая идея, воспользуюсь.

zakkenayo
    Меня, как абонента, ежемесячно вносящего абонентскую плату день в день и желающего иметь надежный интернет (причем использую его не для того, чтобы мило поболтать в аське, а для учебы и подработки) должны волновать выгрызы и порезы? С этим что никак нельзя бороться? У Вымпелкома нет службы безопасности?
    Меня больше напрягает, что третьи сутки интернета нет.
  5. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже v1.21.
    Как ты поставил L2TP? У меня не идет соединение с интернетом при данном типе подключения.
  6. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты про охранников, сидящих на чердаке/в подвале каждого дома - нет, увы, такого у Вымпелкома нет.
  7. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Даёшь по сторожу на каждый чердак!!!
    А может быть домоуправление должно следить за тем, что бы на чердаках был порядок? Как минимум - замок...

Техподдержка называет сроки в которые необходимо устранить, но ситуации бывают разные... По городу хватает имбицылов, которые режут кабеля, палят стояки и т.д.... Но Видимо 1го числа были магнитные бури, и твой дом оказался не единственный, а плюс ко всему, как уже было сказано, кабель там был вырезан аж 2 раза...

Кричать о том, что ты платишь и хочешь за это получать, можно бесконечно. Вместо этого лучше пойти в ЖЭУ и заставить их закрыть доступ на чердак для посторонних...
  8. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А при чем тут чердак - кабель идет с чердака в подвал по всему подьездуб т.к. обычно оборудование ставят в подвале.
    У меня в доме малолетние уродцы тоже пытались палить стояк, но я их убедил этого больше не делать :)
    Кстати больше прецендентов не было.
  9. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Barcas23, Объяснил бы тебе, жаль не пьяный.
  10. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы, определённо, говорите о разных провайдерах. =)
    Если провайдер использует воздушные кабельные пролёты, то и оборудование проще воткнуть на чердаке, чем переть его в подвал, логично? Другое дело, что чердаки/техэтажи имеются не во всех домах.
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Кстати, ценность локального трафа снизился до 0, фильмы пятилетней давности в ужасной озвучки, и качестве. Залажу раз в месяц просто так, и депресняк получаю, дети орут давай в КС.
  12. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Логично. Только нормальные тех этажи есть наверное в 15% домов, следовательно - большинство оборудования стоит в подвале.
    И это относится ко всем провайдерам.
  13. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ты подразумеваешь под "нормальным" техэтажом? Если на техэтаж или чердак влезает ШТА-3, то он пригоден для установки оборудования. Впрочем, что толку доказывать очевидные вещи - есть желание поспорить, пиши в ЛС.
  14. goldzromel
    Оффлайн

goldzromel Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    подскажите когда ко мне придет корбина????? я жду уже больше чем год ! мой дом по Лавочкина 50 а. буду оч благодарен за информацию
  15. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    странно, сегодня по скоростемеру до 5 мегабит скакало
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже v1.21.
    Как ты поставил L2TP? У меня не идет соединение с интернетом при данном типе подключения.[/quote]

пиши в аську все рассажу...
  17. shur
    Оффлайн

shur Новичок

Credit:
    $855,00
    Book Reviews:
    0
    Такой вопрос к представителям Билайн. Часто заглядывал на сайт zhurnal.lib.ru - "Самиздат", но где то уже неделю зайти на него из дома, провайдер Билайн, не получается.В инете есть информация что некоторые операторы перекрыли доступ к этому сайту. Кто может сказать, Билайн присоединился к цензуре или это технические проблемы ?
    С работы - другой провайдер, вход свободный.
  18. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Самиздат - по версии каких- то пиарасов в кремле является экстремистским, с содержанием разжиающим меж-нац рознь и т.д.
    чтобы залезть на блокируемые сайты лично я пользую TOR в связке с огнелисом.

Ну а беелине, что с него возьмёшь.... как скажут, так и сделают, этож ФЕДЕРАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
    (ещё дедушка ленин казал - бумага оружие пролетариата, там его заветы хорошо помнят :pleasantry: )
  19. turok777666
    Онлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кто нибудь знает, будут скорость повышать в ближайшее время на безлимитных тарифах?
  20. Al1
    Оффлайн

Al1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю :unknw: всё заходит :good:
  21. shur
    Оффлайн

shur Новичок

Credit:
    $855,00
    Book Reviews:
    0
    И правда, сейчас зашел, видимо техпроблемы :yahoo:
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    эх.. опять Ерема 8 вторые сутки без инета :bayan:
  23. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.citycomm.ru/covering-area/detail.php?ID=95 вот тебе ссылка чтобы инет появился
  24. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    вандалы у тебя в доме живут, второй раз опту режут.
  25. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, будут скорости повышать хоть на 50% ??? Или кризис мешает?

Поделиться этой страницей