«Домашний интернет» от «Билайн»

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 мар 2009.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
  3. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Judge, роутер стоит брать только одобренный Билайном, иначе потом будешь звонит в ТП и ничего от них не добьёшься.
    Из недорогих вот посмотри http://www.eshop.beeline.ru/catalog/routers/570/2432/
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
  5. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Какой ты берешь роутер - абсолютно без разницы. Потому что когда ты звонишь в техподдержку тебя начинают обрабатывать по двум стандартным способам:
    1. Вставьте витую пару напрямую в компьютер с предустановленной Windows XP;
    2. Попробуйте перенастроить роутер, потому как такое оборудование часто сбоит.
  6. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, а если роутер рекомендованный ими, то помогут с настройками. Если любой то просто пошлют нах. Проверено на себе
  7. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    это принципиально важно ? :crazy:
  8. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только у меня такая хрень с инетом? - [​IMG]
    Инет просто никакой вечером..
  9. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Писал выше:
    Что потерь должно быть не больше 0.1 %, по постановлению правительства.
    Так что можно звонить и жаловаться только как доказать что потери больше 5% ??? Вот в чем вопрос....
  10. Blackable
    Оффлайн

Blackable Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего плохого сказать нельзя. Определенно лучше, чем мегапопулярные (наверное потому что самые дешевые) ДэЛинки. Достаточно сказать, что бренд LinkSys это продукция, имеющая сейчас непосредственное отношение к Cisco - http://ru.wikipedia.org/wiki/Linksys
    Строго говоря, настройки роутеров есть величина вполне универсальная в плане производителя (как-то portmapping), поэтому особых затруднений быть не должно.

Единственное НО в этой модели - стандарт wi-fi только g, т.е. max скорость передачи данных в одну сторону - 54 Мбит/сек, поэтому раздавать локалку по воздуху будет не очень хорошо.

Поэтому, как вариант, можно поискать что-нить другое, например из линейки TrendNet, например, http://www.ab-group.ru/goods/58614/

PS: Как давно подавал заявку на подключение?
  11. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Tisheblin, сказали завтра исправят
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У меня 652-ой рекомендуемый - это не помешало им дать мне понять что "шел бы я лесом со своим роутером". Хотя проблема была не в роутере и я запарился им это доказывать.
  13. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    шутите? у меня этот speedtest.net показывал регулярно 58 ms пинга, а этот пингтест сейчас выдаёт цифры типа 180 ms.
    счас после 10 раз проб выдало 67 ms

и так постоянно. некоторые сайты тупо не открываются, надо рефреш сделать, чтобы свершилось.
    и ещё Unable to test packet loss
    прямо сейчас в лучшем случае он выдаёт в процессе теста что-то около 60, но итог всегда один - на уровне 100 и выше миллисекунд
  14. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Скорость+, 10 МБит...
  15. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот попробовал: полчаса отключено было все и провод вынут, и за 5 часов локаль не появилась. И что теперь значит у меня ее никогда не будет?

Я звоню в техподдержку и говорю, что у меня нету локали, а мне говорят что "у вас все отлично и если не открывается какой-то ресурс просто сбросьте роутер или перезапустите его". Притом они уверены абсолютно, что эта отмазка канает, потому что реально я ж ведь не могу им никак доказать, что у меня он настроен правильно. А то, что оно работало черти скока времени, а перестало вдруг неожиданно - это вовсе не в провайдере дело, а просто глючное железо. Ну вообще супер. Ну и как тогда вообще решать проблемы?
  16. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Нет. Просто неприятнА
  17. Judge
    Оффлайн

Judge Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень давно, задолго до нового года. Основная проблема заключалась в том, что по их информации, дом у меня двухподъездный, и моя квартира находится во втором подъезде, а второй подъезд они еще не подключили. На самом деле дом одноподъездный и на то, чтобы это понять, у билайна ушло более четырех месяцев :rofl:
    Ну да ладно, хорошо хоть щас подключили
  18. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз пробовал отключать инет полностью - на ночь... Наконец-то заработало... Но осадочек остался :(
  19. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Твой профиль в пермите, ищи косяк у себя.
  20. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT
    пер. Зои Космодемьянской 8.
    Может собрать со-всех подключенных, в доме, подписи на исправление данной проблемы?
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ROTORSAT, по моему сообщению ответ будет?
  22. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    22 марта были кратковременные сбои в данном сегменте. Вчера и сегодня на данном доме аварий не было. Единственное, что еще может быть - физика от свича до тебя, что бы это выяснить мне нужен твой логин.
  23. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    написал в личку.
    вчера да, работало все более менее хорошо, но сегодня перебои возобновились, за последние 5 часов раза 4 отваливалось
  24. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Сегодня и я ощутил проблемы с инетом. Пол часа не было и судя по сообщениям в чате DC у трети народа отсутствовал.
  25. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    что за *опа творитсо ? на хабах оживленное обсуждение. только что удалось подключиться. что им написать в локалку ? в чем проблема ?

Поделиться этой страницей