«ГРАЦИЯ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС»

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем tanyha, 10 ноя 2010.

1. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девочки сколько можно расхваливать Наташу? Мы тоже сейчас можем расписать достоинства Ани, но суть то вопроса не в этом.Руководство клуба не обращает внимания на наши просьбы, вот поэтому и была создана данная тема. А из клуба мы уходить не собираемся, нам нравится Аня. Именно из-за Ани мы и ходим в этот клуб. И не вам Дорогая Anna150784 указывать в каком клубе нам заниматься
  2. luda_v
    Оффлайн

luda_v Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таня и Яна!!! А зачем же для достижения своей цели вы "льете грязь" на Наташу. Любите свою Аню, ну и любите, а Наташа тут причем? Решили устроить "революцию" в отдельно взятом клубе!!! КРУТО!!! А как же другие клиенты? Ничего, подвинуться?! Заплатив за занятия, вы фактически заключили договор на получение услуги данного клуба в виде занятий в зале, закрепленным за тренером, которого вы выбрали. Так что девочки это ваш выбор!!! Какие проблемы?
  3. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно Вы и "льете грязь" на Аню, а мы отстаиваем свои права
  4. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    АААААА!!! Что тут твориться, о чём это всё, какие Аня, Яна и Таня?? Почему название темы КАПСОМ напечатано? Почему прочитав все 2 страницы я понял только, что в заведении нет фильтра для воды? Ахтунг :crazy:
  5. luda_v
    Оффлайн

luda_v Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Танюша! Вы что-то перепутали! Я об Ане плохого слова не написала! А вот вы с Яной .... !!! М, да!!!
  6. vish
    Оффлайн

vish Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДЕВОЧКИ!!! Что мы творим?! Какая грязь. Ужас. Изначально весь этот вопрос должен был решаться ТОЛЬКО тренером с руководством, а никак не клиентами на городской стене. Неужели вы не понимали, что здесь и так ничего не решается? Яна и Таня, вы хотели стать героями, а стали героинями скандала. Сомнительное удовольствие. Нанесен непоправимый ущерб Ане, Наташе, Грации. Репутации клуба. Вы подвели всех разом. И сейчас я хочу написать не вам, а для тех, кто НИКОГДА не был в Грации и впервые прочитал эту склоку. Девочки, я уже лет восемь хожу сюда. Получаю удовольствие, удовольствие не только физическое (от того, что моя скрюченная от 9-часового сидения за компом тушка вытягивается и расправляется), но и удовольствие расслабления душевного, все мелкие мерзости жизни вытряхиваются вместе с калориями. Мы не готовимся в олимпийский резерв, да и честно говоря, для улучшения фигуры достаточно, наверное полгода (плюс диета, естественно). Мы ходим для "расправления" тела и души из состояния "работающей девушки" в состояние просто девушки (ну, иногда это происходит через соСТОЯНИЕ лебедя, русалки, собаки и дерева - понимающие поймут). Мы здесь для удовольствия, удовлетворения и "успокоения". И мне бы очень хотелось, чтобы и лет через этак 30 (Наташа, возьмешься?) в Грации была бы группа для бодреньких старушек и мы там продолжали бы тянуть свои ручки и ножки, потряхивая небольшим жирком (ну тогда-то можно?) и поскрипывая артритом. Но это будут веселые старушонки.
    А насчет новичков... Новичкам всегда надо привыкать. Приходя на новую работу, вы же не скандалите, что с вами не сюсюкают? Так и тут. Мы все бывает новичками. Втягивается, привыкаем, тянемся за старичками, учимся. Не все сразу приходит. Но надо тянуться, надо стараться, уважать тренера и других занимающихся. И "тюканье по мозгу" очень необходимо - я понятия не имею, как выгляжу со стороны, а тренер видит, что моё дурацкое плечо никак не вытягивается. Надо, девоньки, тюкать. Надо. Ну и по третьему пункту, почему Наташу кинулись защищать. Потому что близких людей надо защищать, потому что сердце не на месте, когда обижают близких. (поверьте, я не "подружка", я просто "клиент", но теперь уже верный "клиент".)
    И давайте закончим лить грязь. Грустно на все это смотреть.
  7. Omnima
    Оффлайн

Omnima Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    УжОс!!!!! Модераторы, закройте тему!
    P.s.Хожу в "САПУ", никаких проблем!
  8. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit: