«Безлимитный онлайн» от МТС

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем region, 22 дек 2009.

1. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    нету там никакого 3Г тока едж и тот еле ползает
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В ручном поиске сети 3Г МТС видна, но не пускает
  3. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Новости от МТС
    http://www.smolensk.mts.ru/news/2010-01-21-394477/
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уррра, преименовали, даёшь инновации в массы! :good:
    Изначально говорят - не более (максимальная)
    А потом - могут ограничить до не более

Ща их скорость выложу

http://www.speedtest.net/result/690113145.png

Не, ну всё по написанному - вниз 60, вверх 40 кбит/c, не более, чем обещали :yahoo:
    Тока меня, походу, уже ограничили. Хотя и тариф не тот, и 01 февраля не наступило, и Гиг я, точно, не перебрал
    :unknw:

И как это
    Сутки они по другому могут идти? Параллельно чтоли, или задом наперёд - сначала третьи, потом вторые, а за ними первые?
    А если чуть-чуть в первые, немножко в четвёртые и децел на шестые- это не в зачОт.

Со скоростью 128 кбит 1Гиг нужно 18 часов подряд тянуть. Если по 6 часов в сутки, то как раз за трое управишься.
    Потом могут ограничить, и следующий Гиг (грубо фильм) будешь тянуть 38 часов кряду :wub:
  5. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Разговаривал сегодня с техподдержкой МТС, сказали по ссылке http://www.smolensk.mts.ru/news/2010-01-21-394477/, дана инфа некорректная.
    Оплата остается такой же - 490р/месяц. Ну а что касается скорости, то даже если максимально будет скачивать 128 кб, то и это отлично. Я в данный момент сижу с МТС на скорости 15-25 кб/сек, и с с 9.01 по 22.01 скачал 1.42 гб, причем серфинг также меня устраивает, никакие картинки отключать не нужно. Лично я более менее доволен, конечно не 3г, но для меня и это уже хорошо. В данный момент дотягиваю файл объемом почти 400 метров. Хоть и семь часов с лишним качал, но раньше и такого не имел. Если файл больше 10мб, то раньше к нему и не лез, а сейчас 80, 150, 200мб, все качаю, в день выходит 100-150 метров. А за три дня я 1гб вряд ли потяну, максимум метров 500
  6. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну информация то как раз корректная. Там только про переименование сказано. И ничего про цену.
  7. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    А то подумает кто, раз переименовали в "Бюджетный безлимит", то и стоить будет как "Бюджетный безлимит" - 900р в месяц. Сказали 490р
  8. Фуфыркин
    Оффлайн

Фуфыркин Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Тоесть МТС предоставляет безлимит (именно безлимит а не 2 гига трафика, как у мегафона) за 500 рублей в месяц, со скоростью закачки в районе 20 кб\сек ?
  9. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    У МегаФон тоже безлимит с обрезкой скорости. Читайте внимательнее.
    http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes
    У МТС тоже с февраля будет лимит обрезки скорости, но с другими правилами. Там выше в постах есть ссылка. Пока безлимит с неограниченной скоростью.
  10. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно, МТС собирается ещё что-то обрезать. :pardon: Куда уж больше?:unknw: :unknw:

Сравниваем
    Мегафон

МТС

БиЛайн

Теле 2
  11. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Да сказали 500р. Ограничений по траффику для меня нет. То что они там пишут про 1 гб за три дня, это я за ограничение не считаю. Вряд ли кто 1гб за 3 дня скачает при скорости 20-30кб. А по скорости если будет 20-30кб качать то и норм мне больше и не надо, вернее надо конечно, но и этим доволен
  12. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мазахиста поймет только мазахист :crazy: :vava:
    Или вы родом из Таллинна и никуда не торопитесь, или своё болото, самое отстойное (смотри примеры выше) хвалите
  13. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Где смысл в Вашей фразе? Чтобы проверить почту, контакт, twitter, icq, facebook и promodj и обновить касперского я в гигабитных скоростях не нуждаюсь.

PS В ближайший магазин видимо тоже на самолете летаете?) Хо
  14. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    А что там смотреть
    1) Мегафон. Ну и что мне его скорость.Да она сейчас одна из самых высоких. Но их лимит в 2гб я возьму за одну ночь. И дальше будет тот же МТС
    3) Билайн. У них сейчас нет и намека на безлимит, будь он хоть с ограничениями, хоть без. (только пакеты мегабайтов подключить можно)
    4) Теле 2. Также нет безлимита.

Я все это проанализировал месяц назад и взял МТС. Т.к. у мегафона 5000 мб рано или поздно закончатся и будет у него только анлим за 700р( в мтс 500р) на нормальной скорости до 2гб траффика
    Билайн не рассматривал, у теле2 ничего тогда не было.
    Так что МТС для меня сейчас самый оптимальный - дешевый (500р), у кого дешевле? И без ограничений на траффик. А скорость для меня норм. В мегафоне после скачанный 2гб все равно такая жен скорость будет, как в мтс, только платить дороже.
  15. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы меня убедили. Согласен.
    Если трафик в месяц больше 2Г, но не больше 5 и скорость не важна, то 500 руб лучше, чем 700
  16. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    3G не в коммерческой эксплуатации. Сам пользуюсь ЕЖ-ом от МТС - и с тем же успехом - еле ползает. Но видимо все зависит...
    Alex_M вот совсем в другой ситации (на другой БС висит) и скорость имеет для ЕЖА достойную.
  17. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    как у кого с инетом дела?
  18. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У всех по всякому

[​IMG][​IMG]

19. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    попробывал и яэто чудо от МТСа.
    Очень многое зависит, от того в какой БС находишься может и от лепестка (не проверял т.к. некогда да и лениво). На Киселевке в Смоленске скорость никакущая только после 2 часов ночи поднялась до 128, следующий замер возле главного офиса МТСа страницы открывает плохо и медленно, а вот если качать что-то то 128 стандартно выдает. ЖД больница, в одной БС скорость никакущая, в другой Все великолепно.
    Раньше, как мне помнится, вообще в сеть 3Г не пускало просто выдавало запрещено (а может и нет не помню), а вот когда был в этой больнице выбрал сеть поиск 3Г нашло МТС + Мегафон, выбрал МТС и о чудо выбрана домашняя сеть, не долго радовался ибо происходят постоянные разрывы связи. то почти все палки на палкометре, то потом пропадают все и так до бесконечности. звонить я так и не пробывал ибо симка не для звонков, а в интернет за те секунды не хотело пускать. даже значек 3Г успевал смениться на 3,5Г. Если вы и так все знаете без моих слов прошу прощения за лирику.
    Теперь по области г. Рославль сети 3Г вообще нет, хотя когда спрашивал у опсосников местных говорили, что начать тестирование должны около Новогодья. видать праздники затянулись, да тут еще и 23 февраля). Опять же все зависит от БС и ее загруженности дома у себя я нашел в 2-х местах, где выдает нормальных 128, а так в остальном ужасно. как проедусь по другим населенным пунктам области по работе отпишусь.
    п.с. максимум, что за день удавалось выкачать на входящий трафик это около 250-300, а так в среднем около 100 МБ.
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По области, во всех райцентрах, 3G есть пока только у Меги
  21. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    вот мой пример спидтеста
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Такое ощущение, будто МТС это государственная контора. Тупая реклама, высокие цены и никакое качество услуг :tease:
  23. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :rofl: точно... )))
  24. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit: