В Смоленске заработал новый форум для увлечённых людей. Люди, имеющие хоть какое-то увлечение смогут найти на форуме что то по душе. Форум недавно открылся, поэтому хотелось бы услышать отзывы о нём и пригласить Вас на наш форум.
УГ.... зайдите в свой форум Другие увлечения / Компьютер и Интернет / Photoshop и создайте тему с примерным названием - "Люди, отретушируйте кто-нить наши сраные иконки к тематике форумов" =) А, вообще, форум ниочем и делать там нех..
Чем же вам не угодили иконки? )))) Слава богу что вам ечего делать на нашем форуме, а то действитеьно пришлось бы закрывать На счет этого согласна, но форум тоько только начал работу, Москва не сразу строилась. А почему бы вам не зарегестрироваться и открыть темки? Поделились бы рецептиками! Чушь полнейшая. ))) Даже коментить не стоит. сайта с такой тематикой не встречала по этому он и был создан. Хочется объединить единомышленников по интересам. Странно... У меня цвет кирпичный не яркий, видимо монитор цветность по-разному передает. Чтож, учтем.
Решила все таки написать по этому поводу. Просто инетерсно откуда вы такую инфу взяли! Я спецом после вашего сообщения прошлась по сайтам проверки на вирусы и ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО на нашем форуме. В частности, вот тут можно ввести урл сайта и убедиться в отсутствии вирусов: http://vms.drweb.com/online или вот тут: http://www.taghosting.ru/online_services/antivirus/ Нда, некоторым лишь бы нагадить...
Как увлекающийся многими вещами, не мог не зайти глянуть. На мой взгляд, пока не совсем верно структурировано, ну да время покажет и надеюсь все устаканится. Увидев знакомый ник заглянул в пост, понял, что ник просто совпадает, объявление заставило крепко задуматься о разносторонних интересах автора поста. это пять, заметьте не вчера размещено объявленье :rofl: оригинал - http://www.smolhobby.ru/viewtopic.php?f ... 1ed#unread
Зарегистрировался. Пока что бы не заняли ник. Использование ников со смоленского форума было замечено при попытке создания форума ресторана Хаген. За такие ухищрения любые ссылке на смоленском форуме на тот, где заводятся дубли для привлечения внимания будут удалены до приведения в соответсвие. НИк форумчанина - его индивидуальность. Не видел пока на том форуме дублей по оригинальным никам со смоленского форума, по простым можно списать на совпадение. Но на будущее примите к сведению.
Если вы про мой ник, то это просто моё имя :blum: а насчёт критики по структуре, учтём, в зависимости от наполняемости. спасибо
Елена Премудрая, Пока нет. Просто испугался, что такое объвление там могли разместить воспользовавшись моим ником. Ты же пресса - можешь себе представить что из этого можно раздуть :rofl: Циничный маньяк зоопедонекрофил в открытую долгое время торгует яйцами молоденьких беззащитных существ через социальную сеть. :rofl:
здорово, рад за тебя. это предупреждение адресова админам форума, которые разместили здесь сведения о нем. РАзве данное предупреждение лишено здравого смысла. Уверяю, после раскрутки вы будуте защищать интересы своих форумчан с неменьшим рвением.
Миш, давай теперь будем регистрироваться на всех подряд форумах и писать там, что мы не имеем к ним никакого отношения
Ой! Нет этот перл не буду исправлять даже под дулом пистолета! ))) А вы не задумывались, что кролики плодятся, ей надоело, она их кастрирует и яйца продает! Вот мы исправим, а автор это и имел ввиду! Зато, зайдешь и настроение сразу поднимается )))
Лена, ты просто не застала случай с форумом Хагена, где были и Маруся и Пресс-служба и многие уникальные ники со смоленского форума. Положить этому конец получилось только зарегистрировав там пользователя с нико Швейк и похулиганив для чего открыто дав пароль от пользователя форумчанам со смоленского форума, дав тем самым понять, что и за пределами Смоленского форума своих мы в обиду не дадим. По простым никам вопросов нет, но есть уникальные или большое количество простых дублей.
Простите что влезла в вашу переписку. Хочу просто предупредить, что на форуме, пользователи неактивные в тнечение 3-х месяцев автоматически удаляются , поэтому ваши НИКи снова могут стать вакантными А насчёт наиболее уникальных, обещаем проследить