www.forum.smolensk.ws теперь для ДМЛ бесплатно Вход через проксю

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем roslavl67rus, 7 янв 2008.

1. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Для доступа используем
    прокси сервак smolproxy.homeip.net порт 8080
    логин и пароль требуется.
    пишем proxy и proxy соответственно.
    Для меньшей нагрузки на проксю рекомендуется поставить кэш на картинки...
    время доступа сервиса 24/7. в дальнейшем, возможно, будет изменен на вечернее время....(

П.С. Есть ли у кого нормальный бесплатный прокси сервер на территории Р.Ф.? а то приходится использовать тайваньский. из-за чего пинг до сервера форума возврастает под 1000
  2. Druid
    Оффлайн

Druid Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот сейчас сижу через твою проксю, спасибо тебе! терь буду хоть на ws вылазить.. :crazy:</div>
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А мнеб объяснить что это и для чего нужно?
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Гном, в домолинке этот форум идет как внешний трафик, за него денюшку платить надо. А так фсе на халяву
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ооооооо... это сладкое слово :crazy: ХАЛЯВВВА</div>
  6. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Одно непонятно. Человек имеет локальный трафик и анлим внешний? Тогда получается что скорость до форума ограничена в 256. В принципе нормально, но блин. При большом скоплении народу выходит нехилая загрузка. А если локальный и не анлим, то это денег дофига...

Господин рославль67рус, откройте секрет фирмы, а то может быть мы тоже последовали бы вашему благородству и бросили бы крохи хлеба с барского стола :)
  7. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ага. Я вот подумал уже о цепочке проксей до своей сетки :)</div>
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А я подумал, может кто-нить настроит гейт в фидо? :lol: Тада ваще полная халява будет :yahoo:</div>
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а в чём халява? я сижу на анлиме и мне теперь форум будет халявой? это прикол?
  10. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так ты почитай сначала. Чела предлагает пользоваться его ЛОКАЛЬНЫМ прокси, для выхода во ВНЕШНИЙ сайт forum.smolensk.ws.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, спасибо....как за форум, так и за идейку :)
    Можно например, человекам пяти организовать мероприятие, один месяц один подключает анлим, остальные лазиют через его проксю, потом другой и т.д.
  12. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Если ты сидишь только на анлиме, то тебе лучше просто ходить в форум.
    Если же будешь ходить через этот прокси, то будешь платить за локальный трафик.
    Так что прокси тебе только хуже сделает.</div>
  13. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    бред какойто.. ппц
  14. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Почему бред? Хорошая мысля. Человек захотел народу помочь, честь и слава ему.

То что чела сделал прокси для аськи и для форума, дает хорошие перспективы по использованию только локального трафика тем, кому интересны только файлы и нафиг не нужна информация из интернета и т.п. Например школьник, или человек у которого на работе интернета достаточно, купит себе локальный трафик и будет по торентам тянуть фильмы со Смоленских ресурсов, и играться на Смоленских серверах. Но будет общаться в аське и в форуме, не оплачивая это дополнительно. По моему неплохо. Хреново только что экономия это копеечная.</div>
  15. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин, ну развели демагогию на пустом месте
    лично знаю нескольких людей которые кладут на домолинк в месяц 300 рублей и юзают только локальные ресурсы
    вот для таких прокся на асю (соседний топик) и смоленск.вс хоть какая-то возможность заглянуть в так сказать большой мир =)
    тем у кого нет локального анлима эта прокся нафик не нужна
    неужели это непонятно?
  16. Druid
    Оффлайн

Druid Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :drinks: челу который это сделал респект,
    Wartex и Dan Claimant фУУУ :diablo:
  17. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome,<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мнеб объяснить что это и для чего нужно?[/quote]
    Для того, что б денежку за форум не платить, если у тебя локальный анлим.... если что стучи в асю... помогу....

vovaivanov, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Одно непонятно. Человек имеет локальный трафик и анлим внешний? Тогда получается что скорость до форума ограничена в 256. В принципе нормально, но блин. При большом скоплении народу выходит нехилая загрузка. А если локальный и не анлим, то это денег дофига...

Господин рославль67рус, откройте секрет фирмы, а то может быть мы тоже последовали бы вашему благородству и бросили бы крохи хлеба с барского стола[/quote]

скорость ограничена не в 256. Большое скопление, поверь, пока не грозит... посмотрел по логам. прокси. Вчера т.е. 8 января насидели на 30 метров...
    Интересно, что бы это вы мне предложили с барского плеча.
    По идеи мой канал можно расширить до 2 мегабит. тока дорого будет получатся. в 2004 кажется это стоило 200 у.е., а скорость в 1 - 100 у.е. Мой знакомый из Литвы приезжал в Рославль ставил им там какие-то серваки тогда... Предлагал... я отказался... больно дорого для меня тогда было.. впрочем как и сейчас...

Поребрик, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, спасибо....как за форум, так и за идейку :)
    Можно например, человекам пяти организовать мероприятие, один месяц один подключает анлим, остальные лазиют через его проксю, потом другой и т.д.[/quote]

Неплохо было б. с условием использование тока на открытие страниц и прочей ерундистики, без закачек....

vovaivanov, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему бред? Хорошая мысля. Человек захотел народу помочь, честь и слава ему.[/quote]

Пасиба =)

madesst, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лично знаю нескольких людей которые кладут на домолинк в месяц 300 рублей и юзают только локальные ресурсы
    вот для таких прокся на асю (соседний топик) и смоленск.вс хоть какая-то возможность заглянуть в так сказать большой мир =)[/quote]

именно для них и сделал. тока что-то ася, не так сильно идет как форум у народа. приходится каждому говорить, что нужен клиент qip inf , а они все своей мириндой и аськой 6. да и использование вместо login.icq.com другие серваки (хотя может и с ним проконнектить).

Druid, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>челу который это сделал респект,[/quote]

Огромное пасибочки =))</div></div></div></div></div></div>
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо некоторым людям, что разъяснили :)

просто название топа "www.forum.smolensk.ws теперь для ДМЛ бесплатно Вход через проксю" для меня не открыли суть нужности этого прокси... Георгию респект, за объяснения... а топикстартеру совет подкорректировать название темы...

халява в любом случае - вещь хорошая и полезная :) так что дерзайте... не у всех есть анлимы, кому-то они не нужны... а за идею респект...

Druid, фууууууууу
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Врдь понятно, но думаю сделать так, чтобы на фоум заходить через эту проксю и при этом лазать по остальному инету не через нее будет ооочень проблематично или я ошибаюсь?
  20. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а реально тупо прогу зафигачить специально для просмотра форума. Потому что лично я юзаю проксю-сжималку трафика, и каждый раз вот переправлять в настройках браузера в целях экономии мне как-то в лом.
    ЗЫ чекеру спасибо
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    вроде есть программы типа "переключение проксей" лично не пользовался, но думаю если уж цель поставили юзать эту проксю, то ищите прогу..
  22. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в опере можно вынести галку переключения прокси на любую панель.
  23. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в опере можно вынести галку переключения прокси на любую панель.[/quote]
    сорри за оффтоп, но в Opera AC (набор плагинов такой) все это намного удобнее.</div>
  24. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Мужики, юзаю файрфокс. Кто чем может - выручайте :-\
  25. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Можно пользовать для Интернета, скажем, лисицу, а для форума оперу. ничего переключать не надо. у меня так настроено было одно время в лок сети общаговской, пока насильно тарель не сняли по причине того, что студентам упадет на голову.

Dan Claiman, и как бы ты посоветовал переименовать?

Еще раз продублируюсь. подскажите хороший бесплатный прокси сервер, а то через, к-рый я и Вы работаете медленный. ужасно. пинг под 1000 да и если не сильная нагрузка на канал, то где-то в 64килобита тянет, если начинаю выкачивать через него то плавно увеличивается до максимума.

Поделиться этой страницей