Всем кто любит тяжелую музыку сюда! Общайтесь без ограничений! Можете выкладывать свои демо песни, фото и видео материалы! Форум будет развиваться и пишите в нём свои мысли по поводу групп так и российских, так и зарубежных!
Много кто лазает по траффику... тут страница весит около 100кб... там максимум 10.. если через оперу конечно... Да и просто красивее. Вообще многим лучше.
ВОТ скажи!__??накуя обязательное поле -аватар???и что форум сделан только для обсуждения альт команд и альт музыки???или как???
попробуй у монитора яркость убрать сдесь и там. поймешь сразу. я конечно понимаю фразы типа "купи новый монитор" но таким макаром можно было бы как на сайте одной смоленской группы (не будем называть ее имени ) - на черном фоне - синие буквы. Читать ту байду можно было только выделяя текст
Да. Если тебя интерисует только дизайн, то я против ничего е имею... Все кто на форуме том сидят давольны. Конечнно там без багов не обошлось но всё нормально... А какая группа ты говорил чёрным по чёрному на форуме пишет?
во первых не чечрным по черному, а черным по синему, во вторых не на форуме а на сайте своем, а в третьих вопросы, не касающиеся темы - это оффтоп. в личку плиз!
я всего лишь хочу, чтобы было поменьше "сообшщений, не касающихся темы". Р.С.: ты играешь без... ну ты понял