Поддержим проект! Уже не раз он перезжал, были проблемы и много чего, но теперь всё хорошо и проект стал на ноги и будет крепко на них держаться, если все будут помогать ему Уже к нашему коммьюнити присоединилась неформальная часть города Десногорска, что означает вскоре и остальные города подтянуться и общение не будет исключительно смоленским! Больше возможности общаться, знакомство с новыми людьми! На форум обсуждаются группы различных стилей, не только альтернатива. Заходите, общайтесь, а мы потихоньку будем продвигать проект и улучшать его вместе с вами
1. ссылка не работает 2. неужели форум ожил? а вообще с альтсмолом связаны самые теплые воспоминания...
Jolly, заходи снова! серьезно! надо возрождать добрые традиции альтсмоловского модерства )))) BASE, третий релиз должен, просто обязан быть счастливым! ну а мы уж его поддержим
Циан, да-да)) уж мы-то покажем флудеру Parazitikу)))) Только ссылка всё равно не работает и как мне кажется на юкозе было комфортней Товарищи, вы разве не соскучились по ОТМО и Антуану?)))))))
Хм...проект развивается как бы циклами - то,совсем забрасывается,то опять возрождается...А вообще по моему в Смоленске уже давно должен быть хороший рок-портал,а не только ветка на общегородском форуме
Сайт: http://www.altsmol.com/ Форум: http://www.altsmol.com/forum/ Что, интересно КОНКРЕТНО не работает?
Jolly, вот, обновила ссылку. Где ты там?)) Да, надо будет Тоше личное приглашение послать mihalev, Вы там тоже есть? Parazitik, рррр! С флудерами у нас разговор короткий! Бойся! ))))) Враг, заходите! punKiller, олд-альтсмол - форева!
Могу сообщить, что ТОЛЬКО на www.altsmol.com будет интервью с группой STIGMATA и эксклюзивные фотографии, которые сможем сделать только мы *Подмигивая Циан* )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>неа, мне хватает и здесь муз.информации[/quote] mihalev, Ну тогда мог бы делиться ей на нашем форуме Информативность бы больше была Можно было ещё сотредничесто AS u S-MUS сделать Подумай кстати... AS контакте Там фото и видео будут находиться. И ещё фото можно найти на AS FLAMBER.ru</div>
да я всегда за благоприятное двустороннее сотрудничество насчёт делиться: у вас профиль несколько суженный, т.е. если С-муз - это РАЗНАЯ музыка, то AS только альта, а с инфой в этом направлении туговато, т.к. в основном НИКТО не хочет рассказывать про себя, приходится упрашивать, грозить и т.п. ... странные альт.музыканты в Смоленске </div>
Ну Альтсмол дааавно уже не только АльтМуз сайт ))) Там не только Альты сидят Так что вот как то так Это НЕФОРМАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
BASE, алярма! такое количество смайлов выедает мой глаз! эти смайлы могут захватить тебя и альтсмол! берегись!
Естественно!!!! Кстати, теперь на форуме есть разделы АЛЬТЕРНАТИВА, ПАНК, МЕТАЛЛ и РОК, так что место найдётся кадому!!!