перс. 80 го левла. 245 левел итем енх шаман, дуал билд, 245 уровня шмотки. так же на хил, есть шмот и на пвп хил. Перс готов для любого инстанса текущего контента. Куча эпиг флаймаунтов. Петов. Сервер Гордуньи. Ссылка на Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D0%B0 цена 15 000 р возможен торг. Так же в качестве апа.
Ага ребят я вижу тут ценители отписались вы сами пошукайте по интернетам, за 2000 вы купите тупа пустой аккаунт или с зеленым персом, причем еще и поедите за ним фз куда. А тут в родном городе это раз. И персонаж не зеленый и за 4 - 5 месяцев вы такого не вкачаете. А на закачку ентого потрачена туева куча времени. Так что нулями я вовсе не ошибся). Кому надо тот поймет. А вам видно и за 150 он не нужен.
Я конечно извиняюсь, но объясните мне. Какой смысл в игре, если ты почти достиг потолка и отвешиваешь люлей всем подряд даже не вспотев?
1. Чёрный рынок WOW мне знаком и в ценах я ориентируюсь... (пустой акк продают за 100-150 руб., для примера). При любом раскладе первый хозяин всегда может вернуть себе акк, например, месяца через 1.5-2..., на крайняк, если у обоих сторон будут все документы, указанные при регистрации и установить истинного хозяина акка близы забанят акк нафих... Примеров полно.. знаю тех кто продавал, и кто покупал и что потом могло и происходило. 2. "Отвешивать люлей не вспотев" - это не в этой игре, в соло рейдовые инсты персами не проходятся)))
мой знакомый продаст 10 штук такого уровня персов на одном акке за 150 т.р. если реально есть желание пишите дам его телефон.
Персонаж один 80 го от другого 80 может отличаться пипец как. А поповоду вернуть акк это как же мне интересно если полностью вся учетная запись Бателнет переписывается. Переписывается на новый мейл, отдается секретный вопрос, диски с игрой, и тут же челом меняется пароль на вход в аккаунт, и потом близы конечно формально против продажи аккаунтов, но в реале им фиолетово, ибо чел который хочет продать акк он все равно гамать не будет зато погамет тот что купит. А за 150 р как ты гриш, ну идьетов много, но за 150 рублей даже из дома просто выйти в лом, не то что гемороится и продавать своего перса.
да, всё верно, а потом пишется тикет о том что уезжал на две недели, приехал а тут и вопрос сменили и мыло и т.п., ломанули вобщем, верните акк, и начинается бодание кто правее, а кто левее... ps я говорил не про 150, а про 1500 pps я не говорю что ты кидала, просто риск есть, отсюда и цены такие... и это относится не только к данному конкретному случаю
Любую шмотку можно купить за 2-3к голда, т.е. за 200-300р. А качается перс за 2 недели или быстрее. Реально не встречал никогда продажи за такие деньги. Вот в EVE реально акк продать даже за 50к и больше.
>за 2000 вы купите тупа пустой аккаунт или с зеленым персом очень интересно, т.е. купить лицензию с новым аккаунтом за 400-600 (сколько там диск стоит) и прокачать на 2-3 уровня видимо не судьба? >А за 150 р как ты гриш, ну идьетов много 1500р. А за 15тыщ покупать — ну да, может тоже найдутся идиоты.
угу купи за 400 - 600 удачи)) и прокачай пару левелов )))))). Конечно же, гуру сделает за две недельки примерно стока же скока сделано за 77 суток, ток на одном персонаже /played ... удачи). Такое чувство что я господ удивляющихся тяну за одно место и заставляю, что то покупать, лично для меня 15 к не такие уж и деньги за меньшие я просто закину акк в стол. Продается не аккаунт а потраченное на все это дело (анчифки маунты клевыйшмот) время а акк как принадлежал близам так и будет. А кто утверждает, что каждую шмотку мона купить за 2к то посмпешу огорчить на Гордуни вы за 2 к купите токма, что дырку от бублика). Или какой нибуть лоулевельный эпег. Так что дерзайте. В данной теме больше отписываться не вижу смысла. А по поводу цен http://www.personaje.ru/index.php?page=5 Извиняюсь что потратил ваше время.