Установил я ,значит, себе WOW С одиночным режимом через эмулятор.С начала вроде всё нормально было. А потом монстры, Квесты, NPC и др. начали исчезать и появлялиль только через n-ное кольчество минут.И чем дальше я ухоже время "без монстров" увеличивается. И бегаешь один как дурак. Можно ли это какньть испровить? Или поделитесь нормальной версией. В обиде не оставлю. ICQ(208-144-142)
если не помогут здесь, то (помогут в дурке бугага ) в мансети в частности в хостел нумбер 1 точно знают, т.к. играют оффлайн точно знаю. так что велкам ))
У меня подобная хрень была... Только попроще... Перестали плавать все корабли и летать дережабли, короче с континента не выбраться... А все мобы перестали ходить, респились, реагировали на мня, но стояли на месте. Как вылечить - хз... Я просто забил на ВоВ через эмуль...
Парни,все зависит от версии эмулятора.Вот у меня,например,сервак отличный,почти все работает ,глюков очень мало!!!
Товарищи, вот объясните мне... а что вообще представляет из себя WoW в сингле с эмулятором сервера? Интересно ли в одиночку бродить?
Совершенно с тобой согласен ОНЛАНКИ в сингле ...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.. а теперь вот у меня к вам вопрос...можно ли играть в ВОВ через ПРОКСи соединение???
TAndrew, хммм, мороувинд =) Неделю играешь с упоением, а потом забиваешь =) ЗЫ Сегодня обзавёлся боксом... Вот пластик сделаю и... =)
Через прокси както можно. Но это очень много гемора. Мы например играем в WoW по сети 7 человек- лучше чем одному бегать!!! Вот только вечные проблемы с серваком. Надо будет достать новый !!! Народ кто знает где можно взять- подскажите!!!
О да, самая рульная игра, если кого интересуют эмули под неё пишите, чем могу помогу, так сказать поделюсь знаниями, у нас в сети стоит сервак и довольно продвинутый)
Seth, продвинутый в чем? поиграй хоть раз на оффе посмотришь и больше не будешь говорить слово "продвинутый"
Я лично рад бы погиграть на оффе, но тока платить почти штукарь за месяц! К тому же траффик еще здоровый. Хотя на гесте я посидел=) Но енто как бутерброд, надкушенный и вынутый со рта=)
Народ у меня такой к вам вопрос кто может дать скопировать Эмуль для локалки (Дать конечно звучит НАГЛО но тогда продать НО за разумную цену) P.S чтоб минимум +-80% всего работало. Бёрнинг Крузейд также моно)))
Re: re:World of WarCraft Хехе, это как раз и работает) Причем близлайк! Но я теперь лично только за офф, ибо такое наверно создать нереально на левом серваке. Я писал уже ссылку где моно скачать хорошие серваки (хорошие из левых))) 2пилот: я как раз на офе теперь тока и играю)
Ну укажи мне на мой пост где я написал что всё работает а? Да и на оффе есть косяки, но они все связаны с переходом на БК, и скоро их усранят и усложнят работу програмерам которые левые серваки пишут)
Я 3 недели тока играю, выбрал мало заселеный реалм Deathwing, 25 лвл воин(основной) и 15 лвл руги, уже в русской гильдии) А прикольно бы было забацать смоленскую гильдию)
Блин жаль...ну тогда какой-нить не плохой=) хотяб чтоб с подземельями глюков не было... и с хонором (знаю что не в тему ну оочень хочеться АВТОШОТ у хантера, и у тех персов котрые Ванд таскают)..Кстати никто не знает в МАНСЕТИ хороший эмуль был??
Блин скока вам писать ссылку, вы че никогда не смотрите что вам дают? Не тормазите блин, Rock спецом для тебя ссылка, там почитай форум, там есть серваки где всё это давно работает и даже больше! www.1wow.ru Наслаждайтесь игрой. И ищите версию игры 1.12.1
Seth почитай мои сообщения на первой странице.....мне не сервак в ин-нете нужен...мне надо эмуль чтоб в Локалки играть... а выше я перечислял те недостатки которых чтоб желательно не было....поэтому народ если кто чё нить знает киньте.ссылку..=)
Если честно я в шоке, ты пишеш пост так и не почитав тот форум , япацсталом .Тот форум полностью до последней буквы посвящен вов эмуляции в локалках иль нете ) Кста там есть ссылки на эмуль под версию клиента 2.0.1) Rock, а тебе бы повнимательнее посты читать, глядиш и в локалке твоей сервак появится Вообщем кому надо тот давно себе качнул сервачек и нервно лупит мобов с друзьями в своей локалке.