re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Графика там более чем нормальная. А главное, полностью сохранена атмосфера мира и просто непередованемый гемплей... Таже ленейка, имхо, даже рядом не валялась =) Но, блина, где б и-нета раздобыть хотя бы на второе =)))
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Да, в общем, я про неё ничего и не сказал... Просто игры не сравнимы... это как третий квейк и второй халв-лайв...
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ я уже давно не играю в игры... но wow это конечно супер... все знакомые в полном ах..е от игры. нельзя сравнивать wow с другими играми, это принципально новый уровень и графика там не самое главное, тем более она нормальная.
Re: re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ А почемуб и нет А ВОВ дествительно ГУУД игра, да вот мне не поиграть на своем Dial-апппппе
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ В локалке ВоВ рулит абсолютно, у на с около 80 компов подсело на него. А в инете не знаю, слишком дороговато будет.
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ В локалке ВоВ рулит абсолютно, у на с около 80 компов подсело на него. А в инете не знаю, слишком дороговато будет.
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Мак(им Неизве(тный, У них версия максимум на серваке 1.8.4 если сервак официальный стоит, а левак ставиться и 1.9.0.... нахрен тебе это надо. Да еще и клиенты должны быть на официальном серваке 1.8.2 максимум версии
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ гыыы =)))) а я фанат линейки, буду в этом топе срать ) Идите лучше в линейку играть, ну или на крайняк в ЕверКвест, кому денег не жалко, а ВоВ - это мультяшная анимешка для детей =)))
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Чувак! Респект иди в топ про линейку читай про реалку... надо замутить
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Ну я не очень бы их различал. Мне по-барабану в какую играть. Народ весь в ВоВ играет - я тоже. Если бы в lineage играли - я бы не отставал. А в принципе, начинка одна у них (друг у друга режут все нововведения). Просто ВоВ вышел на брэнде варкрафта, вот он и рулит!
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ В брэнде Варкрафта? фуф... во загнул... а Линейке никакие бренды не нужны, игра супер, и так все понимают
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Ваще Counter-Strike 1.6 и Quake 2 рулят)))А все мои знакомые,друзья сидят на Доте. А вообще хватит торчать на играх надо все в меру...они портят ваши МозКи)))
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ CS и La это абсолютно разные вещи,и сравнивать их нету никакого смысла!!!