World of Warcraft Русские реалмы

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем 6e3HoMep, 8 авг 2008.

1. 6e3HoMep
    Оффлайн

6e3HoMep Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Делюсь мыслями...вы думайте, делайте выводы и тоже делитесь.
    Играю на офе более 2ух лет, на данный момент акк был не проплачен, действие аккаунта было остановлено 4 июня 08 года, аккаунт был на европе.
    Сегодня перевел аккаунт на русский, трансфернул чаров на русский сервак "Пиратская бухта" и о чудо я вхожу в игру без проблем с нопераплоченым (похерил слово чтоб поисковики не искали) аккаунтом. Итак у моего друга такойже фокус только его акк в 07 году оплачивался последний раз. Возможно это потомучто русские реалмы в тесте, возможно просто косяк неважно советую пользоватся.
    Теперь о пиратских серверах ... всё это калл ... поверьте мне на слово ... я занимался эмуляторами с 05 года ... вовему потом дельфин, мангос (щас самый играбельный) но дело ведь не в играбельности и не в рабочих/нерабочих спеллах или талантах а в количестве онлайн, 150 человек онлайн это смешно.
    На данный момент на русских реалмах подписка на полгода стоит 900 р. так зачем марочится? оплати и играй на близардовском сервере.
    Жду вас на "Пиратской бухте" давайте смоляне, замутим свою гильдию чтоб костяк был из смолян и будет всем намного проще и интересней.
  2. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На пиратской бухте уже давно нет мест.
    Также сегодня забился и новый пвп сервак термоштепсель.
    Всего на данный момент 6 рус реалмов и 4 из них забиты, думаю скоро откроються новые.

ЗЫ: При переходе на рус акк, тебе дарят 30 дней в случае если акк был активен и 10 дней если заморожен.
  3. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во первых тут дизинформация, и полгода стоит 1780 :) , и то по кредитке, а во вторых играйте на офе всёравно, даже за такие деньги :)
    ЗЫ: олеанс, почаще заходите в ств на пиратской бухте, а то ганкать некого :)
  4. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    все в душ! рульный реалм :) ищите грибное царство ;)
  5. 6e3HoMep
    Оффлайн

6e3HoMep Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да насчёт цены .. обманул .. сутра попутал расчёты).
    нащёт карты ..эт ерунда ... прямой трансфер сделали с вебманитрансфер+можно оплатить 1 мес 400 р.
    на реалм откроют скора трансфер, разговаривал с гмом, много народа успели только твинков трансфернуть а майнов не успели.
    нащёт ств нех там делать ... играю пве контент только а малышей резать перед ств эт не камне, да и пока железо не поменяют на рус рилмах и не решат проблемы с пингом нет понта пвп играть, я рога и попасть заспину без шс получается 1 раз из 3ёх. Для роги в пвп пинг решает. Да и почеснаку на европе наганкался - неинтересно. Хочу энд-гейм контент своим персом. В гильдии офицер если что в личку пишите, поинвайчу ну и бурст соответственно если руки прямые. На данный момент в гильдии 50 аккаунтов.
  6. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    народ русские реалмы )) самые крупные сервера в россии и зарубежье

myrpg.ru

wow.kwinta.net

http://www.wowscape.net/ - крупнейший сервер в европе, с самым большим онлайном ( на мангосе) у них 5 северов, на каждом от 3000+ 8000 ( вечером) игроков онлайн на каждом разные рейты, вообще не дискает, север о оч оч клевый..на даный момент лучший в мире по кол=ву игроков и количеству дисконектов в час. если и бывают диски. то ( севр перезагружает, проблемы с телекомом) Правда там много багеров и читаков ( в основном в инстах) так в открытую никто не носиться на сх. ( единственный чит там работающий) ГМ-мы не могут просто всех контролировать и всех остлеживать ! Но инсты все работают, все БГ работаю, вообще все почти работает ! после 2-3-4 часов игры на нем ...влюбляешься в него ))) ( особенно после игры на квинте и ботибей)

Вот там кстати оч много русских, почти половина на скайпе...куча русских гильдий. в моей ГИ 500 человек, средний онлайн 60-70 человек ( все хаи)
  7. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Да и насчет русского вов, там настолько дошли до идиотизма, что название городов перевели, и вещей...ну откровенно говоря смешно звучит Под город ( Undersity) - или как то так или Клинок боевого духа....
  8. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хы хы
    были мы вчера во "Внутренних землях в деревне сломанного клинка" :)
  9. 6e3HoMep
    Оффлайн

6e3HoMep Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    8000 онлайн на мангосе - слабо верю. (просто сложно представить что у них там за кластэры). Механику посмотри ... на мангосе рога в синьке по 3+ к амбушем гасит по мобу 70 лвла, а такого не бывает, додж, блок, атак повер, урон на броню - всё не верно считается.</div>
  10. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    И тем не менее на http://www.wowscape.net/ 6000 - 7000 средний онлайн.</div>
  11. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    "6e3HoMep@" и тем не мение )) вы наверно не удосужились нажать мышкой на ссылку и посомтреть 1- статистику, 2- зарегистрироваться , 3 - зайти на данный сервер своим Аккаунтом ..4- зайти в любую столицу, огримар, шторм, и если у вас комп не повиснет в первые 15 секунд нахождения там, значит у вас оч оч оч мощный комп и огромный интернет канал..ибо когда я туда захожу у меня тупо не хватает мощности компа.и изображение превращается в слайд "ШОУ" ..посему приходиться добираться в менее популярные столицы - тандер блум, иль силвермун.

У них мангос стопудовый.. ! НО сегодня и вчера там были замечены лаги...ибо онлайн слишком большой ( вчера вечером на каждом из серверов порядка 8к+ ) - в сумме на 4 серверах 25 к ,тупо им стало не хватать интернет канала..ибо пинг поднялся с зеленого 60-70 до 300....
  12. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    да согласен там куча чего не пашет, куча читаков,, багов итд итд..насчет перехода на офф начал подумывать совсем недавно...ибо хочеться =)) попробовать офф... да и 900 рублей на пол года не много...
    Я тут начал инфу наводить, так понял что моно купить ключ в интернет магазинах, чтоб не покупать коробку с игрой в магазинах!
  13. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Да и еще интересует пару вопросов .
    1- если я хоу играть на оффе в БК,
    мне надо вот тут http://www.wowmagazin.ru/cards-keys-rus.htm покупать ключи прото на вов и потом на бк? или можно сразу на бК купить?
  14. 6e3HoMep
    Оффлайн

6e3HoMep Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    можно сначало WOW как до 60 докачаешся купить BС, а можно всё сразу, разницы нет так как при обгрэйде wow аккаунта до BС времени игрового не прибавляется.
    1.
    http://www.wowmagazin.ru/woweucdkey.htm?id...&codepage=0
    Название товара: Ключ World of Warcraft EU
    Цена: 16,55 $

2.
    http://www.wowmagazin.ru/woweubc.htm?idd=4...&codepage=0
    Название товара: Ключ Burning Crusade EU
    Цена: 23,9 $

и того примерно 45 wmz эт 1.5к максимум.
  15. 6e3HoMep
    Оффлайн

6e3HoMep Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    удосужился я посмотреть 8к ограничение вижу.
    То что это мангос не вижу.
    Комп не виснет, так как если ты зайдёш в шатрах на офф то поймёш для чего нужен корик и кросфааер. Канал 512 не Домолинк.</div>
  16. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, я видел диск с wow по цене 170 руб + BC тоже за 170 руб. итого 340 руб за всё.
  17. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    мне версия EU не надо =)) Ru - ру дешевле, но там кароч как я узнал надо сначало 7.80 доллара заплатить за обычную версию, а потом еще за БК столько же... на версию EU- БК- можно приобретать сразу.

PS - про мангос чего я сказал что на скайпе - просто играл на боти, на внете, и многих л\других серверах...как т платформа мангоса уж чувствуется по самой игре.. =)) думаю на форуме что нить по данному поводу будет написано...какой у них сервер там
  18. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Блин хочу Офф =)) останавливает лишь что долго кач... =) хотя и играть умею =))
  19. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Уже 8 русских серверов =)) Клево каждый день +1 русский сервер !
  20. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
  21. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ProDaX_Ij
    Прейскурант цен ты сможешь увидеть только в личном кабинете :pardon:
    Но по секрету скажу при оплате через веб-мани он составляет:
    Код:
    359,00 RUB Подписка на 1 месяц
        987,00 RUB Подписка на 3 месяца
        1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев
  22. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Да норма =) меня на 6 месяцев устраивает за 1800 =)) Кароч по средним подсчетам чтоб поиграть на оффе надр порядка 2400 рублей
  23. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    У нас карточки продаюца... 750 руб. на 60 дней.
  24. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Опа, это где?</div>
  25. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я поступил так, купил в цифрограде карточку вебманей на 1к и оплатил 3 мес игры =)

а на счёт вовскейпа, так там вроде сотит arcemu, только в хороших руках и с качественной бд.

Поделиться этой страницей